wesentlich.shop- Logo - Bewertungen

wesentlich.shop
Bewertungen:

1.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.506 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2022
Mir gefällt die Idee des "Wesentlichen". Es erinnert einen daran, sich selbst wieder auf das "Wesentliche" zu besinnen und dem ganzen Verpackungsmüll ein Ende zu setzen. Ich fühle mich selbst besser, wenn ich mich auf das Wesentliche beschränke. Man beschäftigt sich mehr mit dem Inhalt und der Qualität. Diese sind bei "wesentlich." auf jeden Fall gegeben!! Auch die vielen Tipps und Infos. gefallen mir gut, die man gratis noch dazu bekommt. Vielen Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

23.03.2022
Der Kundenservice ist eine Katastrophe! Auf emails wird einfach gar nicht oder erst nach Wochen geantwortet. Habe dort für über 150€ bestellt, 2 bestellte Artikel waren nicht im Paket und habe bis jetzt (seit 1 Woche) keine Antwort oder die fehlenden Artikel bekommen. Obwohl ich die Produktauswahl gut finde, werde ich definitiv nicht mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wesentlich.shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher noch keine Lieferung angekommen. Dauert viel zu lange. Rückmeldung und Bestätigungen katastrophal .
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher noch keine Rechnung erhalten. Sonst gut.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tropfvorrichtung fehlt.

Eine Tropfvorrichtiung oder Pipette o.ä. fpr bessere Dosierung u. Entnahme wäre schön. Der Duft erscheint mir etwas schwach aber ich befinde mich noch in der Testphase. Lieferung kam sehr schnell u. Sehr gutes preisleistingsverhältnis.ich hoffe nicht mit Einbußen der Qualität.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Lavendel-Öl war nicht richtig verschlossen und ist etwas ausgelaufen. Das Paket hat intensiv geduftet. Die Flasche mit Teebaumöl lässt sich nicht öffnen. Inzwischen haben es 3 Personen versucht. Ich warte noch auf Rettung. Das Lavendel-Öl ist gut. Lieferung war schnell und pünktlich.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mehrfach nach der Anwendung eines Produktes gefragt, weil mir die Fertigstellung nach Anleitung nicht gelungen ist. Ich wurde leider nicht zufriedenstellend beraten, man hatte schlichtweg keine Ahnung. Der versprochene Rückruf und die Email kam auch nie.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und lieferung sind ok. Ist die sheabutter wirklich unverarbeitet? Geruch farbe und konsiatenz sind etwas anders als unraffinierte sheabutter.
Bewertung melden
EP
Elke P.
Rüsselsheim
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, Duft nicht wie erwartet

Sehr schnelle Lieferung. Allerdings sind die Produkte nicht wie erwartet. Die bestellten Öle und Kondensate haben einen Duft, der nicht an die Pflanze erinnert, von der es gewonnen wird.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung und Versand sehr gut, die Qualität der Produkte hat mich nicht überzeugt
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Produkte war gut und alles recht schnell geliefert. Leider wurde ein Artikel falsch geliefert. Der kontakt ist schwierig, da auf der rechnung eine falsche Telefonnummer steht.
Bewertung melden