Eurotops

89.092 Bewertungen insgesamt   4.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die gute bis sehr gute Produktqualität sowie den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice. Besonders geschätzt werden zudem das vielfältige und originelle Sortiment mit praktischen Produkten, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der meist unkomplizierte Bestellprozess. Auch Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel problemlos. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen, doppelten oder fehlenden Lieferungen sowie an einzelnen Mängeln in Funktion und Verarbeitung der Produkte. Zudem werden Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit oder Bearbeitung durch den Kundenservice in Einzelfällen, gelegentlich hohe Preise, technische Probleme oder Unklarheiten beim Bestellprozess sowie fehlende Rücksendeunterlagen oder verzögerte Rückzahlungen bei Rücksendungen bemängelt.

ErfahrungenEurotops

Im Allgemeinen bin ich zufrieden, jedoch nicht mit der Gratisuhr der letzten Bestellung, einer Solaruhr. Nicht nur, dass sie laufend stehen blieb, es war auch so, dass der Sekundenzeiger, je nach Bewegung,am Stundenzeiger hängenblieb.Nachdem ich die Uhr geöffnet hatte, musste ich feststellen ,dass auch eine Batterie fehlte.OK, es war eine Lieferung aus HongKong.Das Geld für eine professionelle Reparatur ist mir dann aber doch zu schade.Schade! Wie gesagt, ansosten bin ich zufrieden.
Sehr zufrieden ! Die Beantwortung meines Mails mit der Bitte um Nachforschung, wurde vom Service-Team sofort erledigt. Danke für deren Arbeit ! Was mir beim Online-Bestellvorgang nicht gelungen ist, war die Zustell-Adresse zu ändern. Obwohl ich diese mehrmals hintereinander eingegeben habe, gelang dies nicht. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der sehr schnellen Erledigung meines Anliegens vom Service-Team !

Antwort von Eurotops

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte zu unserem Service-Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde. Wir bedauern, dass es beim Ändern der Zustelladresse im Online-Bestellvorgang Schwierigkeiten gab und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, diesen Prozess zu überprüfen und zu verbessern. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns, Sie weiterhin mit unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Prospektgestaltung…

In Ihren Prospekten geht es richtig durcheinander. Wenn etwas bestimmtes gebraucht wird, muss alles angesehen werden. Das braucht viel Zeit. Und dann kommen ständig neue Prospekte, wo etwas Neues irgendwo versteckt ist. Das braucht immer mehr Zeit. Aber Zeit ist knapp und unbezahlbar. Wenn ich wenig Zeit habe, schreibe ich nur das Eingangsdatum vorn drauf und lege das Prospekt zur Seite. Wenn dort schon viel liegt, kommt das älteste ins Altpapier. Leider habe ich fast immer wenig Zeit.

Antwort von Eurotops

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir verstehen, dass die Vielfalt unserer Prospekte auf den ersten Blick zeitintensiv sein kann und schätzen Ihre konstruktive Kritik sehr. Ihre Anregung hilft uns, unsere Informationsaufbereitung weiter zu optimieren, damit Sie zukünftig noch schneller die relevanten Inhalte finden. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns stets im Mittelpunkt. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

interessante Angebote

Durchaus interessante Angebote, zuverlässige Lieferung, meistens die erwartete Qualität. Zuletzt erworbene Säge war noch nicht im Einsatz. Hinweis: diese Umfrage nach jedem Kauf ist nervig, ebenso die Erinnerungen, da bei Problemen Leistungen nicht mehr in Anspruch genommen würde. Ich sage dem Bäcker auch nicht bei jedem Einkauf, wie gut er war. Ich bitte, mich von weiteren Anforderungen zu verschonen, weil ich diese grundsätzlich nicht mehr beantworten werde.

Antwort von Eurotops

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Anerkennung unserer zuverlässigen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind und verstehen Ihre Anmerkungen zur Umfrage. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Prozesse kundenfreundlicher zu gestalten. Ihre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt, und wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
B T
Bernd T.

Shopping für Männer

EUROtops bietet immer wieder interessante Sachen an, die ich so kaum finde, weil ich sie wohl auch gar nicht so exakt suche. Meist schaue ich in den Katalog, obwohl ich eigentlich nichts brauche. ;-) Und dann entdeckt man dies und das ... und alles in sehr guter Qualität zu einem absolut fairen Preis. Auch der Rest ist absolut in Ordnung. Das Bestellen und Bezahlen funktioniert einwandfrei und ich kann die Waren an eine Paketstation schicken lassen. Das ist mir wichtig.

Antwort von Eurotops

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zu unserem Angebot. Wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder interessante und qualitativ hochwertige Produkte bei uns entdecken können. Dass Ihnen das Stöbern in unserem Katalog Freude bereitet und der Bestellprozess sowie die flexible Lieferung an Paketstationen reibungslos für Sie funktionieren, zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Kundenservice kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr EUROtops Team

Beurteilung der Auftragsabwicklung

Habe bislang keine Probleme gehabt. Alle Bestellungen wurden schnell und ohne lange Lieferzeiten mit DHL geliefert. Auch Retouren mit neuer Rechnung verlaufen ohne grosse Probleme. Bis auf eine Sendung. Mit Uhrmacherwerkzeug warte ich schon einige Wochen. Wenn die Ware nach solanger Zeit nicht abgerufen werden kann sollte man den Artikel aus dem Katalog nehmen.

Antwort von Eurotops

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihre bisherigen Bestellungen schnell und problemlos bei Ihnen eingetroffen sind und auch Retouren reibungslos bearbeitet werden konnten. Ihren Hinweis zur Lieferverzögerung beim Uhrmacherwerkzeug nehmen wir sehr ernst und werden unseren Katalog sowie unsere Prozesse dahingehend überprüfen, um unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundendienst-Team
K S
Klaus S.

Ausgezeichneter Ablauf

Der ganze Ablauf Bestellung bis Lieferurng war sehr gut, leider gab es jedoch Probleme mit dem Zusteller (stark verzögerte Auslieferung). Das Produkt funktionierte nicht wie erwartet - jedoch konnte die Rücksendung seitens EUROtops sehr leicht mit einem Anruf erledigt werden. So etwas nenne ich ausgezeichnetes Handeln im Sinne von Kundenzufriedenheit

Antwort von Eurotops

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellablauf und die unkomplizierte Rücksendung als positiv empfunden haben. Wir bedauern die Verzögerung bei der Zustellung sowie die Unannehmlichkeiten mit dem Produkt sehr. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, weshalb wir bemüht sind, Ihnen stets einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Lob für unser kundenorientiertes Handeln wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr EUROtops Team
T P
Thomas P.
Guten Morgen an das hochgeschätzte Eurotops-Team, mein Nachbars Hund Aaron (5 Jahre alter Labrador-Rüde) hatte sich sofort in meine erste Alpaka-Sommer-Zudecke verliebt und eisern verteidigt, so daß ich sie ihm zu seinem Geburtstag und zu Weihnachten schenke. Gott sei Dank habe ich die zweite Zudecke letzte Woche für mich bekommen. Auf Ihren Gesundheits-Kopfkissen und mit dieser wunderbaren Alpaka-Zudecke kann ich nun wie ein Baby entspannt und tief druchschlafen. Ich brauche kein Schlafmittel mehr !!! Tausend Dank !!! Auf ihren neuen Katalog bin ich schon sehr gespannt !!! Herzliche Grüße von Ihrem treuen und stets begeisterten Kunden Schwammerl, Thomas
Auch wenn mal seit langem ein bestellter Artikel von mir vergriffen und nachbestellt wurde, so braucht man sich keine Sorgen um eine Belieferung machen. Der Artikel kommt dann wieder rein und man wird sofort benachrichtig, wann die Lieferung erfolgt. Dies hat mit der Benachrichtigung und der Lieferung dann wie immer hervorragend geklappt.

Antwort von Eurotops

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unseren Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Benachrichtigung sowie der zuverlässigen Belieferung trotz vorübergehender Verfügbarkeit zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt unser Bestreben, stets transparente Kommunikation und eine reibungslose Abwicklung zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei Ihren Bestellungen bestens betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
M L
Manfred L.
Es wäre schön, wenn ein Rücksendeformular dabei gewesen wäre, die erste Sendung mussten wir zurück schicken, da sie zu groß ausgefallen ist und bei eurotops übers Telefon niemand zu erreichen war. Deshalb 7 Euro noch zusätzlich für die Rücksendung bezahlt, das war nicht so schön ...
B T
Bernd T.
Eigentlich brauche ich nichts ... das denke ich, bis ich einen neuen EUROtops-Katalog in den Händen halte. Dann entdecke ich so Sachen ... tolle Ideen, gute Qualität, faire Preise und einen zuverlässigen Partner. Macht euch nicht so viele Sorgen - es ist alles gut!

Antwort von Eurotops

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in EUROtops. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Katalog als Inspirationsquelle mit tollen Ideen, guter Qualität und fairen Preisen schätzen. Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle, und Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Engagement. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr EUROtops-Team
W G
wolf g.
Berlin
Ich bin schon jahrelang Kunde bei Eurotops und immer zu frieden. Die Auswahl der Artikel ist immer sehr ansprechend. Der Ablauf der Bestellungen ist immer reibungslos und unkompliziert. Die Lieferung geht auch immer reibungslos. Ein Tip, die Verpackung den Lieferumfang an zu passen.

Antwort von Eurotops

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die freundlichen Worte zu unserem Sortiment und Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl unserer Artikel sowie dem Bestell- und Lieferprozess stets zufrieden sind. Ihren wertvollen Hinweis zur Anpassung der Verpackung nehmen wir gerne auf, denn die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an oberster Stelle. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops-Team

Schnell und gut

Ich muss dem Kundenservice einfach 5Sterne geben,die sich um mein Anliegen sehr schnell gekümmert haben, innerhalb eines Tages.Positiv hervorheben möchte ich,das man sich telefonisch gemeldet hat.Einfach ein toller Service.
EURO tops bisher ein zuverlässiger und freundlicher Partner.Besonders lobenswert ist der Kundendienst ,welcher sich ernsthaft den Problemen des Kunden annimmt und bemüht ist eine faire Lösung zu finden,was immer gelang.
W B
Wolfgang B.
Wecker funktioniert, obwohl er Made in China ist. Allerdings war die beigestellte Batterie nicht mehr funktionstüchtig. Was noch zu verbessern wäre ist die relativ lange Lieferzeit. Da sind einige Mitbewerber flotter. Sonst Kaufempfehlung.
R B
Ralf B.
Berlin
Die gezeigten Produkte haben schon gute Qualität, mit der Lieferung gibt's auch nur selten eine Beanstandung. Was nicht geliefert werden kann, muss man akzeptieren. Ist zwar schade, wenn es ein Geschenk ist, gibt's natürlich schon traurige 😢 Momente.

Antwort von Eurotops

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten und unserem Lieferservice. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Artikel schätzen. Wir verstehen, dass es besonders bei Geschenken zu Enttäuschungen kommen kann, wenn eine Lieferung nicht wie gewünscht erfolgt. Ihre Geduld und Ihr Verständnis wissen wir sehr zu schätzen, da wir stets bemüht sind, unseren Service weiter zu optimieren. Wir freuen uns, Sie auch künftig von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Lebend-Insektenfänger mit Lupe hat mir gar nicht gefallen; die Schiebeeinrichtung funktioniert nicht - nur mit Gewalt. Habe aber keine Lust, das ja günstige Gerät (5,99 €) zurückzuschicken. Ansonsten alles gut wie immer.

1970er-Jahre-Kassettenrecorder gibt fremde Aufnahmen nur verlangsamt wieder!

Der Nachbau dieses Kassettenrecorders der 1970er Jahre weist, wie ich gerade herausgefunden habe, leider einen schwerwiegenden Mangel auf: Er spielt nur die von ihm selbst gemachten Aufnahmen in der richtigen Geschwindigkeit ab. Kassetten hingegen, deren Aufnahmen auf einem anderen Gerät erfolgt waren, werden verlangsamt wiedergegeben, was diesen Recorder für alle "Fremdaufnahme"-Kassetten unbrauchbar macht! - Ich habe damals, als diese Kassettenrecorderart allgemein verbreitet war, niemals davon gehört, daß es jemals zu Verzerrungen bei der Wiedergabe kam. Es stellt sich die Frage, ob dieser Mangel nur bei meinem Gerät vorliegt oder bei allen jetzt hergestellten Nachbauten. Nachtrag vom 13.7.2026: Gestern habe ich zum ersten Male den Recorder nicht nur zur Probe, sondern richtiggehend eingesetzt, indem eine Aufnahme von 1 - 2 Stunden durchgeführt wurde, die immer wieder alle 45 Min. durch den notwendigen Kassettenwechsel beendet und neu angefangen wurde. Plötzlich war nach einem Kassettenwechsel die Fortführung der Aufnahmearbeit nicht mehr möglich - und es lag nicht an der Kassette: es wurde mit mehreren Kassetten ausprobiert, um auszuschließen, daß die Kassette der Grund ist. Die Stromversorgung gelangte nicht mehr zu Gerät durch: egal, welchen Befehl man gab - Abspielen, Vorwärts-/Rückwärtslauf oder Aufnahme, es ging überhaupt nichts mehr. Um auszuschließen, daß das Stromkabel defekt ist, wurde es vom Gerät getrennt und dieses mit kürzlich aufgeladenen Batterien bestückt. Aber auch das änderte nichts. Die Stromquellen liefern zwar Strom, aber der kommt auf der Tastenebene nicht an. Damit ist dieses Gerät nicht einmal auch nur ansatzweise zu gebrauchen!

Antwort von Eurotops

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Kassettenrecorder mitzuteilen. Wir bedauern, dass das Gerät bei der Wiedergabe von Fremdaufnahmen nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, Produkte von hoher Qualität und Funktionalität zu bieten. Wir werden Ihren Hinweis sorgfältig prüfen, um mögliche technische Optimierungen zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
G T
Gustav T.
Celle
Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern. Die Präsentation und die Beschreibungen der Ware ist sehr gut und verständlich, der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung erfolgt kurzfristig. Einfach weiter so!!!

Antwort von Eurotops

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Präsentation, den Beschreibungen sowie dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein einfaches und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem Engagement. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
P H
Peter H.
Ich habe für meinen Cassetten Recorder mit 3 V einen Netzstecker gekauft, den man von 3 V bis 12 V verstellen kann. Bisher habe ich den Recorder immer mit 2 1,5 V Batterien mit Erfolg betrieben und er lief einwandfrei. Seitdem ich den Netzstecker auf 3 V gestellt habe, ohne Batterien, lief der Recorder nur langsam oder gar nicht an, ausserdem gab es des Öfteren Bandsalat. Ich habe das Gerät dann zurückgesandt und erwarte eine Rückerstattung, oder einen Gutschein. Vielleicht gibt es mit 3 V einen anderen und besseren Netzstecker.

Antwort von Eurotops

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bestätigen Ihnen, dass die Rückerstattung für den zurückgesendeten Artikel heute von unserer Buchhaltung bearbeitet wurde. Bitte beachten Sie, dass es je nach Zahlungsart noch einige Tage dauern kann, bis der Betrag bei Ihnen eingeht. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr EUROtops Kundendienst