wesentlich.shop- Logo - Bewertungen

wesentlich.shop
Bewertungen:

1.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.523 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2022
Mir gefällt die Idee des "Wesentlichen". Es erinnert einen daran, sich selbst wieder auf das "Wesentliche" zu besinnen und dem ganzen Verpackungsmüll ein Ende zu setzen. Ich fühle mich selbst besser, wenn ich mich auf das Wesentliche beschränke. Man beschäftigt sich mehr mit dem Inhalt und der Qualität. Diese sind bei "wesentlich." auf jeden Fall gegeben!! Auch die vielen Tipps und Infos. gefallen mir gut, die man gratis noch dazu bekommt. Vielen Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

23.03.2022
Der Kundenservice ist eine Katastrophe! Auf emails wird einfach gar nicht oder erst nach Wochen geantwortet. Habe dort für über 150€ bestellt, 2 bestellte Artikel waren nicht im Paket und habe bis jetzt (seit 1 Woche) keine Antwort oder die fehlenden Artikel bekommen. Obwohl ich die Produktauswahl gut finde, werde ich definitiv nicht mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wesentlich.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschung

Auf der Internetseite sind Dinge nicht richtig beschrieben bzw. widersprüchlich zu dem, was dann auf der Verpackung steht. Der Kundenservice antwortet nicht. Die Sheabutter z.B. hat eine maximal ausreichende Qualität.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin leider absolut nicht zufrieden. Versand hat ewig gedauert, erst nach mehrmaliger Nachfrage kam eine Info, wann das Paket kommt. Die Öle sind für meinen Geschmack auch leider überhaupt nicht hochwertig. Sie riechen überhaupt nicht gut. Schade, viel Geld verschenkt. Lavendel ist nicht als solches zu erkennen. Ein Fläschchen war schon offen, wahrscheinlich eine Retoure. Das Siegel war nicht mehr vorhanden. Ich bestelle hier nichts mehr und ärgere mich, soviel Geld ausgegeben zu haben für vermeintlich gute Öle.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kenneSheabutter nur weiß und geruchsneutral. Die gelieferte Ware ist cremefarben ind riecht komisch . Außerdem war die Dose bei Lieferung geöffnet
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundlich 👎

Ich hatte statt Österreich Deutschland in der Adresse angegeben. Mein Fehler, aber den hätte man leicht korrigieren können. Stattdessen wurde mir nur in einem Email mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wird und ich eine neue machen soll. Wäre ja ein leichtes gewesen einfach das Paket mit der richtigen Adresse zu versenden! Nicht sehr Kundenfreundlich!
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlerhaftest Produkt, Reklamation wurde ignoriert.

Ich habe 3 Produkte bestellt, eine der Flaschen (Sandelholz) kam unbefüllt an. Ich habe da reklamiert und um Ersatz gebeten. Weder wurde meine email beantwortet, noch habe ich Ersatz erhalten,
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
auf E-Mails antworten wäre eine gute Idee im Rahmen der Kundenzufriedenheit. Bei Anfrage ist immer noch offen und unbeantwortet.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Übertriebene Ankündigung von 30 ml Mandelöl im Wert von 50€???
Bewertung melden