Königsketten24- Logo - Bewertungen

Königsketten24
Bewertungen:

794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.594 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange überlegt, ob und wo ich mir eine Königskette kaufen soll - letztendlich habe ich mich für Königsketten24 entschieden und bereue es nicht. Der Kontakt via Whatsapp und die Beratung war schnell, super freundlich und fair. Am nächsten Tag habe ich die Bestellung aufgegeben, einen weiteren Werktag später hatte ich die Kette um den Hals hängen. Die Kette selbst ist perfekt - sie sieht super aus, ist massiv und sehr angenehm zu tragen. 👍💯

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung sollte 1-3 Werktage dauern. Nach 10 Tagen immer noch keine Lieferung. Keine Antwort auf Anfrage bei Königsketten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Königsketten24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mir ein armband bestellt und als es ankam hab ich mir direkt noch eine für mein hals bestellt und bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
585 goldkette bestellt, Verarbeitung sehr gut habe die Kette auch auf Gold prüfen lassen alles super. Preis war super besser als bei anderen online Händlern 👌
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen, Top Ware, und schneller Versand 👍🏼 gerne und jederzeit wieder. Absolute Kaufempfehlung!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Königskette 5mm/ 60 cm

Ich kann die vereinzelten schlechten Kritiken nicht verstehen. Ich hatte mein Kette leider etwas zu kurz bestellt, da die Beschaffenheit dieser Königsketten natürlich etwas anders ist. Ich bekam auf meine Email umgehend eine Antwort (Samstag Abends!). Habe die Kette zurückgesandt, bekam umgehend mein Geld erstattet. Ebenso kam die neue Kette in drei Tagen. Also alles perfekt, werde weiterhin dort kaufen, da die Qualität sehr gut ist. Anmerkung: Ich hätte mir persönlich einen besseren, massiveren Verschluss ewünscht.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, unkomplizierter Umtausch kann ich nur empfehlen 👍
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super danke
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sowas von Schnelle Lieferung und Qualität vom Material genau so wie es sein soll !!! Ich bin sehr Zufrieden und werde öfters was kaufen !!! Ps: die Verpackung alleine ist schon voll der Hammer 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prompte Lieferung hohe Qualität , ich bin sehr zufrieden und werde meine ketten nur noch bei Ihnen kaufen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Freund ist sehr zufrieden war ein schönes Geburtstags Geschenk worüber er sich sehr gefreut hat
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top !

Starke Preise, starke Qualität, mit Echtheitssiegel. Schneller Versand beste Seite. Danke
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfragen werden sofort freundlich beantwortet. Habe schon nachbestellt 😀
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super,gute Kombination,schnelle Lieferung,Preis Leistung Top
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ketten...sehr schön verpackt und…

Super Ketten...sehr schön verpackt und Ruck Zuck geliefert....
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Qualitativ und sehr guten Kundenservice!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden Lieferung und Qualität top.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und sehr zu frieden
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und top qu

Schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und gute qualität
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service top Qualität 👌
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dz.alles gut
Bewertung melden