Super Auswahl zu sehr fairen Preisen, schnell geliefert, gemäß DHL Sendungsverfolgung bereits am Morgen nach der Bestellung (Sonntag) an DHL übergeben, obwohl wir eine grössere Bestellung mit mehreren Positionen hatten, sehr gerne wieder. Positiv war auch, dass man darauf vertrauen kann, was auf Lager ist und was nicht. Wir haben z.B. zwei Atemregler-Sets bestellt, welche offensichtlich die letzten waren, denn danach konnte man diese im Shop nicht mehr als lagernd finden - TOP!
Schnelle unkomplizierte Lieferung insbes. beim Umtausch der Ware. Es gab auch sonst nichts zu beanstanden. Was mich jedoch geärgert hat war die Tatsache, dass ich die Rücksendungskosten für die Retoure übernehmen musste, und dies bei Neoprenschuhen, die in der Größe immer sehr unterschiedlich ausfallen. Deshalb 2 Sterne Abzug. Hätte ich dies bei Bestellung der Ware realisiert hätte ich den Auftrag nicht erteilt. Also letztendlich mein Fehler, aber im Online Geschäft eben ein Novum.
Habe nun bereits schon zum vierten mal über Scubaonline eingekauft. Wie gewohnt schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und für einen guten Preis.
Kann den Online Shop nur weiter empfehlen.
15.03.2023
Schnelle Lieferung, leider musste ich den Artikel zurückgeben, weil die Größe nicht passte.
Die Rückerstattung des gezahlten Betrages erfolgte innerhalb weniger Tage.
17.03.2023
ich konnte den Laden sofort telefönisch erreichen. Sie haben mir relevante und richtige Informationen gegeben. Eigentlich alles war super. Vielen Dank.
Wie erwartet ist der K2 angenehm zu Tragen, behindert einfach garnicht in der Bewegung und hält die Wärme da, wo sie sein soll. Top Produkt !
31.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des K2! Es freut uns zu hören, dass das Produkt angenehm zu tragen ist und Sie warm gehalten hat. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Qualitätsprodukte anzubieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihrem Kauf zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
03.04.2023
Mega tolle Produkte, ganz schneller Versand
Excellent organisiert und professionell in allen Belangen!
So macht Einkaufen richtig Spaß 🤩
04.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind und ein angenehmes Einkaufserlebnis hatten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da wir uns bemühen, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
08.04.2023
bei sehr freundlichen Verkäufer angerufen, bestellt und am nächsten Tag klingelte der Postbote….super, besser geht es nicht
11.04.2023
Vielen Dank, dass Sie uns eine so positive Bewertung hinterlassen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass unser freundliches Personal Ihnen den Einkauf so leicht gemacht hat und dass Ihre Bestellung bereits am nächsten Tag geliefert wurde. In unserem Unternehmen bemühen wir uns stets um einen ausgezeichneten Kundenservice und eine schnelle Lieferung, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue.
21.03.2023
Super schnelle Bearbeitung und schneller Versand und keine Versandgebühren.
Alles bestens, jederzeit gerne wieder.
13.03.2023
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Da punktet das Fachgeschäft auf alle Fälle vor den ganz großen Versendern.
29.03.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Produkte und unsere schnellen Lieferzeiten schätzen. Es ist uns wichtig, Ihnen ein persönliches Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
16.03.2023
Wie immer eine Problemlose und unfassbar schnelle Lieferung. Alles bestens. Tauchshop meines Vertrauens!
23.03.2023
Super schneller und freundlicher Kundenservice. Günstige Preise und schnelle, gut verpackte Lieferung.
23.03.2023
Übersichtliche Homepage, gute Preise, schnelle Lieferung und die Qualität passte auch noch.
22.03.2023
Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung.
Komme immer wieder gerne!
17.03.2023
Super netter Kontakt und schneller Versand. Rückgabe/Umtausch völlig problemlos.
26.03.2023
Unkompliziert und schnelle Lieferung. Qualität entspricht den Anforderungen.
27.03.2023
Super Preis, unkomplizierte Bezahlweisen und unglaublich schnelle Lieferung.
31.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Preisgestaltung, dem Zahlungsprozess und der Liefergeschwindigkeit gute Erfahrungen gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir bemühen uns, unsere Kunden glücklich zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben!
Ausführliche gute Beschreibung des Artikels. Schnelle, korrekte Lieferung
08.04.2023
Schnelle Lieferung, problemloses Bezahlen via Amazon pay, jederzeit wieder
11.04.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie einen reibungslosen Liefer- und Zahlungsprozess hatten und dass Sie wieder bei uns einkaufen würden. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um eine reibungslose Kundenbetreuung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
29.03.2023
Top Preis/ Leistungsverhältnis! Jederzeit wieder! Sehr schneller Versand.
31.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir stets bestrebt, in allen Bereichen unserer Dienstleistungen und Produkte Spitzenleistungen zu erbringen, um die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Ihre Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen.
02.04.2023
Schnelle Lieferung, Artikel entspricht der Erwartungen in vollem Umfang.
03.04.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung schnell war und der Artikel Ihren Erwartungen entsprach. Wir von scubaonline.de sind bestrebt, unseren Kunden nur den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Wir sind stolz darauf, Sie als Kunden zu haben.
Bestellt per Überweisung bezahlt und prompt liefert bekommen super 🙌🤝👏
31.03.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie Ihr Produkt umgehend erhalten haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Importierte Bewertungen: