kondomotheke.de

484 Bewertungen insgesamt

484 Bewertungen seit 27.02.2025

Zertifiziert seit: 27.02.2025
kondomotheke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die meisten Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und die Einhaltung der Bestellung. Die große und spezifische Produktauswahl wird vielfach als Vorteil genannt. Viele Kunden berichten von einem sehr freundlichen und hilfreichen Kundenservice, der auch bei Problemen professionell reagiert. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben.

Erfahrungenkondomotheke.de

Seit Jahren zufriedener Kunde

Ich bin hier seit einigen Jahren Kunde und konnte mich bisher nicht beklagen. Vom Bestellvorgang bis hin zur Lieferung läuft alles Reibungslos und schnell. Ich kann die Kondomotheke nur weiterempfehlen.

Antwort von kondomotheke.de

Vielen Herzlichen Dank für Ihre tollen Worte. Das freut uns umso mehr das Sie so zufrieden sind. Danke für Ihre Bewertung und bis zum nächsten mal.
S K
Silvia K.
Eine Apotheke hat meine Bestellung storniert, weil nicht lieferbar. Daher habe ich eine Alternative gesucht. Hier hab ich meine Bestellung super schnell erhalten und sogar noch einen anderen Artikel zum testen erhalten. Das finde ich prima, weil ich immer für Verbesserungen zu haben bin.

Antwort von kondomotheke.de

Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön das Sie schnell und unkompliziert bei uns eine alternative gefunden haben.
K H
Kar?na H.

Bester Service: schnell und problemlos

Qualitätsprodukte sind zu einem tollen Preis erhältlich. Besonders erfreulich ist die Option, bereits gebrauchte Verpackungen zu wählen – das ist umweltfreundlich

Antwort von kondomotheke.de

Wir arbeiten täglich daran unseren Kunden ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
F T
Frank T.
War wieder alles super. Tolle Artikel und schnell geliefert.

Antwort von kondomotheke.de

Das hören wir gern! Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
H D
Herbert D.
Wien

Diese Kondome passen auch für einen sehr kleinen Penis perfekt

Diese Kondome passen auch für einen sehr kleinen Penis und gewährleisten ein herrliches Gefühl. Sie halten auch beim Onanieren perfekt und rutschen nicht ab. Die Auswahl ist einfach riesig!

Antwort von kondomotheke.de

Vielen Dank für die tollen 5 Sterne. Wir bemühen uns stets, für all unserer Kunden, möglichst jede verfügbare Größe vorzuhalten.

Bestellung und Abwicklung via Pay PAL wi…t

Bestellung und Abwicklung via Pay PAL wie immer problemlos. Allerdings von DHL irritierende Lieferdaten bekommen. Lieferzeit betrug insgesamt 4 Werktage .

Antwort von kondomotheke.de

Wir teilen stets das Feedbck unserer Kunden mit unseren Versanddienstleistern. Bis zum nächsten mal
Das Teil gab’s nur noch in der Apotheke??

Antwort von kondomotheke.de

Vielen Dank für die 5 Sterne :-) Aber Ihre Bemerkung verstehen wir nicht - Sie haben doch das bekommen, was Sie bestellt haben (und zwar von uns, und nicht aus einer Apotheke)?
C R
Christoph R.
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Alles bestens!

Antwort von kondomotheke.de

Vielen Dank, auch im Namen des Versandteams in inserem Lager!
Schnelle und diskrete Lieferung und mir gefällt das man so spezifisch kategorisieren kann

Antwort von kondomotheke.de

Vielen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie durch die detailierte Suche auch fündig geworden sind bei uns. Bis zum nächsten mal.
Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung

Antwort von kondomotheke.de

Hallo Herr Fellmann, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle 5* Sterne Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen unser Angebot zusagt.
Rasche Erledigung und jederzeit Infos über die vollzogenen Schritte bei der Abwicklung der Bestellung.

Antwort von kondomotheke.de

Vielen Dank wir geben weiterhin unser bestes.
große Auswahl, schneller Service

Vielen Dank für das Lob!
R V
Ruppert V.

Immer wieder

Tolle Sache, sehr gute Qualität

Antwort von kondomotheke.de

Danke, das freut uns sehr!
C C
C. C.
schnelle Lieferung und wie immer alles pefekt

Antwort von kondomotheke.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Immer wieder gern, bis zum nächsten mal ; )
M K
Mathias K.
Top

Antwort von kondomotheke.de

Daaaanke sehr! Bis zum nächsten mal ; )
Alles top

Danke :-)