Super schnelle Lieferung, sehr netter und kompetenter telefonischer Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und super Auswahl.
Bestellt habe ich nach telefonischer Beratung das Tarierjacket Aqualung Axiom Women und ein Atemregler Set von Apeks. Die Beratung war sehr kompetent, freundlich und hat sich sehr viel Zeit genommen. Mir wurde noch während des Telefonats eine fehlende Größentabelle für das Jacket zugesendet. Das Equipment habe ich gestern getestet und bin sehr zufrieden. Die Bestellung kam bereits am nächsten Tag an. Rundum ein super Shop! Auf jeden Fall Kaufempfehlung.
Beschreibubg gut, lieferzeit gut, preis gut!
der bestellte tauchanzug passt mir leider nicht, einen größeren gibt es bei diesem modell leider nicht…pech.
warum also nur drei sterne….ich habe zum zurückschicken des paketes bei der post 21,- euro bezahlt, find ich zu viel.
scuba online hat hier sicher bessere preise bei der post👍🏻
wäre ein gute servic am kunden retouren zu übernehmen!
Hallo, vielen Dank für die Rezension! Wir freuen uns sehr, dass alles für dich geklappt hat. Bei ScubaOnline.de bemühen wir uns, jedem Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Deshalb geben wir uns immer besonders viel Mühe, um sicherzustellen, dass alles reibungslos abläuft! Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen. Viel Spaß beim Tauchen!
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns hier auf scubaonline.de gemacht hast. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder Kunde die bestmögliche Erfahrung macht - das treibt uns an, unser Bestes zu geben, um immer die neueste und coolste Tauchausrüstung zu haben. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung, wir wissen es zu schätzen!
27.11.2023
Schneller Versand
28.11.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Hier bei ScubaOnline.de ist es unser Ziel, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deshalb freuen wir uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit unserem schnellen Versand gemacht hast! Wie immer, wenn du Fragen oder Bedenken hast, kannst du uns gerne kontaktieren - wir sind immer für dich da. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!
20.11.2023
Klasse Service!!!!
24.11.2023
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und hoffen, dich bald wieder in unserem Shop zu sehen!
11.03.2024
Es war alles ok !
13.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass alles in Ordnung war! Nochmals vielen Dank für dein Feedback!
21.02.2024
Schneller Versand
26.02.2024
Danke für deine tolle Bewertung! Wir bei ScubaOnline.de wissen, dass ein schneller Versand für ein tolles Kundenerlebnis unerlässlich ist. Wir freuen uns, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast und mit der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden warst - wir bemühen uns, Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern, damit unsere Kunden ihre neue Ausrüstung sofort genießen können. Unser Ziel ist es, dir die beste Tauchausrüstung online auf die effizienteste Art und Weise anzubieten. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung - wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Viel Spaß beim Tauchen!
15.01.2024
Toller Tauchshop💯
23.01.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit uns hier auf scubaonline.de gemacht hast. Wir bemühen uns, erstklassige Ausrüstung und Dienstleistungen anzubieten, und es ist schön zu sehen, dass wir das erreicht haben. Wir wissen deine Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass du auch in Zukunft gute Erfahrungen mit uns machen wirst.
01.02.2024
Alles Perfekt!!!
01.02.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Bei Scubaonline.de liegt unser Fokus darauf, sicherzustellen, dass alle Kunden Zugang zu erstklassiger Tauchausrüstung und umfangreichen Ressourcen haben. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf exzellenten Kundenservice. Wir schätzen dein freundliches Feedback sehr und freuen uns schon darauf, dich bald bei deinem nächsten Tauchgang begrüßen zu dürfen!
Danke für die netten Worte! Es freut uns, dass du eine angenehme Erfahrung mit uns hier auf scubaonline.de gemacht hast. Unser Ziel ist es, den besten Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass Tauchen für alle zugänglich bleibt und Spaß macht - egal, wie viel Erfahrung du hast. Wir wollen sicherstellen, dass unsere Kunden alles haben, was sie brauchen, um ihre Tauchgänge so sicher, angenehm und unvergesslich wie möglich zu machen. Nochmals vielen Dank für deine aufmerksame Bewertung!
15.03.2024
Super verpackt
18.03.2024
Danke für die Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Verpackungsbemühungen hier auf scubaonline.de schätzt. Wir wollen unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis bieten, und dazu gehört auch, dass ihre Bestellung sicher verpackt wird. Vielen Dank nochmal für deine Bewertung.
25.02.2024
Alles Bestens!
26.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns bei ScubaOnline.de gemacht hast. Wir wissen deine netten Worte wirklich zu schätzen und freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Wir bei ScubaOnline.de sind bestrebt, erstklassige Qualitätsprodukte und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass wir diese Standards für dich erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen!
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du den Kauf deiner Tauchausrüstung bei uns sowohl schnell als auch gut gefunden hast! Bei Scubaonline sind wir immer bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, von schnellen Lieferzeiten bis hin zu einer großen Auswahl an Qualitätsprodukten. Wir freuen uns über dein Feedback und hoffen, dich bald wiederzusehen!
23.12.2023
Alles bestens.
28.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung, wir wissen das sehr zu schätzen! Wir bei ScubaOnline.de sind bestrebt, die Nummer eins für Qualitäts-Tauchausrüstung und Dienstleistungen zu sein. Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast und hoffen, dass du bald wieder zu uns kommst!
12.04.2024
Super+ schnell
01.04.2024
Super serv
Super Service
02.04.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dir die Zeit nimmst, so ein positives Feedback zu hinterlassen! Hier bei Scubaonline.de bemühen wir uns, das bestmögliche Taucherlebnis zu bieten - von der Qualitätsausrüstung bis zum hilfreichen Kundenservice. Wir sind stolz darauf, ein Teil der Tauchergemeinschaft zu sein und hoffen, dass du uns bald wieder besuchen wirst!
08.11.2023
Alles bestens
10.11.2023
Danke für deine netten Worte! Wir freuen uns, dass du ein tolles Erlebnis beim Einkaufen mit uns hattest. Bei Scubaonline.de sind wir bestrebt, unseren Kunden die beste Tauchausrüstung und den besten Service zu bieten. Unsere Leidenschaft ist es, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte zu bieten, denen sie vertrauen können und auf die sie sich verlassen können. Unser Ziel ist es, jede Tauchreise zu einem angenehmen und sicheren Erlebnis zu machen. Wir wissen dein positives Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen!
03.02.2024
Super service
06.02.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir wissen Feedback wie deines wirklich zu schätzen, denn es hilft uns dabei, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Bei ScubaOnline.de bemühen wir uns, dir Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft für uns entscheidest, wenn es um das Tauchen geht. Nochmals vielen Dank!
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt für dich war. Wir bemühen uns bei ScubaOnline.de um einen ausgezeichneten Kundenservice und Qualitätsprodukte und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Deine Zufriedenheit hat für uns immer oberste Priorität und wir freuen uns über deine netten Worte. Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag!
27.06.2024
Gerne wieder
28.06.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du gerne wieder bei uns einkaufen möchtest. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Beste Grüße,
Dein scubaonline Team
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den besten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass du mit deinem zufrieden warst. Nochmals vielen Dank für dein Feedback, es bedeutet uns sehr viel!