art-office-shop.de- Logo - Bewertungen

art-office-shop.deBewertungen

: 286Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2012
aktualisiert am: 29.05.2023
art-office-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei art-office-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2012
aktualisiert am: 29.05.2023
art-office-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei art-office-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für art-office-shop.de

21 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

286 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.02.2023
Bestellung, Abwicklung und Kommunikation liefen sehr gut, auch für Sonderwünsche; leider hat es bis zur Auslieferung fast 5 Wochen gedauert, was aber an allgemeinen Problemen in der Produktion gelegen hat, das wurde auch bei Bestellung schon entsprechend kommuniziert.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


31.05.2022
 
Die Bestellung an sich war kein Problem, wenn da nicht die Reklamationen wären… ich habe zwei klappbare Kabelwannen des Herstellers Actiforce bestellt. Bei einer fehlte in der Verpackung ein Träger, was ich per E-Mail reklamierte. Es gab gefühlte hundert E-Mails hin und her, bis man mir endlich eine Rücksendung ermöglicht hatte. Es liegt nämlich KEIN Rücksendelabel der Ware bei. Man konnte mir weder den farblich passenden Träger einfach zuschicken, noch hat man mir angeboten, ein komplett neues Waren-Paket im Austausch zu schicken. Also habe ich gewartet, bis nach 4 Wochen endlich die Rückgabe der Ware und die Rückzahlung des Geldes erfolgreich verbucht waren. Dank Trusted Shop gab es nach meiner Beschwerde auch eine umgehende Rückmeldung, dass mein Geld innerhalb einer Woche nach Warenrückgabe verbucht sein müsste. Leider musste ich die gleiche Kabelwanne erneut bestellen, da ich ja zwei identische haben wollte (in der Zwischenzeit war der Verkaufspreis leider um einiges teurer geworden 🙄) In diesem neuen Paket befanden sich zwar zwei Träger, allerdings zwei für die linke Seite, der für die rechte Seite fehlte… Diesmal habe ich direkt mit dem Hersteller Actiforce Kontakt aufgenommen und mein Anliegen geschildert. Innerhalb von zwei Tagen hatte ich ohne Probleme das fehlende Teil zugeschickt bekommen!!!! So muss Kundendienst sein. Davon könnte sich Art&Office eine dicke Scheibe abschneiden!
Bewertung melden

Bewertungen für art-office-shop.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
01.02.2023
 
Bewertung melden
Antwort von art-office-shop.de
02.02.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und freuen uns Sie wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Ihrem Art & Office Shop Team
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden