scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.189 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
scubaonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1115)
(2)
Zurücksetzen
HG
Holger G.
Hamburg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für dein schnelles und unkompliziertes Einkaufserlebnis! Wir freuen uns sehr, dass du mit ScubaOnline.de zufrieden bist und schätzen das Feedback unserer Kunden sehr. Wir bemühen uns, dir die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen anzubieten, damit du das Beste aus deinen Unterwasserabenteuern herausholen kannst!
AK
A K.
Sindelfingen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Wir bemühen uns, die beste Tauch- und Schnorchelausrüstung anzubieten, und freuen uns, dass du das Gefühl hast, dass wir deine Taucherfahrung verbessert haben. Nochmals vielen Dank.
HH
Harald H.
Estenfeld
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top,
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir bei scubaonline.de sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und deine Bewertung ist eine Bestätigung dafür, dass wir etwas richtig machen. Wir wollen, dass unsere Kunden ihre Abenteuer in aller Ruhe genießen können, in dem Wissen, dass sie Qualitätsprodukte erhalten. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Lieferung schnell und pünktlich angekommen ist. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist immer schön zu wissen, dass wir damit Erfolg haben. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir wissen deine netten Worte zu schätzen und freuen uns, dass du unseren Laden super findest. Wir bemühen uns, die beste Qualität an Tauchausrüstung und Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass dir dein Erlebnis bei uns gefallen hat. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Arnd K.
Babenhausen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JP
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden