feelwoodfurniture.com- Logo - Bewertungen

feelwoodfurniture.com
Bewertungen:

264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten604 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach einem Produkt wie diesem gesucht. Das Öl lässt sich hervorragend auftragen und duftet gut. Es hebt die natürlichen Holzeigenschaften wunderbar hervor.

Relevanteste negative Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
soll sich jeder selber gedanken machen. gut fotografiert und zu wenig nachgesehen ""50" gramm "netto" also eine homäopathische dosis - es geht um holzwachs nicht um eine hautcreme. versand zu uns ösi ca 14 € warenwert ca 15 €!!! 1 kilo würde ca 300.- €uro kosten und der versand nach A ca 280 €uro. kaufen sie bienenwachs und leinölfirneis und ein paar tropfen zirbenöl (BIO)auf den ofen und umrühren und fertig ist der zaubertrank und sie bekommen 1kg um <70 euro.
AK
Alf K.
Villach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feelwoodfurniture.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
DO
Dirk O.
Winsen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange lieferz

Lange Lieferzeit
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice war super
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung,gute Verpackung. Bewertung der Holzpflege nach Anwendung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
Brigitta W.
München
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Holzschutz

Lieferung schnell und unversehrt angekommen. Noch nicht ausprobiert .... :-)
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt , leider etwas lange Lieferung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

aus 3-4 Tage Lieferzeit wurden 10 Tage!

3-4 Tage angegebene Lieferzeit wurde zu 10 Tagen!
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Korrekte und zügige Bearbeitung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, alles Bestens
Bewertung melden
SS
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wenn Nützliches auch noch gut duftet.

Bisher habe ich bei Feelwood nur Spielzeug für die Kinder der Verwandtschaft bezogen. Dann habe ich erfahren, dass Feelwood für die Pflege meiner zahlreichen hölzernen Küchenutensilien natürliche Pflegemittel anbietet und wollte etwas für den Erhalt von Schneidbrettern, Löffeln und Messergriffen tun. Jetzt duftet es in meiner Küche obendrein nach Orangenöl und steigert meine Laune beim Bekochen der Familie.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
hervorragendes Produkt, Bestellabwicklung tadellos
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware auch nach fast 2 Wochen noch nicht bekommen. Bereits 2x eine Versandankündigung von DHL ohne Folgen. Anfrage per Mail nicht beantwortet. Telefonisch Anfrage von nettem Mitarbeiter angenommen, der aber auch nichts bewegen konnte, sondern nur von Personalausfall berichtet hat. Über die Produkte selbst, kann allerdings noch nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von feelwoodfurniture.com
13.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielleicht kennen Sie es aus eigenem Erleben: wenn in einem relativ kleinen Unternehmen ein Mitarbeiter erkrankt, stockt sehr schnelle der ganze Laden. Ich habe bisher meine Lieferversprechen immer halten können, aber diesmal musste ich Sie um wenige Tage Geduld über das genannte Lieferdatum hinaus bitten. Für die Unannehmlichkeiten bitte ich um Entschguldigung. Zur Wiedergutmachung haben wir Ihnen eine Gutschrift via PayPal ausgestellt. Herzliche Grüße und besten Dank aus Bamberg!
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach 12 Tagen da

Das Produkt ist da und ich freue mich darüber. Die Lieferung war wohl durch Krankheit etwas lange. Das kann passieren, nur hätte ich mir diese Kommunikation (kontinuierlich) gewünscht, um auch den 5. Stern zu vergeben.
Bewertung melden