wesentlich.shop- Logo - Bewertungen

wesentlich.shop
Bewertungen:

1.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.506 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2022
Mir gefällt die Idee des "Wesentlichen". Es erinnert einen daran, sich selbst wieder auf das "Wesentliche" zu besinnen und dem ganzen Verpackungsmüll ein Ende zu setzen. Ich fühle mich selbst besser, wenn ich mich auf das Wesentliche beschränke. Man beschäftigt sich mehr mit dem Inhalt und der Qualität. Diese sind bei "wesentlich." auf jeden Fall gegeben!! Auch die vielen Tipps und Infos. gefallen mir gut, die man gratis noch dazu bekommt. Vielen Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

23.03.2022
Der Kundenservice ist eine Katastrophe! Auf emails wird einfach gar nicht oder erst nach Wochen geantwortet. Habe dort für über 150€ bestellt, 2 bestellte Artikel waren nicht im Paket und habe bis jetzt (seit 1 Woche) keine Antwort oder die fehlenden Artikel bekommen. Obwohl ich die Produktauswahl gut finde, werde ich definitiv nicht mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wesentlich.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich noch keine Lieferung erhalten und auch auf Anfrage, wann sie zu erwarten ist keine Rückmeldung erhalten. Da ich die Rechnung schon bezahlt habe (Vorkasse) ist das für mich wirklich mangelhaft!!!
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket kam nicht an und ich habe nur die Rückerstattung bekommen, ohne jegliche Infos. Eigentlich hätte ich gerne mein Produkt gehabt
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der letzten Lieferung war ein Drittel einer Flasche ausgelaufen, habe dies bereits der Firma per e-mail mitgeteilt, keine Reaktion.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Still ruht der See

Vor einer Woche bestellt. Lieferdauer sollte 1-3 Tage sein. Ausser der Besteööbestätiging ist seither nichts mehr passiert
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit 1woche bezahlt u.packet noch nicht da!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Empfehlung

Ich empfehle die V03 GmbH (Wesentlich) nicht weiter. Ich habe im Mai Öl bestellt und musste feststellen, dass das Ablaufdatum nur zwei Monate später war. Dementsprechend habe ich die Ware zurückgeschickt. Bis jetzt habe ich keine Erstattung erhalten und muss der Firma hinterherrennen, um mein Geld zurückzubekommen. Auch habe ich die Firma mehrmals kontaktiert , leider erfolglos.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten

Die Qualität der Produkte in diesem Shop ist gut und entspricht meinen Erwartungen. Allerdings beträgt die Lieferzeit etwa zwei Wochen, und eine Information über den Versandstatus erhält man nur nach telefonischer Nachfrage. Eine transparentere Kommunikation bezüglich der Lieferzeiten wäre wünschenswert.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ätherisches Zitronenöl 500 ml

Wenn ich gewusst hätte, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum des ätherischen Zitronenöls bereits in diesem Monat ausläuft, dann hätten ich ganz sicher einer deutlich kleinere Menge bestellt.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Aprikosenkernöl bestellt und das riecht nicht besonders frisch und ist auch nur bis Juli 2024 haltbar.
Bewertung melden
CS
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da bestelle ich NIE MEHR! Da ich nur ein Teil der Bestellung bekam! Und die Kommunikation funktioniert auch nicht. Erst nach 2. E-Mail meldet sich Frau Darleen ,dass so was nicht passieren dürfte und sie bemüht sich die restliche Bestellung nachzusenden. Eine Woche ist schon vorbei, aber die restliche Bestellung ist immer noch nicht da. Und meldet sich wieder niemad warum das so ist! Ja ,und noch zu diese Ware,die ich bekommen habe...da habe ich 2 Sets ätherische Öle bestellt. Eine war ok Set Nr. 8. Aber bei Set Nr. 5 nicht. Wenn ich die Verpackungschachtel öffnete ,sah ich dass einige Öle tropften und in den Fläschchen nur die Hälfte ist! Wie kann das nur passieren wenn die Fläschchen noch ungeöffnet sind! Ich werde eigentlich kein Stern geben, aber solche Möglichkeit gibt es nicht. Was machen Sie damit ?
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider unvollständig und Nachlieferung kommt bisher auch nicht

Das wichtigste Produkt (Zitroneneukalyptus), dessentwegen wir überhaupt bei wesentlich bestellt hatten, fehlte. Auf Nachfrage wurde geschrieben, man kümmere sich. Allerdings fehlt noch immer die fällige Nachlieferung, und weder ein Sendungsdatum noch eine Sendungsverfolgungsnummer werden genannt. Jetzt antwortet gar niemand mehr. Dabei wird das Produkt dringend gebraucht. Notfalls müssen wir bei paypal einen Fall eröffnen, wenn es in drei Tagen immer noch nicht da sein sollte. Schade. Mit etwas besserem Kundenservice könnte man sich sowas ersparen....
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung meiner Bestellung war problematisch. Aus irgendeinem Grund wurde mein Paket an eine Packstation geschickt, ohne dass ich einen Code für die Abholung hinterlassen habe. Ich habe eine Packstation vor meinem Haus, aber mein Paket liegt 20 Gehminuten entfernt in einer anderen Packstation – warum?
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Als ich die Bestellung aufgab, wurde mir mitgeteilt, dass ich die Bestellung innerhalb von 1-3 Tagen erhalten würde, eine Woche ist vergangen und ich habe sie immer noch nicht erhalten.

Als ich die Bestellung aufgab, wurde mir mitgeteilt, dass ich die Bestellung innerhalb von 1-3 Tagen erhalten würde, eine Woche ist vergangen und ich habe sie immer noch nicht erhalten. Ich habe eine E-Mail gesendet und niemand hat mir geantwortet. Eine Bestellung kann ich wirklich nicht empfehlen
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Nidderau
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Beschwerden dem Vorfall nachgehen
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit einer Woche warte ich auf meine Bestellung. Selbst nach Nachfrage hat sich nichts getan. Ich habe auf Dringlichkeit nett hingewiesen und dennoch ist nichts passiert. Definitiv werde ich und meine Community dort nicht nochmal bestellen! Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt haben
Bewertung melden
KN
Kerstin N.
Mönchengladbach
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Sheabutter stinkt unwahrscheinlich nach Schweißfüssen oder vergorener Milch!!! Eine Zumutung!!! Ich habe sie im Müll entsorgt....und ich habe mir eine in angenehmerer Konsistenz und nussigem Geruch bestellt...
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mindesthaltbarkeitsdatum zu kurz

Verschicktes Öl hatte nur kurze Haltbarkeit, auf Emails wurde nicht geantwortet. Schade, da der Rest der Bestellung ok war
Bewertung melden
Antwort von wesentlich.shop
09.02.2024
Wir bedauern sehr, dass eine angegebene Mindesthaltbarkeit von 6 Monaten bei einem frischen, kaltgepressten Öl ohne Zusätze nicht ausreichend ist.