Versehentlich hatte ich einen Artikel 2x im Warenkorb und merkte dies leider erst nach dem die Bestellung abgeschlossen war.
Allerdings wurde mir hier super schnell geholfen, der doppelte Artikel aus der Bestellung entfernt und auch sofort der Betrag zurückerstattet.
Der mir bestellte Tauchcomputers war auch um einiges günstiger als in vielen anderen Shops.
Die Lieferung kam dann auch sehr schnell an - alles in allem eine durchweg positive Erfahrung - hier werde ich gerne wieder bestellen!
Gewünschte Produkte kamen sehr schnell, leider war der bestellte MD Schlauch statt 80cm nur 60cm. War aber auch mit 80cm falsch beschriftet, Da mir das Teil in 60cm reicht, habe ich auf eine Reklamation und umständliche Rücksendung verzichtet.
T O P Support ! Meine erste Frage per Mail innerhalb 5 Minuten beantwortet, meine folgende wurde aufgrund der Komplexität durch einen Anruf nach ca. 10 Minuten geklärt, WIRKLICH super !
Schnellste Lieferung ever: Freitag früh bestellt, Samstag geliefert
Zahlung per Paypal - was will man mehr???
Nochmal Danke, VG
Mirko
Schnell und zuverlässig, gerne wieder
Super schnelle Lieferung. Qualität +++
Vielen Dank
Günstige Preise, super schnell, top telefonischer Support , einfa weiter so
Alles super
Schnell und gut
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, problemlose Retouren, kompetenter freundlicher Telefonkontakt. Wirklich alles sehr gut. Ich werde hier wieder bestellen.
Importierte Bewertungen: