Versand war prima, Warenbeschreibung ist nicht ganz exakt (Vibration ist nicht wirklich Massage). Preis (bei meinem Sessel reduziert) ist aber ganz o.k.
Ich habe einen Liegestuhl bestellt und zu spät gesehen das bei Nichtgefallen der Kunde die Kosten der Retour trägt ist.
Das möchte ich nicht, besonders bei so großen Teilen.
Habe meine über Amazon Pay bezahlte Bestellung noch am gleichen Tag widerrufen.
Dieser Widerrufe wurde korrekt erfasst ,die Rückzahlung soll innerhalb von 2-3 Werktagen erfolgen. Heute Tag 2.
Für mich definitiv ein Grund nicht mehr zu bestellen.
18.10.2024
Alles bestens...toller Service super…
Alles bestens...toller Service super schnelle Lieferung sehr freundlicher Zusteller. Best Note . Immer wieder gerne. Dringend Weiterzuempfehlen.
vor 9 Stunden
Lieferung war schnell und problemlos. Lediglich zum Aufbau des gekauften Schlafsessels wurde Werkzeug benötigt, das nicht jeder daheim hat (Gewindeschneider). Das kann aber nicht dem Händler angelastet werden.
Schnelle Lieferung. Meine Frau wollte die Paypal Zahlung zurück haben weil das Produkt nicht lieferbar war. Und siehe da. Drei Tage später war das Päckchen angekommen 😉
Überrascht von der schnellen Lieferung, verpackt in einem stabilen Karton.
Der Zusammenbau von einem Bürostuhl war problemlos und alles funktionierte.
Gerne wieder!
Die Lieferung erfolgte schon am nächsten Tag nach der Bestellung. Das zusammenbauen war leicht. Die Katzen sind gleich in das neue Katzenhäuser eingezogen.
Lieferung war super schnell und die beiden aufblasbaren Halloween Figuren sehen sehr gut aus, sind wie beschrieben und genau wie auf den Fotos zu sehen.