Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenart-office-shop.de
Top-Kundenservice mit einem Punkt Abzug inder B-Note!
Bin letztendlich sehr zufrieden mit dem Service-Leistungen. Lediglich einen Punkt Abzug gibt's aufgrund der Versendung per DPD (Ware kommt regelmäßig beschädigt am, Zielort an) und aufgrund anfangs nicht kommunizierter, wichtiger Informationen für die korrekte Installation/INbetriebnahme von Ersatzteilemn, wodurch eine unnötige Bestellung ausgelöst wurde. Immerhin wurde die Ware auf Kulanz zurückgenommen, wenn auch mit Abzug einer Bearbeitungsgebühr. Aber alles in allem ein Top-Kundenservice.
Antwort von art-office-shop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Leider haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung der Ware, da diese per Paketdienst zugestellt wird.
Wir versuchen die Ware besser zu verpacken, damit diese in Zukunft unbeschädigt bei Ihnen eintrifft.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Preis - Leistung sehr gut - wie gewohnt
Antwort von art-office-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den Produkten rundum zufrieden sind. Ganz liebe Grüße von Ihrem Art & Office Shop Team.
Tolles Bild und schnelle Lieferung
Gutes Angebot mit langer Lieferzeit
Bestellung und Lieferung des Bürohockers waren OK. Die Kommunikation über die Lieferzeit, bedingt durch die Lieferung durch den Hersteller, war zu sparsam.
Antwort von art-office-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten ständig daran unsere Prozesse zu verbessern. Ganz liebe Grüße von Ihrem Art & Office Shop Team.
Guter Service. Kann ich gerne empfehlen
Antwort von art-office-shop.de
Die gründliche Beratung vorher, damit ich das richtige Produkt kaufe.
Schnelle Verschickung. Das DPD-Portal war zwischendurch zwar nicht sehr informativ über den Verbleib der Sendung, aber dafür können Sie nichts, und das Paket kam schon heute an.
Antwort von art-office-shop.de
Produkt wie beschrieben. leichte Montage. Ware sehr gut verpackt, Liefertremin eingehalten. Alles super!
Perfekt
Angenehm und informative Beratung am Telefon. Danach prompte Lieferung und Produkt wie beschrieben!
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Das Telefonat wahr sehr freundlich, aber mir konnte nicht weiter geholfen werden da ich nicht wusste was für Motoren am mein Schreibtisch eingebaut sind
Super nette Beratung, schnelle Lieferung
Antwort von art-office-shop.de
Wenn es nur überall so glatt laufen würde - DANKE!
Ich bin begeistert von der schnellen und unproblematischen Abwicklung von Tausch, Rücksendung und Beistellung von Bauteilen, Ersatzteilen.
Antwort von art-office-shop.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Abwicklung so zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns darin, auch weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kunden da zu sein. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – wir freuen uns schon, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team von Art & Office Bürodesign GmbH
Unkompliziert, schnell und kompetent.