scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.262 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1109)
(3)
Zurücksetzen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
28.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir von ScubaOnline.de sind stolz auf unser Engagement, unseren Kunden hochwertige Tauchausrüstung und Dienstleistungen anzubieten. Wir hoffen, du hattest Spaß mit unseren Produkten und Dienstleistungen!
TR
THOMAS R.
SCHNEEBERG
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.wie beschrieben.gerne wiedee
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
03.06.2024
Danke für deine Bewertung und deine Unterstützung! Es freut uns zu hören, dass du gute Erfahrungen mit uns gemacht hast, und wir bemühen uns, allen unseren Kunden eine schnelle und reibungslose Lieferung zu gewährleisten. Wir danken dir für deine Treue und freuen uns darauf, dich bald wieder als Kunden zu haben!
SE
Sinisa E.
München
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, top Service...Schnell Lieferung...
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
28.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wissen das wirklich zu schätzen! Bei ScubaOnline.de bemühen wir uns, die besten Produkte und die schnellstmögliche Lieferung anzubieten, damit unsere Kunden ihre neue Tauchausrüstung in kürzester Zeit genießen können. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service und erstklassige Artikel anbieten können!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung der Retouren. War angenehm überrascht.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Preise. Auch Kontakt zum Kundenservice ist bestens.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 3 Tagen
Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unsere schnelle Lieferung und die tollen Preise gefallen haben. Unser Team arbeitet hart daran, dass unsere Kunden zufrieden sind, und wir freuen uns, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast. Wir wünschen dir einen schönen Tag und viel Spaß beim Tauchen!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand! Guter Preis! Danke, alles prima!
Bewertung melden
SM
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer pünktlich geliefert und alles ok
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
03.06.2024
Danke für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du deine Bestellung rechtzeitig erhalten hast und alles in Ordnung war. Wir bei scubaonline.de sind bestrebt, unseren Kunden einen erstklassigen Service und erstklassige Produkte zu bieten, und es macht uns stolz, wenn wir genau das erreichen können. Nochmals vielen Dank für dein Feedback - wir wissen es wirklich zu schätzen!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DO
Dirk O.
Maikammer
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden