Sichere Shops finden:

Eurotops: 529 Bewertungen

Mode & Geschenkideen

 
2

Sehr gut

4.58/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (513)
4.62
4.62
Ware (506)
4.53
4.53
Kundenservice (492)
4.58
4.58
Gesamtbewertung
4.58
4.58
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 742 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

529 Erfahrungen

Alle  
Schnelle.problemlose Lieferung. Ware wie angeboten.
27.05.2015
2
Gut
Ein Artikel war nicht einsatzbereit. Dies per Mail mitgeteilt und kurze Zeit später ein Ersatzgerät kostenlos erhalten. Die Reaktion des Shops auf meine Meldung war prima, das erneut geschickte Gerät war in Ordnung.
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles wie mn es sich wünscht.
26.05.2015
2
Sehr gut
Absolut nichts zu beanstanden. Ware war bereits aus einem früheren Kauf bekannt und funktioniert einwandfrei.
26.05.2015
2
Sehr gut
Jeans und Poloshirts wie beschrieben, von guter Qualität. Jederzeit wieder.
25.05.2015
2
Sehr gut
Es ist alles in Ordnung Keinerlei Probleme mit der Lieferung oder dem Online Shop
25.05.2015
2
Sehr gut
Über Ware und Kundenservice kann ich keine genaue Beurteilung abgeben, Ware heute bekommen, Kundenservice noch keine Erfahrung
23.05.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung.
22.05.2015
2
Sehr gut
versprochene Lieferung innerhalb 3-5 Werktagen wurde nicht eingehalten. Keine Informationen bezüglich Lieferverzögerung.
Reaktion des Kundenservice auf Reklamation war dann gut-
22.05.2015
2
Gut
Sehr schnrlle Lieferung. Sehr gute und passende Ware. Der Kundenservice war sehr hilfreich und die Mitarbeiterin sehr freundlich und kompetet.
22.05.2015
2
Sehr gut
Top wie immer
22.05.2015
2
Sehr gut
22.05.2015
2
Sehr gut
Die gelieferten Artikel sind super, besonders die
neue Casio-Uhr
21.05.2015
2
Sehr gut
Bin nicht zufrieden. Keine Einkaufsbestätigung, keine Ware. Beim Telefonanruf, wird einfach der Hörer nicht abgenommen. Ziemlich unseriöses Unternehmen. Die Waren von früheren Bestellungen waren vom Qualität auch nicht die Beste.
20.05.2015
2
Mangelhaft
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde, nach dem Sie Ihre Bestellung erfolgreich aufgegeben haben, erhalten Sie automatisch eine Bestellbestätigung an Ihr Email-Adresse. Ihre Bestellung ist bereits im Versand und wird in Kürze bei Ihnen eintreffen. Bezugnehmend der restlichen Bewertung, haben wir uns bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Ihr Eurotops Kundendienst
22.05.2015
Sehr schnelle Lieferung, Qualität OK.
20.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung in bekannter Qualität.
19.05.2015
2
Sehr gut
Top wie immer
19.05.2015
2
Sehr gut
Top wie immer
19.05.2015
2
Sehr gut
Es war alles in allem sehr gut.
18.05.2015
2
Sehr gut
bin zufrieden
17.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware entspricht absolut den Erwartungen. Bestelle gerne wieder.
17.05.2015
2
Sehr gut
wie immer sehr zufrieden,danke
17.05.2015
2
Sehr gut
Zufriedener kann man nicht werden.
16.05.2015
2
Sehr gut
Alles wie immer Top
16.05.2015
2
Sehr gut
Schnellste Lieferung einer sehr guten Ware.
16.05.2015
2
Sehr gut
alles in bester ordnung(ware,verpackung und lieferung )
15.05.2015
2
Sehr gut
Alles ok, Abwicklung einwandfrei.
15.05.2015
2
Sehr gut
Was ist das für eine Summe von 180,91 EUR
Meine Bestellung war ein kostenloses Fahrradschloss + Fracht?
15.05.2015
2
Gut
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde, Sie erhielten nach Abschluss Ihrer Bestellung eine Bestellbestätigung per Email. Diese bitten wir zu prüfen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter info@eurotops.de zur Verfügung. Ihr Eurotops Kundendienst
16.05.2015
gerne wieder
15.05.2015
2
Sehr gut
bin zufrieden
14.05.2015
2
Gut
sehr gute Ware, verlässlicher empfehlenswerter Partner,
14.05.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, Ware wie im Shop beschrieben
13.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit allem sehr zufrieden
13.05.2015
2
Gut
Bin zufrieden mit der Ware die ich bis jetzt gekauft habe.
11.05.2015
2
Gut
die Lieferung erfolgte verspätet durch den Streik der Post
11.05.2015
2
Gut
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältmis, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen. Immerwieder gerne.
10.05.2015
2
Sehr gut
Mit dem Schirm und den Schuhen war ich sehr zufrieden. Aber das Werbegeschenk, die Uhr, entsprich nicht den Anforderungen wie sie im Werb eprospekt dargedstellt ist. Ich war Ermittlungsbeamter und lasse mich nicht über den Tisch ziehen. Geben Sie mir die offensichtliche entsprechende Uhr oder ich schicke Ihnen alles wieder zurück

Otto Steyrer
08.05.2015
2
Gut
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde, leider war das Werbegeschenk bereits zwei Wochen nach Versand des Kataloges nicht mehr lieferbar. Laut unseren AGB´s legen wir dann aus Kulanz ein gleichwertiges Geschenk bei. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihr Eurotops Kundendienst
11.05.2015
Sehr schnelle Lieferung, bei Rückfragen freundlicher Service
06.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
06.05.2015
2
Sehr gut
Habe die Ware erhalten, nur was noch nicht in Ordnung ist, ich habe die Ware Umgetauscht und
da ich die Ware bezahlt habe wurde sie nochmals in Rechnung gestellt. Aber nach telefonischer nachfrage dauert die Retoure mind. 14 Tage.
05.05.2015
2
Sehr gut

Über Eurotops

Eurotops wurde am 19.06.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Eurotops - Ihr Versandhaus für innovative, ausgefallene und originelle Produkte! Im Eurotops Online Shop finden Sie eine große Vielfalt an einzigartigen und exklusiven Artikeln aus aller Welt. eurotops.de bietet Ihnen viele Produktneuheiten und nützliche Artikel aus den unterschiedlichsten Bereichen wie Haushalt, Garten, Wohnen und Freizeit.
Eurotops
kundendienst@eurotops.de
Elisabeth-Selbert-Str. 3
40764 Langenfeld
Deutschland
+49 (0) 180/530 63 63
(14 Cent/Min. aus dem dt. Festnetz, abweichende Preise für Mobilfunkteilnehmer)