scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.184 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
scubaonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Support 👌 Und alles sehr schnell geliefert sogar nach Kroatien 💪🏼
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
20.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du deine Bestellung innerhalb kürzester Zeit erhalten hast - sogar bis nach Kroatien! Hier bei ScubaOnline.de sind wir immer bestrebt, unseren Kunden den besten Kundenservice und ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Danke, dass du ein Teil unserer großartigen Taucherfamilie bist!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preis/Leistung, schnelle und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.04.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Preisen und Leistungen zufrieden warst und dass unsere Lieferung schnell und zuverlässig war. Wir werden uns bemühen, die gute Arbeit fortzusetzen, damit du sicher sein kannst, dass du wieder bei uns einkaufen wirst!
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes kompetentes Team. Danke beim nächsten mal gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Danke für die netten Worte! Wir freuen uns immer, wenn du zurückkommst und bieten dir den gleichen freundlichen und kompetenten Service. Wir von ScubaOnline.de sind stolz darauf, eine zuverlässige Quelle für all deine Tauchbedürfnisse zu sein. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität! Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung.
GM
Gerhard M.
Dornstetten
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Unser oberstes Ziel ist es, dass alle unsere Kunden ein tolles Erlebnis haben, egal, welches Produkt sie suchen. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, alles unkompliziert und wie gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
25.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir sind überglücklich zu hören, dass deine Tauchausrüstung schnell angekommen ist und genau so war, wie du sie wolltest. Bei Scubonline.de bemühen wir uns, jeden Einkauf für unsere Kunden zu einem Vergnügen zu machen. Wir sind froh, dass wir das für dich tun konnten!
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und ordentliche Ware. Immer ein Vergnügen!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir bei Scubaonline.de bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir das für dich erreicht haben! Wir hoffen, du wirst auch in Zukunft gerne bei uns einkaufen.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung: so soll es sein.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
25.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Hier bei ScubaOnline.de bemühen wir uns, unseren Kunden nur den besten Service und die beste Produktqualität zu bieten - daher freut es uns zu hören, dass deine Erfahrung so gut war!
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und schnell versendet - gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
03.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir hier bei ScubaOnline.de sind bestrebt, exzellenten Service und pünktlichen Versand zu bieten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden eine großartige Erfahrung mit uns machen. Wir freuen uns sehr, dass du diese Erfahrung gemacht hast und wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder zu bedienen!
HB
Heike B.
Rodgau
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles super
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
08.04.2024
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung und die Verpackung deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir sind bestrebt, in allen Aspekten unseres Service immer wieder Spitzenleistungen zu erbringen. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben - wir wissen das zu schätzen!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service und einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
27.03.2024
Vielen Dank für die Rezension! Wir freuen uns sehr, dass du unseren schnellen Service und die einwandfreie Lieferung anerkennst. Hier bei ScubaOnline.de bemühen wir uns, unseren Kunden jedes Mal die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten!
GM
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
10.04.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir von ScubaOnline.de sind stolz darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service und unschlagbare Preise zu bieten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super, nette Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir wissen das Feedback wirklich zu schätzen - es ist das, was uns antreibt, der beste Tauchshop zu sein, den es gibt. Wir bei Scubaonline.de sind der Meinung, dass ein großartiger Kundenservice und eine schnelle Lieferung für jedes Unternehmen oberste Priorität haben sollten, und es freut uns zu sehen, dass unsere Bemühungen bemerkt worden sind! Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten - das bedeutet uns sehr viel!
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Artikel einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir von scubaonline.de sind stolz darauf, einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten, auf den sich unsere Kunden jederzeit verlassen können. Es ist toll zu sehen, dass du das aus erster Hand erfahren hast, und wir hoffen, dass wir dir auch in Zukunft ein tolles Erlebnis bieten können!
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand - einwandfreies Produkt
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
09.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst und dass das Produkt in einem tollen Zustand war! Hier bei scubaonline.de bemühen wir uns, dir die besten Qualitätsprodukte und den besten Kundenservice zu bieten. Danke für deine Unterstützung!
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Super nette Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
03.04.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Dein Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir bemühen uns, die Erfahrung jedes Kunden so positiv wie möglich zu gestalten.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super schnell und gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
20.03.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat. Wir hier bei scubaonline.de sind stolz darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist und freuen uns darauf, dir bald wieder zu helfen!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte Super Versand gute Homepage
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
25.03.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten, dem Versand und der Website eine tolle Erfahrung gemacht hast. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, nur die besten Produkte anzubieten, damit du das Beste aus deinen Tauchabenteuern machen kannst. Wir freuen uns sehr über deinen Kommentar und hoffen, dass wir auch in Zukunft deine Erwartungen erfüllen und übertreffen können.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Danke für die tolle Rezension! Wir bemühen uns immer darum, dass du deine Ausrüstung so schnell wie möglich bekommst. Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst!
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung! Genau wie bestellt!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.04.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir hier bei ScubaOnline.de schätzen dein Feedback wirklich sehr! Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service zu bieten, ohne dass es zu Problemen kommt, und wir sind froh, dass wir genau das für dich tun konnten. Wir hoffen, dass wir weiterhin Teil deiner Tauchabenteuer sein können und wünschen dir sicheres Tauchen!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
26.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir dein Einkauf bei uns gefallen hat und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen. Wir von Scubaonline.de sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir wissen deine Treue wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, dich wieder zu bedienen!