feelwoodfurniture.com- Logo - Bewertungen

feelwoodfurniture.com
Bewertungen:

276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten618 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach einem Produkt wie diesem gesucht. Das Öl lässt sich hervorragend auftragen und duftet gut. Es hebt die natürlichen Holzeigenschaften wunderbar hervor.

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
soll sich jeder selber gedanken machen. gut fotografiert und zu wenig nachgesehen ""50" gramm "netto" also eine homäopathische dosis - es geht um holzwachs nicht um eine hautcreme. versand zu uns ösi ca 14 € warenwert ca 15 €!!! 1 kilo würde ca 300.- €uro kosten und der versand nach A ca 280 €uro. kaufen sie bienenwachs und leinölfirneis und ein paar tropfen zirbenöl (BIO)auf den ofen und umrühren und fertig ist der zaubertrank und sie bekommen 1kg um <70 euro.
AK
Alf K.
Villach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feelwoodfurniture.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlichkeit im serv

Freundlichkeit im Service
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Öl ist heil angekommen und jetz wird eingeölt...:) Alles tiptop
Bewertung melden
SB
Sylvia B.
Krefeld
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bio-Öl für Holzpflege

Gekauft wurde ein Bio-Öl für Holzpflege. Gute Qualität. Ich hätte mir einen Dosier-Verschluss zum leichteren Auftragen gewünscht.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

..

.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität! Da hat man ein gutes Gefühl.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt „Leinölfirnis“ entspricht vollkommen meiner Erwartung. Mein Esstisch ist wieder wie neu.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich super zufrieden (da schon 2x dort bestellt). Aber bei dieser Bestellung wurde der Name auf der einen Seite des Klangwürfels nicht zentral graviert. Deswegen ein Stern Abzug.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Artikel, besonderes Geschenk

Die Verarbeitung ist toll, das Nussholz wunderschön. Der Name wurde sehr schön eingraviert und es ist wunderbar griffig für meine 7 Monate alte Tochter. Ich bin sehr glücklich mit dem Geschenk, allerdings klingen die Holzkügelchen doch recht leise. Dies ist allerdings nur der einzige und kleine Kritikpunkt.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach einem Produkt wie diesem gesucht. Das Öl lässt sich hervorragend auftragen und duftet gut. Es hebt die natürlichen Holzeigenschaften wunderbar hervor.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich denke das ist ein sehr gutes Öl um Holzoberflächen zu pflegen
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Material

Das Material und die Ausführung sind wirklich gut.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ehrliche und offene Antwort auf meine Frage...tolle Produkte...
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation via Telefon beziehungsweise E-Mail hat leider überhaupt nicht funktioniert. Das Produkt hingegen ist ganz hervorragend und geliefert wurde acht Tage nach Bestellung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Rechnung habe ich direkt nach der…

Ich musste zwar durch krankheitsbedingte Ausfälle einige Zeit auf den Versand meiner Bestellung warten aber das Team von feelwoodfurniture war super entgegenkommend und bemüht sich ehrlich jeden Kunden zufrieden zu stellen. Nach einem Gespräch mit dem Kundensupport kann ich jedem empfehlen hier einzukaufen!
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das schon eine Frechheit, ich soll was bewerten, was ich noch nicht erhalten habe. Bis hierher eine glatte 6.
Bewertung melden
Antwort von feelwoodfurniture.com
15.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bitten an dieser Stelle vielmals um Entschuldigung. Unser Anspruch ist es, jedem Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Das es in Ihrem Fall zu einer so langen Lieferzeit kam, ist sehr bedauerlich und nicht akzeptabel. Uns erreichen aktuell überdurchschnittlich viele Anfragen, die wir nun Stück für Stück abarbeiten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir die letzten Tage mit Hochdruck daran arbeiten, sämtliche Bestellungen schnellstmöglich auf den Weg zu bringen. Dies gilt auch für Ihr Paket. Dieses haben wir Gestern (13.12.23) versandt. Zur Wiedergurtmachung werden wir Ihnen einen Teil der Kosten erstatten und uns nochmals mit Ihnen in verbindung setzen. Für weitere Rückfragen kontaktieren Sie uns gerne. Herzlicher Grüße aus Bamberg.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Verkäufer hat mir am 30.November geschrieben er brauche noch ein paar Tage! Jetzt ist der 8.Dezember und er hat nichts abgeschickt! Ich bin sehr enttäuscht!
Bewertung melden
Antwort von feelwoodfurniture.com
15.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bitten an dieser Stelle vielmals um Entschuldigung. Unser Anspruch ist es, jedem Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Das es in Ihrem Fall zu einer so langen Lieferzeit kam, ist sehr bedauerlich und nicht akzeptabel. Uns erreichen aktuell überdurchschnittlich viele Anfragen, die wir nun Stück für Stück abarbeiten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir die letzten Tage mit Hochdruck daran arbeiten, sämtliche Bestellungen schnellstmöglich auf den Weg zu bringen. Dies gilt auch für Ihr Paket. Dieses haben wir Gestern (13.12.23) versandt. Zur Wiedergurtmachung werden wir Ihnen einen Teil der Kosten erstatten und uns nochmals mit Ihnen in verbindung setzen. Für weitere Rückfragen kontaktieren Sie uns gerne. Herzlicher Grüße aus Bamberg.
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Die Ware ist grandios unser Esstisch sieht wieder aus wie bei Kauf. Der Kundenservice antwortet schnell.
Bewertung melden