scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.361 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1082)
(3)
Zurücksetzen
PB
Paul B.
Barsinghausen
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie geschrieben, Alles richtig montiert. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
11.06.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt, seiner Installation und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Bei ScubaOnline.de bemühen wir uns, die beste Tauchausrüstung und den besten Service anzubieten, damit unsere Kunden ihre Unterwasserabenteuer unbesorgt genießen können. Nochmals vielen Dank!
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
14.06.2024
Hallo zusammen! Danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast und dass die Produkte in perfektem Zustand waren. Viel Spaß beim Tauchen! 🤿😎
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig schnelle Abwicklung und Zusendung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
11.06.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung mit uns hier bei ScubaOnline gemacht hast. Unser Ziel ist es, dass jeder Kunde ein angenehmes und reibungsloses Einkaufserlebnis hat. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles schnell und wie beschrieben geliefert
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
11.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es ist schön zu hören, dass du deine Bestellung schnell und wie erwartet erhalten hast. Wir freuen uns über dein Feedback und sind immer bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns zu ermöglichen. Danke, dass du mit ScubaOnline tauchst!
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware so wie bestellt.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
11.06.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung reibungslos geklappt hat und du genau das bekommen hast, was du wolltest. Wir von Scubaonline.de sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und faire Preise!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
11.06.2024
Danke für die tolle Rezension! Wir sind stolz darauf, schnell zu liefern und faire Preise zu bieten. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen!
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand - alles super.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
14.06.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserem schnellen Versand gemacht hast. Wir bemühen uns immer, einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist toll zu wissen, dass wir bei dir ins Schwarze getroffen haben. Nochmals vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast und viel Spaß beim Tauchen! Das ScubaOnline Team
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam schnell und wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
11.06.2024
Danke für die Bewertung! Wir hier bei scubaonline.de bemühen uns, hochwertige Ausrüstung und einen Service zu bieten, der die Erwartungen unserer Kunden erfüllt. Wir freuen uns, dass du deine Ausrüstung schnell und wie erwartet erhalten hast. Viel Spaß beim Tauchen!
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
11.06.2024
Danke für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist und darauf vertraust, dass wir dir eine hochwertige Tauchausrüstung liefern. Wir bemühen uns, jedes Kundenerlebnis zu einem angenehmen Erlebnis zu machen, deshalb schätzen wir deine Unterstützung!
MB
Michael B.
Nürnberg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Topservice !
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
28.05.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den besten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass du mit deinem zufrieden warst. Nochmals vielen Dank für dein Feedback, es bedeutet uns sehr viel!
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung der Retouren. War angenehm überrascht.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
17.06.2024
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du von unserer schnellen Lieferung und Rückgabe angenehm überrascht warst. Wir von "scubaonline.de" sind stolz darauf, einen effizienten Service zu bieten, damit du weniger Zeit mit Warten und mehr Zeit mit dem Erkunden von Unterwasserwundern verbringen kannst. Viel Spaß beim Tauchen!
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Preise. Auch Kontakt zum Kundenservice ist bestens.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
14.06.2024
Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unsere schnelle Lieferung und die tollen Preise gefallen haben. Unser Team arbeitet hart daran, dass unsere Kunden zufrieden sind, und wir freuen uns, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast. Wir wünschen dir einen schönen Tag und viel Spaß beim Tauchen!
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand! Guter Preis! Danke, alles prima!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
18.06.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese großartige Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Preise und Dienstleistungen als sehr günstig empfindest. Hier bei ScubaOnline sind wir bestrebt, unseren Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder in unserem Shop für weitere tolle Tauchabenteuer sehen! Viel Spaß beim Tauchen! :)
TR
THOMAS R.
SCHNEEBERG
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.wie beschrieben.gerne wiedee
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
03.06.2024
Danke für deine Bewertung und deine Unterstützung! Es freut uns zu hören, dass du gute Erfahrungen mit uns gemacht hast, und wir bemühen uns, allen unseren Kunden eine schnelle und reibungslose Lieferung zu gewährleisten. Wir danken dir für deine Treue und freuen uns darauf, dich bald wieder als Kunden zu haben!
SE
Sinisa E.
München
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, top Service...Schnell Lieferung...
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
28.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wissen das wirklich zu schätzen! Bei ScubaOnline.de bemühen wir uns, die besten Produkte und die schnellstmögliche Lieferung anzubieten, damit unsere Kunden ihre neue Tauchausrüstung in kürzester Zeit genießen können. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service und erstklassige Artikel anbieten können!
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
17.06.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese großartige Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Preise und Dienstleistungen als sehr günstig empfindest. Hier bei ScubaOnline sind wir bestrebt, unseren Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder in unserem Shop für weitere tolle Tauchabenteuer sehen! Viel Spaß beim Tauchen! :)
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
tollllllllllllllllllll
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
11.06.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir streben danach, die beste Tauchausrüstung und den besten Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
28.05.2024
Wow, ich danke dir so sehr! Wir wissen deine netten Worte wirklich zu schätzen und freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit unserem Tauchshop gemacht hast. Wir bemühen uns, einen erstklassigen Kundenservice, Qualitätsprodukte und die besten Preise zu bieten. Danke, dass du uns gewählt hast!
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
28.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir von ScubaOnline.de sind stolz auf unser Engagement, unseren Kunden hochwertige Tauchausrüstung und Dienstleistungen anzubieten. Wir hoffen, du hattest Spaß mit unseren Produkten und Dienstleistungen!
SM
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer pünktlich geliefert und alles ok
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
03.06.2024
Danke für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du deine Bestellung rechtzeitig erhalten hast und alles in Ordnung war. Wir bei scubaonline.de sind bestrebt, unseren Kunden einen erstklassigen Service und erstklassige Produkte zu bieten, und es macht uns stolz, wenn wir genau das erreichen können. Nochmals vielen Dank für dein Feedback - wir wissen es wirklich zu schätzen!