feelwoodfurniture.com- Logo - Bewertungen

feelwoodfurniture.com
Bewertungen:

252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten571 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach einem Produkt wie diesem gesucht. Das Öl lässt sich hervorragend auftragen und duftet gut. Es hebt die natürlichen Holzeigenschaften wunderbar hervor.

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware auch nach fast 2 Wochen noch nicht bekommen. Bereits 2x eine Versandankündigung von DHL ohne Folgen. Anfrage per Mail nicht beantwortet. Telefonisch Anfrage von nettem Mitarbeiter angenommen, der aber auch nichts bewegen konnte, sondern nur von Personalausfall berichtet hat. Über die Produkte selbst, kann allerdings noch nichts sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feelwoodfurniture.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor 2 Wochen bestellt und direkt per Paypal bezahlt und bisher ist immer noch nichts angekommen. Passt nicht zum Jahr 2024. Telefonisch auch nicht erreichbar gewesen.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware wurde bisher nicht geliefert.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bis heute noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze das Bio Leinölfirnis Orange zum ersten Mal und bin tatsächlich begeistert, Ich habe es für meine Küchenarbeitsplatte benutzt und sogar für den Waschbeckenunterschrank im Bad der Aus Holz ist! Ich wollte den Esstisch auch noch mit dem Öl bearbeiten. Leider ist mir die Flasche aus der Hand gefallen und zerbrochen. Im Großen und Ganzen bin ich super zufrieden mit dem Produkt und würde es immer wieder bestellen!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Wartezeiten, wenig Rückmeldung bezüglich Bestellung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung erfolgt nach 2 Wochen und fehlende Reaktion auf Mails.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lässt sich sehr gut auftragen und duftet fantastisch.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Leinölfirness Orange bestellt - ein super Produkt - kann ich nur empfehlen. Und ich hatte ein super nettes Gespräch mit Beratung. Lieben Dank und herzliche Grüße aus Spanien
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Öl ist wirklich ein Traum: Gut zu verarbeiten und mit einem wunderbaren Duft.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert, nachhaltig und gut

Unkompliziert, guten Internet Auftritt. Nachhaltige Versand Verpackung.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, mein Parkett ist wie neu nach dem Ölen
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Ich habe das Leinölfirnis mit Zirbe bestellt und bin begeistert von dem angenehmen Geruch. Das Auftragen aufs Holz hatte tatsächlich etwas meditatives dadurch. Außerdem hat das Öl die Maserung meiner Bettbalken schön hervorgehoben.
Bewertung melden
TK
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FZ
Felix Z.
Schlicht
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung bei Nachfragen!
Bewertung melden
TU
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden