scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für scubaonline.de

1.425 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

06.11.2022
Super Auswahl zu sehr fairen Preisen, schnell geliefert, gemäß DHL Sendungsverfolgung bereits am Morgen nach der Bestellung (Sonntag) an DHL übergeben, obwohl wir eine grössere Bestellung mit mehreren Positionen hatten, sehr gerne wieder. Positiv war auch, dass man darauf vertrauen kann, was auf Lager ist und was nicht. Wir haben z.B. zwei Atemregler-Sets bestellt, welche offensichtlich die letzten waren, denn danach konnte man diese im Shop nicht mehr als lagernd finden - TOP!

04.03.2023
Had to pay to return articles. This is not normal for on-line shops, since you cannot try on articles, and therefore the chance that the article does not fit correctly is very high. You are essentially paying 2 or 3 times the shipping charge. If you order 2 sizes to be sure, you have to pay twice. if you order 1, and it is wrong, you pay 3 times, since you have to send it back and get a new one sent. Will not order from here again.

Bewertungen für scubaonline.de

24.05.2023

Prima Service

Gute Auswahl, Prompter Service, Angemessene Preise
24.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Auswahl, den prompten Service und die günstigen Preise zu schätzen wissen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice sowie Qualitätsprodukte zu einem erschwinglichen Preis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden uns bemühen, unseren Service in Zukunft weiter zu verbessern.
26.04.2023
Super Onlineshop, bisher immer zufrieden gewesen.
27.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung von scubaonline. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in der Vergangenheit zufriedenstellende Erfahrungen mit uns gemacht haben. Bei scubaonline bemühen wir uns um einen außergewöhnlichen Kundenservice und tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, es mit uns zu teilen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
03.04.2023
Schnelle Lieferung, solide Ware, Preis in Ordnung
04.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lieferung als schnell und die Produktqualität als solide empfunden haben. Wir freuen uns auch über Ihre Zustimmung zu den Preisen. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, denn es hilft uns, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen!
12.03.2023
Produkt wie abgebildet. Super schnelle Lieferung.
13.02.2023
Schnelle Lieferung, Sachen passen wie beschrieben.
02.12.2022
Mega schnelle Lieferung. Hier kann man bestellen!
24.11.2022
besser geht nicht. Preiswert und schnell geliefert
14.11.2022
Lieferung korrekt, innerhalb eines Tages erhalten.
01.05.2023
Schnelle Lieferung hat allesProblemlos geklappt.
02.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Lieferprozess gemacht haben. Bei scubaonline sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihre Bestellung reibungslos abgewickelt wurde. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen!
16.01.2023
Sehr schnelle Sendung und unkomplizierter Tausch!
MK
08.11.2022
Es war alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
07.10.2022

Sehr guter Preis

Fairer Preis gutes Produkt und schnelle Lieferung
31.12.2022
Super schneller Versand und einfache Abwicklung!
CW
Conny W.
Bietigheim
11.12.2022
Schnell und unkompliziert, über Paypal gelaufen.
14.05.2023
Schnelle Lieferung. Produkt sehr gut verpackt.
15.05.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die schnelle Lieferung und die tolle Verpackung. Wir freuen uns, dass unsere Produkte schnell und sicher bei Ihnen ankommen. Unser Team ist sehr stolz darauf, dass unsere Kunden eine gute Erfahrung mit uns machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
10.04.2023

Top zufrieden

Gute Preise, schnelle Lieferung, gerne wieder!
11.04.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
03.12.2022

Super Service!

Sehr prompt! Blitzlieferung! Sehr zu empfehlen!