amorelie.de

47.138 Bewertungen insgesamt

Gut

47.138 Bewertungen seit 12.03.2024

Viele Kunden heben die schnelle, diskrete und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität, Haptik und Verarbeitung der Produkte positiv hervor. Auch die breite und vielfältige Produktauswahl findet viel Anklang. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Die Website und der Bestellprozess werden als übersichtlich, einfach und intuitiv wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair eingeschätzt. Besonders geschätzt werden ausführliche und verständliche Produktbeschreibungen, Erklärvideos und Guides, die bei der Auswahl maßgeblich unterstützen. Die Rückgabe und Rückerstattung werden oft als unkompliziert beschrieben. Gelegentlich werden kleinere Probleme wie unvollständige oder verzögerte Sendungen erwähnt. Einzelne Kunden äußern Kritik an Material oder Verarbeitung bestimmter Produkte. Es gibt vereinzelt den Wunsch nach noch mehr Auswahl in bestimmten Kategorien. Einige Berichte weisen auf Kommunikations- oder Rückabwicklungsprobleme beim Kundenservice hin. Gelegentliche Hinweise betreffen die Bedienbarkeit oder Schwierigkeiten beim Bezahlprozess auf der Website. Einige Kunden empfinden bestimmte Produkte als zu teuer. Darüber hinaus werden vereinzelt detailliertere Produktangaben gewünscht. Kritische Stimmen gibt es auch zu Verzögerungen oder fehlenden Optionen bei der Rückgabe in Sonderfällen.

Erfahrungenamorelie.de

Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Qualität der Ware bin ich rundum zufrieden und sage ganz herzlichen Dank dafür, dass alles so unkompliziert und einfach machbar war. Weiter so! Liebe Grüße von Marlene Bloch aus Selmsdorf in Mecklenburg-Vorpommern

Antwort von amorelie.de

Hallo, wir bedanken uns vielmals für Deine Bewertung – schön, dass Du rundum zufrieden mit Deiner Bestellung bist! Wir wünschen Dir viele lustvolle Stunden mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Das hat es Echt in Sicht ,hätte ich nicht Gedacht und ja habe alle Stufen ausprobiert und mir Persönlich ist die Mittelstufe genial 😅 Aber da muss jeder selbst seine Erfahrung mit machen. Kann ich nur Empfehlen😁

Adresse

Bei Versand an einen Paketshop oder Packstation muss man seine Kundennummer eingeben, anders als bei der adresse selbst kann man diese nur eintippen, wird aber visuel nicht zu der adresse hinzugefügt und ist bei einer änderung(weiter einkaufen, neu laden) wieder leer. Somit war bis zur Sendungsverfolgung und dem Physischen Paket ungewiss ob diese auch gespeichert wurde.

Antwort von amorelie.de

Hallo, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Bei Lieferungen an eine Packstation oder einen Paketshop wird die erforderliche Kundennummer im Bestellprozess separat abgefragt.  Sollte diese einmal nicht korrekt übermittelt werden, können wir die Sendung nicht versenden und würden uns selbstverständlich vor dem Versand mit Dir in Verbindung setzen, um die fehlenden Angaben nachzufragen. Vielen Dank! Dein Team von AMORELIE
C K
Claudia K.

Ihr seid toll!

Hallo liebes Amorelie Team, ich bedankem mich herzlich für die diskrete und schnelle Lieferung meiner Bestellungen bei Euch. Da gibt es nichts zu beanstanden. Macht einfach immer weiter so und seid versichert, ich liebe Eure Produkte. Nochmals vielen lieben Dank.

Antwort von amorelie.de

Hallo, danke vielmals für Deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Deine Bestellung zu Deiner vollen Zufriedenheit war und wünschen Dir viele heiße Erlebnisse mit Deinem Kauf! Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Alle Toys bereiten viel Freude, durch Angebote waren diese auch in einem gutem Preis- Leistungsverhältniss. Versand nachvollziehbar und schnell. Ich bin zufrieden und das in jeder Hinsicht 😉

Antwort von amorelie.de

Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du glücklich mit Deiner Bestellung bist und hoffen, unsere Produkte bereiten Dir noch viele leidenschaftliche Momente!
Übersichtliche Internetseite, hilfreiche Beschreibungen unter der Rubrik "Guides". Schnelle Lieferung im neutralen Karton. Die bestellten Artikel habe eine gute Qualität und fühlen sich gut an. Kein billiges Plastik.

Sehr komfortabel bestellt und super Ware!

Die Auswahl der Ware war super leicht gemacht und das Bestellen war sehr angenehm! Das Paket ist diskret und innerhalb sehr kurzer Zeit angekommen. Die Produkte gefallen mir bis jetzt sehr gut!

Spitzenqualität, schnelle Lieferung

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Zeit zwischen Bestellung und Erhalt der Ware war extrem kurz. Eine Gleitgelpackung hatte einen gebrochenen Deckel, denke beim Transport. Nutzen konnte dennoch alles und die Qualität war bei allen Artikeln nicht zu übertreffen. Besonders gefällt mir die Amorelie uncover Reihe. So hochwertige Toys habe ich noch nicht gesehen. Also, ich würde hier immer wieder bestellen und empfehle euch weiter.

Antwort von amorelie.de

Hallo Franziska, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Toll, dass die Qualität unserer Produkte Dich überzeugt – wir wünschen Dir viele genussvolle Stunden mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
M H
Markus H.
Die Bestellung wurde schnell und äußerst diskret zugestellt. Nach dem Auspacken konnten meine Frau und ich es natürlich kaum erwarten, unsere Neuerwerbung auszuprobieren. Und? Der Wahnsinn. Tolle Verarbeitung und klasse Technik, die begeistert und äußerst schnell sowie sicher zum Ziel und Höhepunkt kommen lässt. Einfach geil und weiter zu empfehlen.

Antwort von amorelie.de

Hallo Markus, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du glücklich mit Deiner Bestellung bist und hoffen, unsere Produkte bereiten Dir noch viele leidenschaftliche Momente! Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE

Tolle Produkte, passt alles

Toller Vibrator und meinem Mann hat das Dessous sehr an mir gefallen auch wenn ich mich grundsätzlich in solchen Dingern nicht wohl fühle, da ich stabiler gebaut bin und vor allem meinen Oberkörper so gar nicht mag.

Antwort von amorelie.de

Hallo, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du glücklich mit Deiner Bestellung bist und hoffen, unsere Produkte bereiten Dir noch viele leidenschaftliche Momente! Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
P G
Peter G.
Ich bin total begeistert,habe ihn gereinigt und sofort ausprobiert.Was soll ich euch sagen an diesem und am nächsten Tag habe ich gesquirtet und den Tag danach sogar 2x hintereinander weg.Es hat zwar eine 3/4 Stunde gedauert aber hat mir sehr gut gefallen,beim drittenmal habe ihn gleich drauf behalten und 20 Minuten später habe ich das 2x mal gesquirtet,einfach GEIL.

Antwort von amorelie.de

Hallo Hans-Peter, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du glücklich mit Deiner Bestellung bist und hoffen, unsere Produkte bereiten Dir noch viele leidenschaftliche Momente! Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Service ist schnell und diskret. Leider passen nicht alle Spielzeuge anatomisch, deswegen wäre es nicht schlecht, wenn alle Maßen gezeigt werden, wie auf technischen Zeichnungen 😁

Antwort von amorelie.de

Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Dir weiterhelfen konnten und wünschen Dir viele prickelnde Erlebnisse mit Deinem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
S B
Sigrid B.

Große Empfehlung

Das ist das erste Teil, das ich mir gekauft habe & ich finde es sehr angenehm in der Hand; die verschiedenen Level sind klasse! Tolles Teil, sehr zu empfehlen.
Unkomplizierte Bestellung, unkomplizierte Lieferung, alles sehr diskret, preislich vollkommen in Ordnung. Beschreibung der Artikel sehr gut, auch die Empfehlung dazu passender Artikel sehr gut.
J B
Jutta B.

Gerät funktioniert nicht

Ich weiß nicht, ob das öfter vorkommt, aber der über Nacht geladene Womenizer funktionierte gar nicht. Habe aber sofort einen Rücksende-Code erhalten und hoffe auf eine zügige Erstattung. Trotzdem ist das mit Zeitaufwand verbunden und ärgerlich. Ein moderneres Teil funktioniert ohne Probleme, vielleicht sollte man Abstand nehmen von reduzierten älteren Spielzeugen ??

Antwort von amorelie.de

Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Einkaufserfahrung bei uns nicht zu 100% zufriedenstellend war, und dass Dein Womanizer direkt beim ersten Gebrauch nicht funktioniert hat und Dir dadurch zusätzlicher Aufwand entstanden ist. Das verstehen wir natürlich und können Deinen Ärger darüber nachvollziehen. Wir möchten an dieser Stelle jedoch gerne klarstellen, dass reduzierte Artikel bei AMORELIE selbstverständlich Neuware sind. Ein reduzierter Preis bedeutet nicht, dass es sich um ältere, bereits gebrauchte oder qualitativ eingeschränkte Produkte handelt. Wie bei elektronischen Geräten generell kann es leider auch bei einem neuen Produkt vereinzelt zu einem Defekt kommen – unabhängig davon, ob es sich um ein aktuelles oder ein bereits länger erhältliches Modell handelt. Mit freundlichen Grüßen
Meine Bestellung kam schnell und sicher bei mir an und die Produkte waren unauffällig und gut verpackt. Die Bestellung lief einfach und unkompliziert und ich werde sicher wieder hier bestellen.

Gute Verarbeitung, sehr schöne Farben

Gute Verarbeitung, funktioniert einwandfrei, die Haptik ist super. Tut was er soll. Spaßfaktor 5 Sterne, da er sich aber im Dauergebrauch erst beweisen muss und doch sehr teuer ist 1 Punkt Abzug.

Antwort von amorelie.de

Produktinformationen sind immer vollständig und ermöglichen so die korrekte Auswahl eines guten Toys. Die Videos zu den Toys tragen zur Aufklärung bei und geben einen realistischen Eindruck, welcher den Kauf wesentlich wahrscheinlicher macht.

Antwort von amorelie.de

Hallo Juliana, wir bedanken uns vielmals für Deine Bewertung – schön, dass Du rundum zufrieden mit Deiner Bestellung bist! Wir wünschen Dir viele lustvolle Stunden mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Ich bin zufrieden mit dem was ich bekommen habe. Es war alles wie beschrieben, das Preis Leistungs Verhältnis super, sowie der Versand war neutral und schnell. Gerne wieder;)

Antwort von amorelie.de

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung! Zum Inhalt kann ich leider noch nichts sagen, da es sich um einen Adventskalender handelt !

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen