Sichere Shops finden:

Eurotops: 596 Bewertungen

Mode & Geschenkideen

 
2

Sehr gut

4.55/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (574)
4.58
4.58
Ware (566)
4.52
4.52
Kundenservice (556)
4.56
4.56
Gesamtbewertung
4.55
4.55
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 868 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

596 Erfahrungen

Alle  
ein Artikel dann doch nicht verfügbar
02.08.2015
2
Gut
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde,es tut uns leid, dass wir Sie nicht mit einem gewünschten Artikeln beliefern konnten.Dies lag nicht in unserer Absicht.Bei dem erhaltenen Prospekt handelt es sich um ein Schlussverkauf Katalog,hierbei werden Artikel aus Restposten angeboten und die Lieferung erfolgt,wie im Katalog vermerkt,solange der Vorrat reicht. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihr Eurotops Kundendienst.
03.08.2015
ich bin voll zufrieden
02.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung schnell.Ware in Ordnung.
Bei der Jeanshose Größe 24 sind die Beine ca 3 cm zu lang.
02.08.2015
2
Gut
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns gerne mit, wenn Größen abweichen, damit wir das entsprechend prüfen können. Gerne stehen wir Ihnen unter info@eurotops.de zur Verfügung. Ihr Eurotops Kundendienst
03.08.2015
Lieferung dauerte über eine Woche,
einmal falsche Ware geliefert, ansonsten alles okay
02.08.2015
2
Befriedigend
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, daß die Sendung eine längere Lieferzeit hatte.Die Ware ist, nach Auftragseingang am darauffolgenden Tag in den Versand gegangen.Leider scheint es in Ihrem Fall zu Verzögerungen bei der Post gekommen zu sein.Zwecks Falschlieferung haben wir Ihnen soeben eine separate Email geschickt. Mit freundlichem Gruß Ihr Eurotops-Kundendienst
03.08.2015
Ware in Ordnung, keine Beanstandungen
01.08.2015
2
Sehr gut
Alles o.k.
30.07.2015
2
Sehr gut
Die Abwicklung ist einfach und problemlos und nach meinem empfinden sicher
30.07.2015
2
Gut
Eins von zwei Produkten entsprach nicht unseren Vorstellungen und wurde zurückgenommen.
30.07.2015
2
Sehr gut
Es ist alles okay. Alles bestens.
30.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung etwas verzögert (Poststreik?)
30.07.2015
2
Befriedigend
Alles ok
30.07.2015
2
Gut
Wie immer alles ok
29.07.2015
2
Gut
alles in ordnung, gerne wieder.
29.07.2015
2
Sehr gut
..alles ok.
28.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Immer wieder gern.
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
27.07.2015
2
Gut
habe schon öfter bei EUROTOPS bestellt und bin sehr zufrieden, kann es auf jedenfall eiter empfehlen
25.07.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle schon seit etlichen Jahren bei Eurotops 8und bin bisher noch nie enttäuscht worden. Seit der ganzen Zeit in der ich dort bestellt habe, habe ich nur einen Artikel Reklamieren müssen. Das ist ein Zeichen das die Firma Eurotops immer eine gute Qualität und Neuerungen jeder Art auf den Markt bringt.
25.07.2015
2
Sehr gut
alles ok
25.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. vielenDank
25.07.2015
2
Sehr gut
Wir sind mit der pünktlichen Lieferung, der Qualität der Ware, der Verpackung und dem Kundenservice sehr zufrieden.
So ganz nebenbei haben wir ledigich nur Aufklärung zu folgender Frage: Im Katalog wird eine Gratis-Beigabe angekündigt. Gibt es diese Beigabe bei Online-Bestellugen nicht?
24.07.2015
2
Sehr gut
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde, wir haben unterschiedliche Aktionen im Katalog und Internet. Selbstverständlich erhalten Sie unsere Geschenke auch bei Online Bestellungen. Sie haben über die bereits angegebene Aktion eine Gutschrift über das Porto erhalten. Eine Kombination verschiedener Aktionen ist nicht möglich. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Bestellung die andere Vorteilsnummer verwenden. Wir bitten
25.07.2015
Die gelieferte Ware ist von guter Qualität und weist ein modernes und zeitgemäßes Styling auf, dieser Artikel eignet sich auch bestens als repräsentatives Geschenk für jeden Anlass. EUROTOPS ist als verlässlicher Lieferant zu empfehlen.
24.07.2015
2
Sehr gut
die ware entspricht dem katalog
24.07.2015
2
Sehr gut
wie immer super
24.07.2015
2
Sehr gut
Wie erwartet war auch diesmal alles in Ordnung und von Form und Qualität ausgezeichnet.
23.07.2015
2
Sehr gut
Qualität und Leistungsfähigkeit haben meine Erwartungen noch übertroffen. Schnelle Lieferung.
Großer Nutzen bei einfacher Handhabung. Absolut empfehlenswert . HM
23.07.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, Ware wie im Web präsentiert
22.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Preis- Leistungsverhältnis o.k.
Trotz großer Größe 4XL tolle Passform.
Gerne wieder.
22.07.2015
2
Gut
Lieferzeit und Verpackung sehr gut.
Sammlermodell teilweise schlecht verarbeitet, ein Teil lose in der Verpackung und verbogen
22.07.2015
2
Gut
Eurotops antwortet:
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Reklamtionen oder sonstige Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@eurotops.de zur Verfügung.Wenn Sie die Ware nicht behalten möchten, nutzen Sie unser 14-tägiges Widerrufsrechts. Mit freundlichem Gruß Ihr Eurotops Kundendienst
23.07.2015
Es war wie immer allews OK
22.07.2015
2
Sehr gut
Voll zufrieden. Was mehr?
21.07.2015
2
Sehr gut
Gesamte Angebot war gut.
21.07.2015
2
Gut
Kei Kommentar notwendig alles i.O.
20.07.2015
2
Sehr gut
WIE ARTIKEL IM KATALOG BESCHRIEBEN IST SELBIGER AUCH DANN IM ORIGINAL BEI ANKUNFT NACHDEM MAN DEN VERSAND VORAB PER MAIL MITGETEILT BEKAM - ALLES 1A
19.07.2015
2
Sehr gut
rasche Lieferung, leider passte mein Smartphon nicht in die vorgesehene tasche.
18.07.2015
2
Gut
Hat alles sehr gut geklappt.
18.07.2015
2
Sehr gut
Kein Kommentar.
17.07.2015
2
Gut
Gute Ware, pünktliche und zuverlässige Lieferung, Gebrauchsanweisung für technische Geräte könnte manchmal deutlicher und ausführlicher sein, Nicht jeder ist ein Technikfreak, der gern tüftelt
17.07.2015
2
Sehr gut
Die Auslieferung hat etwas zu lange gedauert für einen am Lager befindlichen Artikel.
17.07.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung. Mit der Ware zufrieden
16.07.2015
2
Gut

Über Eurotops

Eurotops wurde am 19.06.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Eurotops - Ihr Versandhaus für innovative, ausgefallene und originelle Produkte! Im Eurotops Online Shop finden Sie eine große Vielfalt an einzigartigen und exklusiven Artikeln aus aller Welt. eurotops.de bietet Ihnen viele Produktneuheiten und nützliche Artikel aus den unterschiedlichsten Bereichen wie Haushalt, Garten, Wohnen und Freizeit.
Eurotops
kundendienst@eurotops.de
Elisabeth-Selbert-Str. 3
40764 Langenfeld
Deutschland
+49 (0) 180/530 63 63
(14 Cent/Min. aus dem dt. Festnetz, abweichende Preise für Mobilfunkteilnehmer)