scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.077 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
scubaonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und kompetent.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
30.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir bemühen uns um einen schnellen und zuverlässigen Kundenservice hier bei scubaonline.de und es ist schön zu hören, dass du das aus erster Hand erfahren hast. Es ist uns wichtig, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Nochmals vielen Dank für dein Feedback, wir wissen es wirklich zu schätzen!
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Service und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
24.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service und unsere Lieferung zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Wir bei scubaonline sind bestrebt, unseren Kunden einen qualitativ hochwertigen Service und pünktliche Produkte zu bieten, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Kundenservice bieten zu können.
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Alles so wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
17.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind ständig bestrebt, Ihnen den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind!
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
12.10.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine einfache und unkomplizierte Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir bemühen uns, die Dinge für unsere Kunden so einfach und problemlos wie möglich zu gestalten, und es ist toll, dass wir das für dich tun konnten. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nichts zu bemängeln
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
10.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Bei scubaonline.de wollen wir sicherstellen, dass alle unsere Kunden das bestmögliche Erlebnis haben, von dem Moment an, an dem sie bei uns ankommen, bis zu dem Moment, an dem sie uns verlassen. Wir schätzen dein Feedback sehr und freuen uns, dass wir dir zu einem reibungslosen Einkaufserlebnis verhelfen konnten. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns mitzuteilen, wie es uns geht!
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke alles bestens
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und hohe Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
NN
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
20.11.2023
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns hier auf scubaonline.de gemacht hast. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder Kunde die bestmögliche Erfahrung macht - das treibt uns an, unser Bestes zu geben, um immer die neueste und coolste Tauchausrüstung zu haben. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung, wir wissen es zu schätzen!
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung !
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
30.08.2023
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei scubaonline.de gute Erfahrungen gemacht hast, und wir freuen uns über dein positives Feedback! Hier bei scubaonline.de bemühen wir uns, Tauchausrüstung von höchster Qualität anzubieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden immer eine gute Erfahrung mit uns machen. Wir sind stolz auf unseren Kundenservice und hoffen, dass du auch in Zukunft bei uns einkaufen wirst. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung - wir wissen das sehr zu schätzen!
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Flott und Kompenten
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
21.08.2023
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wissen das zu schätzen und freuen uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Hier bei scubaonline.de ist es unsere Leidenschaft, unseren Kunden den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Wir bemühen uns, ein umfassendes Angebot an Tauchprodukten und -dienstleistungen anzubieten und gleichzeitig die höchste Qualität der Betreuung für alle unsere Kunden zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen!
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Everything perfect!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
09.08.2023
Vielen Dank für deine netten Worte - wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir bei scubaonline.de sind stolz auf unser Engagement, die hochwertigsten und zuverlässigsten Produkte und Dienstleistungen anzubieten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden das bestmögliche Erlebnis haben. Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Zeit beim Einkaufen bei uns hattest und wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen!
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Nichts zu Meckern.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
21.07.2023
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Wir freuen uns, dass du bei scubaonline.de eine tolle Erfahrung gemacht hast und es nichts zu beanstanden gab. Es ist unsere Aufgabe, dafür zu sorgen, dass alle unsere Kunden ein großartiges Erlebnis haben - daher wissen wir es wirklich zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, uns mitzuteilen, wie wir uns verhalten haben!
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
alles Bestens Danke
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung positiv war. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top u schnell
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist uns eine Freude, Sie schnell bedienen zu können. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service und die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen.
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
16.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Liefergeschwindigkeit. Es freut uns zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten eines schnellen Lieferservices genossen haben. Wir von Schnelle Lieferung sind bestrebt, unseren Kunden ein effizientes und bequemes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
28.11.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Hier bei ScubaOnline.de ist es unser Ziel, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deshalb freuen wir uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit unserem schnellen Versand gemacht hast! Wie immer, wenn du Fragen oder Bedenken hast, kannst du uns gerne kontaktieren - wir sind immer für dich da. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Service!!!!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
24.11.2023
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und hoffen, dich bald wieder in unserem Shop zu sehen!
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich,
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
06.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter, die unser Engagement für einen exzellenten Kundenservice unter Beweis stellen. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, jede Kundenerfahrung so positiv wie möglich zu gestalten, und Ihr Feedback hilft uns bei dieser Aufgabe. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben.
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
06.06.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung. Wir bemühen uns darum, dass die Bestellungen unserer Kunden schnell und bequem geliefert werden. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns über Ihr Vertrauen.
MT
Michael T.
LK Oldenburg
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

… und super Preise
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns immer, wenn wir hören, dass unsere Preise zufriedenstellend waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, die besten Produkte zu vernünftigen Preisen anzubieten, damit unsere Kunden immer auf unsere Qualität vertrauen können!
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
15.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice mit pünktlichen Lieferungen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback; es ist wichtig für unseren Erfolg.