aosom.de- Logo - Bewertungen

aosom.de
Bewertungen:

1.689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.860 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der gelieferte Fernsehsell war leider defekt. Weder die Liege- noch die Aufstehfunktion haben funktioniert. Die Reklamation wurde umgehend bearbeitet und zuerst ein Preisnachlass gewährt. Da wir jedoch den Sessel eben wegen dieser Funktionen bestellt hatten, wurde nach unserer Rückmeldung hierzu ein kompletter kostenloser Austausch der defekten Ware zugesichert und auch umgehend ausgeführt. Die Lieferung des neuen Sessel verlief problemlos und dieser Sessel war auch ohne Magel und sehr bequem. Aosom hat auch die Abholung der defekten Ware veranlasst. Somit wurde das Problem relativ schnell gelöst und alle zugesicherten Aktionen durchgeführt.
ES
Eva S.
München

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Liegestuhl bestellt und zu spät gesehen das bei Nichtgefallen der Kunde die Kosten der Retour trägt ist. Das möchte ich nicht, besonders bei so großen Teilen. Habe meine über Amazon Pay bezahlte Bestellung noch am gleichen Tag widerrufen. Dieser Widerrufe wurde korrekt erfasst ,die Rückzahlung soll innerhalb von 2-3 Werktagen erfolgen. Heute Tag 2. Für mich definitiv ein Grund nicht mehr zu bestellen.
UR
Ulla R.
Saarburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aosom.de

 Sortierung  
Relevanz
(1384)
(165)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zusammenfassung GUT

Versand superschnell, Pakete wurden im Treppenhaus deponiert und da es 3 waren, konnten sie gut getragen werden. Aufbau alleine war etwas knifflig, ging aber. Beschreibung ausführlich und Teile gut beschriftet. Nicht zufrieden bin ich mit den Schrauben, da diese bereits nach den wenigen Wochen rosten, obwohl ich sie mit WD40 eingesprüht habe. Mal abwarten, ob es Flecken auf der Terrasse gibt und wie lange sie halten. Ansonsten bin ich aber glücklich mit der Insel- jetzt muss es nur noch Sommer werden. Preis-Leistung sehr gut!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gaukelt schnelle Lieferung vor

EIN Grund war es bei aosom zu bestellen, da die Lieferung auf den nächsten oder übernächsten Tag angegeben wurde und wir die Ware schnell gebraucht haben. Es mag zügig dem Versandpartner angemeldet/übergeben worden sein, aber dann ist lange nichts mehr passiert. LEIDER. Die Qualität der Waren hätten wir uns noch besser vorgestellt. Abgesehen davon müsste man die Rücksendekosten leider selbst tragen.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und vor allem richtige Lieferung der bestellten Ware. Habe ich schon ganz anders mit viel Scherereien erlebt. Die Zustellung erfolgte in dem, mir angegebenen Zeitfenster. Bei dem bestellten Pavillon waren es 3 Teile, die durch eine Spedition zugestellt wurden. Vollständig und grösstenteils unbeschädigt. Danke. Empfehle Aosom auf jeden Fall weiter
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verblüffend schnelle Lieferung Ich hätte nicht wirklich damit gerechnet, dass ein am Freitagmittag bestellter Massagesesel wirklich wie anfangs angekündigt am Dienstag per Spedition geliefert wurde. Das finde ich schon beachtlich schnell. Der Sessel selbst entspricht vollständig den Erwartungen an das Preis-/Leistungsverhältnis .
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte zu sehr günstigen Preisen

Gute Produkte zu sehr günstigen Preis. Einfache Rückgabe nicht passender Artikel. Einfache Abwicklung und sehr rasche Lieferung. Mitarbeiter sind sehr bemüht, kompetent und freundlich. Antworten auf Rückfrage sehr schnell.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Beratung über Telefon sehr gut. Toller Fernsehsessel zu einem sehr guten Preisleistungsverhältnis. Aufbau war sehr ausführlich beschrieben und für jeden Laien machbar.
Bewertung melden
RD
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bank kam sicher und wohlbehalten auf meiner Arbeitsstelle an. Ist immer noch gut und sicher verpackt, wird demnächst aufgebaut. Wenn alles so ist wie in der Beschreibung, war es ein gutes Angebot. Später mehr.
Bewertung melden
HS
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Kratzbaum hat meine Erwartungen…übertroffen

Der Kratzbaum hat meine Erwartungen weit übertroffen, ich hätte für den günstigen Preis nicht eine so super Qualität erwartet. Top Aufbauanleitung und das wichtigste, meinen beiden Katern gefällt er auch…danke
Bewertung melden
DC
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, bis auf 2 Schrauben leicht zu montieren. Gute Optik. Ob meine Katzen die Klettverschlüsse öffnen werden, bleibt abzuwarten. Alles in allem aber ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Wir waren angenehm überrascht. Ware wie beschrieben und gut Verpackt. Der Aufbau hat gut geklappt, die Beschreibung auf Deutsch wäre gut gewesen. Wir sind zufrieden. Danke
Bewertung melden
MP
Marion P.
Röttenbach
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt...Ware wurde pünktlich geliefert, Sendungsverfolgung von DHL Fright funktionierte gut und der Mitarbeiter der Spedition war freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder...
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bei Aosom bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war super schnell. Und das Heimtrainer Fahrrad habe ich in regelmäßiger Benutzung und bin bis jetzt zufrieden.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Relaxsessel ist super und gut verarbeitet. Und die Versandzeit ist super kurz, da können sich andere Onlinehändler noch eine Scheibe abschneiden. Alles im allem Super gelaufen.
Bewertung melden
RH
Rita H.
Garmisch-Partenkirchen
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung über die Bezahlung bis zur pünktlichen Lieferung lief Alles sehr gut und wir sind sehr zufrieden - hoffentlich passt das auch für den Zusammenbau des Sessels !!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut schnellste Lieferung, das Produkt ist dem Angebot entsprechend, wir sind sehr, sehr zufrieden, und werden auch in Zukunft bei Bedarf auf Ihre Firma zurückgreifen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Laterne mit Gravur

Die Laterne ist sehr schön vorallem mit einer schönen Schrift Gravur 👍🏻 einen Stern Abzug gibt's trotzdem . Die Laterne kam leider mit einer Versandverzögerung .
Bewertung melden
FB
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Pavillion, stabil, sieht gut aus, sehr stabil und super einfach aufgebaut. Prima Sonnenschutz für unsere Pferde Sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und Antworten auf Reklamation. Besser wäre, die Retoure Ware besser zu kontrollieren damit es erst gar nicht zu Reklamationen kommt.
Bewertung melden
CW
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr brauchbar für bequemes Fernsehen

Sehr schnelle Lieferung. Sehr bequem. Trotz Kunstleder und deshalb auch preiswerter. Mit einer Decke bedeckt stört das Kunstleder nicht
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Wahnsinn schneller Versand und ein super Preis. Das Sortiment ist insgesamt wahnsinnig groß! Wir werden definitiv wieder bestellen! :)
Bewertung melden