Sichere Shops finden:


Eurotops: 475 Bewertungen

Mode & Geschenkideen

 
2

Sehr gut

4.56/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (460)
4.61
4.61
Ware (455)
4.51
4.51
Kundenservice (447)
4.54
4.54
Gesamtbewertung
4.56
4.56
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 627 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

475 Erfahrungen

Alle  
Alles bestens Gerät ist sehr hilfreich und leicht zu bedienen
27.03.2015
2
Sehr gut
Es wurde alles pünktlich und gut erledigt
27.03.2015
2
Sehr gut
Alles super okay
27.03.2015
2
Sehr gut
Kundennummer 45427824
Internes Kennzeichen: E150324010 R1 442

Die bestellten Artikel wurden teilweise am 25.03.2015 angeliefert. Es fehlten 6 ST Halogen Sparlampen E27 (Best.Nr. 0037548). Sie sind allerdings in der Rechnung aufgeführt.
Über die Funktionstüchtigkeit der Artikel kann ich noch keine Angaben machen.
mfG
Karl-Heinz Ingendahl
25.03.2015
2
Befriedigend
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.Nach Überprüfung Ihres Kundenkontos,ist laut System die gesamte Ware an Sie verschickt worden. Für Reklamationen aller Art stehen wir unseren Kunden unter info@eurotops.de jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Anliegen wurde bereits weitergeleitet.Wir sichern Ihnen eine schnellstmögliche Nachlieferung zu.Ihr Eurotops Kundendienst
26.03.2015
Bis jetzt hatte ich noch nie Anlass zu Kritik. Also gibt es auch nur die Bestnote.
23.03.2015
2
Sehr gut
Tadellose und rasche Lieferung
Gesamtnote: sehr gut
23.03.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt
21.03.2015
2
Sehr gut
sehr gut
19.03.2015
2
Sehr gut
sehr gut
19.03.2015
2
Sehr gut
Problemlose und zügige Abwicklung, zuvorkommender Service Danke
16.03.2015
2
Sehr gut
Alles O.K. alles Bestens. Schnelle Lieferung. Über den Kundenservice kann ich keine Angaben machen, habe diesen nicht benötigt.
15.03.2015
2
Sehr gut
WIE IMMER TOLLE ABWICKLUNG UND WARE IN ORDNUNG WIE ERWARTET
15.03.2015
2
Sehr gut
Ware in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder.
13.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist zwar etwas umständlich, in 2 Paketen, aber gut angekommen, alles ist soweit oK.
Vielen Dank und freundliche Grüße.
12.03.2015
2
Gut
Ich war mit allen Bestellungen und Lieferungen sehr zufrieden.
10.03.2015
2
Sehr gut
Den Plattenspieler habe ich 2 Tage später 40,00€ preiswerter gesehen. ??
10.03.2015
2
Gut
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, wo Sie den Artikel günstiger gesehen haben, damit wir das entsprechend prüfen können. Hierbei ist es relevant, ob es sich um einen identischen Atikel handelt.Gerne stehen wir Ihnen unter info@eurotops.de zur Verfügung. Ihr Eurotops Kundendienst
11.03.2015
Mit der gelieferten Ware bin ich sehr zufrieden, auch
mit der Lieferung.
09.03.2015
2
Sehr gut
die fünf Sterne von mir sagen alles.Wie immer TOP
08.03.2015
2
Sehr gut
Bis zum heutigen Tag war ich mit allen pünktlichen Lieferungen sehr zufrieden. Rücksendungen wurden
anstandslos bearbeitet Insgesamt alles prima.
Allerdings warte ich noch immer auf den Katalog
speziell für Frauen.
08.03.2015
2
Sehr gut
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde, unser aktueller Katalog "Inspirationen" wird erst seit dem 06.03.2015 wieder versandt. Die Lieferung wird in Kürze erfolgen. Ihre Eurotops Kundendienst
10.03.2015
war zufrieden
06.03.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung. Eine entsprechend gute Ware, bei einem akzeptablen Preis.
