feelwoodfurniture.com- Logo - Bewertungen

feelwoodfurniture.com
Bewertungen:

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten614 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach einem Produkt wie diesem gesucht. Das Öl lässt sich hervorragend auftragen und duftet gut. Es hebt die natürlichen Holzeigenschaften wunderbar hervor.

Relevanteste negative Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
soll sich jeder selber gedanken machen. gut fotografiert und zu wenig nachgesehen ""50" gramm "netto" also eine homäopathische dosis - es geht um holzwachs nicht um eine hautcreme. versand zu uns ösi ca 14 € warenwert ca 15 €!!! 1 kilo würde ca 300.- €uro kosten und der versand nach A ca 280 €uro. kaufen sie bienenwachs und leinölfirneis und ein paar tropfen zirbenöl (BIO)auf den ofen und umrühren und fertig ist der zaubertrank und sie bekommen 1kg um <70 euro.
AK
Alf K.
Villach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feelwoodfurniture.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde angekündigt und dann hat es laut Sendungsverfolgung tatsächlich noch über eine Woche gebraucht, bis die Ware im DHL Shop abgegeben wurde. Eine Kommunikation dazu gab es leider nicht. Ebenfalls hätte ich erwartet, das eine Info über das Produkt dem Paket beiliegt.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Name ist leider nicht mittig aufgedruckt. Sehr schade, wenn man sowas individuell in aufbotest gibt.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte. Würde gerne mehr darüber erfahren, wie sich die Leinöle mit welcher Farbe kombinieren lassen und sich entsprechend auf Holz verarbeiten lassen?
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität, gerne wieder 👍
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut aufzutragen und zu polieren. Der Duft ist wunderbar und die Dose ist sehr geschmackvoll gestaltet.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Zufrieden

Bestes Leinöl was je hatte! Vielen Dank!
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde schnell zugesandt. Das Firnisöl mit Orange riecht wirklich gut im ganzen Raum und lässt sich sehr gut verarbeiten
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war super und toll verpackt!
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, hervorragende Ware
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt gekauft, um unsere Landhaustüren zu bearbeiten. Zuerst war ich irritiert, so ein kleines Gläschen zu bekommen und bin auch echt geizig damit umgegangen. Nachdem ich allerdings die Ergiebigkeit und das Ergebnis gesehen haben, bin ich begeistert. Es wertet, frischt unser Haus kaum sichtbar (offensichtlich), aber spürbar auf. Ich hoffe, dass ich mich verständlich ausdrücke. Ich würde es jederzeit bei Bedarf wieder bestellen und anwenden. Außerdem habe ich mich beiläufig über die Verpackung gefreut. Lange schon habe ich kein Paket mehr mit Holzwolle bekommen.
Bewertung melden