Königsketten24- Logo - Bewertungen

Königsketten24
Bewertungen:

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.505 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Königsketten24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange überlegt, ob und wo ich mir eine Königskette kaufen soll - letztendlich habe ich mich für Königsketten24 entschieden und bereue es nicht. Der Kontakt via Whatsapp und die Beratung war schnell, super freundlich und fair. Am nächsten Tag habe ich die Bestellung aufgegeben, einen weiteren Werktag später hatte ich die Kette um den Hals hängen. Die Kette selbst ist perfekt - sie sieht super aus, ist massiv und sehr angenehm zu tragen. 👍💯

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung sollte 1-3 Werktage dauern. Nach 10 Tagen immer noch keine Lieferung. Keine Antwort auf Anfrage bei Königsketten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Königsketten24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GT
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist nicht sehr gut
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Retourkosten übernehmen Zahlung per Nachnahme
Bewertung melden
Antwort von Königsketten24
13.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es ist auch nichts anderes im Shop angegeben :). Zahlung per Nachnahme bieten wir nicht an, dies siehst du vor dem bestellen und genauso die Retourekosten, welche der Käufer IMMER zu tragen hat, außer es ist anderes angegeben. Dafür zwei Sterne abzuziehen, welches vor dem Kauf ersichtlich ist, finden wir persönlich schade :). LG
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Abweichungen an Gewicht. Kulanz wurde gezeigt
Bewertung melden
Antwort von Königsketten24
18.12.2023
Hey, Herstellungsbedingt kann dies mal passieren. Aber wie du schon erwähnt hast, haben wir das Problem schnell gelöst :) Danke dir. LG
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand leider zu teuer. Kein Retourebeleg.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ist sehr lang
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle liefer

Schnelle Lieferung
Bewertung melden