06.03.2015
2
Sehr gut
Alles in bester Ordnung
06.03.2015
2
Sehr gut
Das Geschenk die Uhr war defekt. Sonst alles wie immer OK.
04.03.2015
2
Sehr gut
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde. Ihre Information über das defekte Geschenk wurde bereits bearbeitet. Die Ersatzlieferung befindet sich seit dem 03.03.2015 im Versand und wird in kürze bei Ihnen eintreffen. Ihr Eurotops Kundendienst.
05.03.2015
alles top, einiges ging zurück, da es nicht passte.
04.03.2015
2
Sehr gut
perfekt
04.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte -diesmal-schnell.
Größenangabe XXL wie bei fast allen Bekleidungs
herstellern Glücksache.In diesem Fall zu klein.
04.03.2015
2
Gut
Alles gut, der Rückspiegel mit Panoramablick ist aber etwas gewöhnungsbedürftig.
04.03.2015
2
Gut
Die Ware war schnell da.
03.03.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung. Ware OK
03.03.2015
2
Sehr gut
Super Danke.
02.03.2015
2
Sehr gut
Bisher war ich mit den Waren und den Lieferungen
sehr zufrieden.
25.02.2015
2
Sehr gut
Ich war in allen Bewertungspunkten sehr zufrieden
24.02.2015
2
Sehr gut
Bin voll und ganz zufrieden.
24.02.2015
2
Gut
Ware kleiner als laut Angabe
24.02.2015
2
Sehr gut
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden dies überprüfen und ggf. ändern. Ihr Eurotops Kundendienst
25.02.2015
Ich bin EUROTOPS zufrieden.
24.02.2015
2
Gut
Bestellte Teppichstopper halten den Teppich nur bedingt, wenn die Picker nach oben zeigen.
Was mir gar nicht gefällt, ist die vollständige Anzeige meiner Kontonummer beim Kontoeinzugsverfahren
Trotz Hinweis meinerseits hat sich das bisher nicht geändert. :-((
23.02.2015
2
Befriedigend
Mit der gelieferten Ware war ich sehr zufrieden.
22.02.2015
2
Sehr gut
Bei meiner Bestellung waren beide Produkte, namlich a) Thermojeans und Doppelpack Teufelskalle Creme vorrätig und sollten innerhalb von 2 - 5 Tagen geliefert werden. Beim Avis war auf einmal die Teufelskralle erst nach zwei bis drei Wochen lieferbar und die Jeans sollten fristgerecht geliefert werden. Leider reich der Platz nicht für eine ausführliche Begründung.
22.02.2015
2
Befriedigend
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde, laut Sendungverfolgung ist Ihre Bestellung am 19.02.2015 zugestellt worden. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung. Sollten diesbezüglich noch Fragen Ihrerseits bestehen, stehen wir Ihnen gerne unter info@eurotops .de zur Verfügung. Ihr Eurotops Kundendienst
23.02.2015
Bestellung und Zustellung erfolgten reibungslos - da mir der Artikel nicht gefiel, habe ich ihn zurückgesandt. Mit der Rückabwicklung war ich ebenfalls sehr zufrieden
21.02.2015
2
Sehr gut
Ware sehr gut, bin über die effektive Wirkungsweise des gelieferten Gerätes positiv überrascht, erstklassiger und verlässlicher Geschäftspartner.
20.02.2015
2
Sehr gut

Über Eurotops

Eurotops wurde am 19.06.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Eurotops - Ihr Versandhaus für innovative, ausgefallene und originelle Produkte! Im Eurotops Online Shop finden Sie eine große Vielfalt an einzigartigen und exklusiven Artikeln aus aller Welt. eurotops.de bietet Ihnen viele Produktneuheiten und nützliche Artikel aus den unterschiedlichsten Bereichen wie Haushalt, Garten, Wohnen und Freizeit.
Eurotops
kundendienst@eurotops.de
Elisabeth-Selbert-Str. 3
40764 Langenfeld
Deutschland
+49 (0) 180/530 63 63
(14 Cent/Min. aus dem dt. Festnetz, abweichende Preise für Mobilfunkteilnehmer)