Sichere Shops finden:


Eurotops: 493 Bewertungen

Mode & Geschenkideen

 
2

Sehr gut

4.58/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (475)
4.63
4.63
Ware (470)
4.54
4.54
Kundenservice (462)
4.57
4.57
Gesamtbewertung
4.58
4.58
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 680 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

493 Erfahrungen

Alle  
Ware, Lieferung Service waren SEHR GUT.
24.04.2015
2
Sehr gut
alles ok
24.04.2015
2
Gut
bei dieser firma funktioniert einfach alles.
24.04.2015
2
Sehr gut
Leider habe ich die Ware noch nicht erhalten
24.04.2015
2
Mangelhaft
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung wurde am 21.04.2015 zum Versand gebracht und laut Sendungsverfolgung bereits am 24.04.2015 ausgeliefert. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter info@eurotops.de zur Verfügung. Ihr Eurotops Kundendienst
25.04.2015
Es lief alles bestens
24.04.2015
2
Sehr gut
Hatte vor kurzem eine Bestellung aufgeben und als Geschenk sollte eine Uhr dabei sein.Hab leider keine gefunden nur Werbematerial. Ansonsten war die Ware gut.
23.04.2015
2
Gut
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde, Sie haben bei Ihrer Bestellung vergessen die Aktionsnummer einzutragen. Da wir verschiedene Katalogvarianten vertreiben, ist es bei einer Internetbestellung erforderlich, dass Sie uns die jeweilige Aktions- bzw. Vorteilsnummer im entsprechenden Feld im Warenkorb angeben. Wir werden Ihnen umgehend das Geschenk portofrei nachliefern. Ihr Eurotops Kundendienst
24.04.2015
Alles in ordnung
23.04.2015
2
Sehr gut
Höchst zufrieden

LG Franz
22.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens.
22.04.2015
2
Sehr gut
bin zufrieden
21.04.2015
2
Gut
Alles ok
21.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer lief meine Bestellung reibungslos und schnelle Lieferung.
21.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe zum 2.Mal bei Eurotops gekauft und bin auch diesmal sowohl mit der Lieferung als auch mir der Qualität der Ware äußerst zufrieden.
Waldhäusel Peter
21.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
20.04.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden Mit allem
20.04.2015
2
Sehr gut
danke,sehr zufrieden.immer wieder gerne.
20.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Ware ist in Ordnung. Ware sehr gut bis auf Augentropfhilfe (unbrauchbar, werde ich wegwerfen) Bin zufrieden. MfG Ing. B.
20.04.2015
2
Sehr gut
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, daß Sie mit einem Artikel der erhaltenen Ware nicht zufrieden sind. Bitte nutzen Sie unser 14-tägiges Widerrufsrechts, wenn Sie das Produkt nicht behalten möchten. Für weitere Fragen stehen wir gerne unter info@eutotops.de zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Eurotops-Kundendienstteam
21.04.2015
Schnelle Lieferung und Top Ware. Was will man mehr?
19.04.2015
2
Sehr gut
Besser geht nicht.
18.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin rundum zufrieden
17.04.2015
2
Sehr gut
Danke.
Alles OK
17.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung schnell, einwandfrei - Rücksendung wegen Paßform ohne Probleme.
17.04.2015
2
Sehr gut
Alles wie erwartet gelaufen.
17.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
16.04.2015
2
Sehr gut
War leider nicht das was ich wollte habe es deshalb zurückgeschickt
14.04.2015
2
Gut
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde, dass der gewünschte Artikel nicht Ihrer Vorstellung entsprochen hat, bedauern wir sehr. Hierbei haben Sie das 14-tägige Widerrufsrecht in Anspruch genommen. Ihre portofreie Rücksendung haben wir bereits erhalten. Ihr Europtops Kundendienst
15.04.2015
Es wurde ein interessantes Geschenk angeboten. Statdessen erhilet ich ein nahezu unbrauchbares Geschennk zum zweiten Mal.
14.04.2015
2
Gut
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde,wir bedanken uns für Ihre Bewertung, jedoch handelte es sich bei dem erhaltenen Geschenk um ein Ersatzgeschenk da die angegebene Codierung bereits abgelaufen und das entsprechende Geschenk schon vergriffen war. Wir bedauern dass das Ersatzgeschenk diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Eurotops Kundendienst
15.04.2015
Sehr schnelle Lieferung und genau das was ich bestellt hatte. Es wurde sogar noch ein Produkt zusätzlich von mir bestellt und auch dieses wurde versandkostenfrei zugestellt.
14.04.2015
2
Sehr gut
alles ok
13.04.2015
2
Sehr gut
Alles war top, von der Bestellung bis zur Lieferung
13.04.2015
2
Sehr gut
Bin mit der gelieferten Ware zufrieden.
13.04.2015
2
Sehr gut
schnelle und sofortige lieferung,selbst bei der 1. bestellung
13.04.2015
2
Gut
Trusted Shops ist eine gute Firma, wenn man irgendwo etwas bestellt, dann springt diese Firma als Versicherung ein. Man hat dann immer ein gutes Gefühl. Ich würde jederzeit wieder zu Trusted Shop gehen und das ist auch alles umsonst
13.04.2015
2
Sehr gut
Ware, Lieferung, Kundenservice sind super
12.04.2015
2
Sehr gut
Die versprochenen 15 Rabat für Neukunden wurden nicht berücksichtigt und sollen mir nach telef. Reklamation gutgeschrieben werden, bin mal gespannt
12.04.2015
2
Gut
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihre Reklamation geprüft, jedoch liegt uns keine Neukundenwerbung Ihrerseits vor. Wir haben Ihnen, um den Sachverhalt zu klären, eine Email gesendet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Kundendienst
13.04.2015
Internetseite sehr gut, Bestellungsablauf ebenso hervorragend und auch die Lieferung erfolgte zur vollen Zufriedenheit, so wie es eigentlich sein soll.
12.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung kam pünktlich und schnell.
Die bestellten Artikel entsprachen alle der Beschreibung.
Der Kundenservice, auch telefonisch ist immer hilfsbereit und sehr freundlich.
11.04.2015
2
Sehr gut
Alles gut gelaufen, jederzeit wieder
10.04.2015
2
Sehr gut
War einfach alles in Ordnung
09.04.2015
2
Sehr gut
keine Beanstandungen
09.04.2015
2
Gut
Die Lieferung kam komplett, aber einen Tag zu spät an.
07.04.2015
2
Gut

Über Eurotops

Eurotops wurde am 19.06.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Eurotops - Ihr Versandhaus für innovative, ausgefallene und originelle Produkte! Im Eurotops Online Shop finden Sie eine große Vielfalt an einzigartigen und exklusiven Artikeln aus aller Welt. eurotops.de bietet Ihnen viele Produktneuheiten und nützliche Artikel aus den unterschiedlichsten Bereichen wie Haushalt, Garten, Wohnen und Freizeit.
Eurotops
kundendienst@eurotops.de
Elisabeth-Selbert-Str. 3
40764 Langenfeld
Deutschland
+49 (0) 180/530 63 63
(14 Cent/Min. aus dem dt. Festnetz, abweichende Preise für Mobilfunkteilnehmer)