Über scubaonline.de
Wir sind nicht einfach nur ein Onlineshop, sondern ein Team aus erfahrenen Tauchern und Tauchlehrer, die seit über 30 Jahren tauchen und anderen das Tauchen beibringen. Wir haben gelernt worauf es ankommt um einen Tauchgang oder eine Schnorcheltour sicher und angenehm zu machen und wollen dafür sorgen, dass Ihre Tauchgänge und Schnorchelabenteuer, mit unserer Ausrüstung und unserer Beratung, genau das sind – sicher und angenehm!
Da wir erfahrene Taucher sind, wissen wir auch wovon wir reden. Wir haben schon im warmen Korallengarten und unter dem Eis getaucht, bei Nacht oder starker Strömung, im Wrack, mit Doppeltanks, im Baggersee, mit Schüler, solo, tief, kalt, dunkel – ja, wir haben alles ausprobiert! Alles was Sie in unserem Shop finden, hat einer von uns schon mal gebraucht, benutzt, ausprobiert und für gut befunden.
Die Wassersportbranche entwickelt sich rasant, denn immer fortschrittliche Ausrüstung führt dazu, dass mittlerweile fast jeder tauchen oder schnorcheln kann und nicht nur hartgesottene Abenteurer. Gut so! Da ist Stillstand nicht gefragt! Wir wissen das, denn wir sind selbst auch ständig im Wasser und dabei möchten auch wir nur die beste Ausrüstung, sicher, zeitgemäß, bequem. Da wir also selbst stets auf der Suche sind, nach allem was die Tauchhersteller an guter und innovativer Ausrüstung auf den Markt bringen, bleiben wir immer mit dem Finger auf dem Puls der Tauchbranche und können das auch so unseren Kunden weitergeben!
Zur WebseiteKontakt
Fred Hartmann & Tobias Döring GbR