flora-toskana.com- Logo - Bewertungen

flora-toskana.com
Bewertungen:

1.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.781 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
flora-toskana.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell aber die Pflanze war etwas sehr mickrig für den Preis, da hätte ich doch eine bessere Qualität erwartet. Es war ein Stämmchen mit nur 2 dünne Triebe und keinerlei Krone.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Also die Palme war ein Geschenk von meinem Mann, da ich schon immer so eine haben wollte. Der Preis ist sehr hoch. Ich hätte sie mir nicht gekauft. Die Lieferung war schnell und die Palme gut verpackt. Das Minipälmchen, welches ich bekommen habe ist knapp 20 cm war so beschrieben von bis. Sie sieht nicht gesund aus, hat überall Flecken und der längste Wedel ist auch noch umgeknickt. War echt enttäuscht für den Preis
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für flora-toskana.com

 Sortierung  
Relevanz
(1145)
(137)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung war wunderbar und tolle Angaben zur Pflege der Pflanze!

Der Bestellvorgang war wunderbar einfach und ich finde es spitze, dass man so viele Pflege hinweise auf Ihrer Homepage zur jeweiligen Pflanze gleich dazu bekommt. Die Pflanze kam heil an (ein kleines Ästchen war abgeknickt, was aber wohl dem ruppigen Transport durch GLS geschuldet war...) und freut sich über ihr neues Zuhause. Als Anregung: vielleicht war ich nicht ganz geschickt bei der Produktsuche auf Ihrer Homepage, aber nachdem ich meinen Jasmin bestellt und erhalten hatte, bin ich durch Zufall noch auf den anderen "Maid of Orleans" gestoßen, der bei meiner ersten Suche nicht als Treffen kam. Vielleicht lässt sich da etwas bei den Einstellungen der Suchoptionen anpassen, aber dazu habe ich natürlich keinen Einblick in die Funktionen Ihrer Internetseite.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Pflanze zügig und in beschriebenem Zustand erhalten

Pflanze am 13.04. bestellt, am 17.04. war sie im Paketshop. Pflanze ist wie beschrieben, schönes kleines Stämmchen erwarteter Größe, das zum Zeitpunkt des Auspackens bereits angefangen hatte auszutreiben. Verpackung war sehr gut gestaltet, Erdballen feucht und mit Zeitungspapier und Plastik-Wrap gut eingepackt. Nun muß sich zeigen wie die Pflanze anwächst.
Bewertung melden
WF
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

gelber Oleander

Ich hatte einen gelben Oleander bestellt, der sonst selten zu bekommen ist. Die Pflanze ist in kürzester Zeit angekommen, super verpackt und wunderschön. Ich habe sie sofort in einen Kübel verpflanzt und freu mich riesig, wenn die Knospen, die schon zu sehen sind, aufgehen. Es ist sicher nicht mein letzter Kauf bei Flora Toskana.
Bewertung melden
HW
Hans W.
Blieskastel
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanze wurde an einem Feiertag bestellt. Am zweiten Tag nach dem Feiertag wurde sie bereits geliefert. Sie kam gesund und frisch aussehend an. Um den Versandkarton etwas davor zu schützen, zusammengedrückt zu werden, war ein Pflanzstab beigepackt, dessen Länge genau der Höhe des Pakets entsprach. Gute Idee.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim nächsten Einkauf werde ich mich wieder an Flora -Toskana wenden .Die Pflanzen sind gesund und kräftig und der Versand war schnell und unkompliziert.die Pflanzen waren sehr gut verpackt so das kein Schaden entstanden ist .Meine Erfahrung,ich werde Flora Toskana weiter empfehlen
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die australische Feuerpalme kam binnen 3 Tage an. Das war sehr schnell! Der Zustand der Palme ist in Ordnung - sie hat nach dem Auspacken ein paar trockene Ränder (auf dem Photo bereits entfernt) und vereinzelt gelbe Flecken. Ich hoffe, dass sie sich an dem Standort stabilisiert.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanze war sehr sorgfältig verpackt und kam vollkommen unversehrt bei mir an. Der bestellte Oleander zeigte jetzt schon Blütenansätze, es handelte sich um eine schöne und gesunde Pflanze in der bestellten Größe. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
AW
annette w.
gnarrenburg
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gesunde grosse pflanzen, sehr gut verpackt. nur der lieferdienst gls leider unfähig,sehr langsam und an keine anweisung gehalten da sollte man über einen wechsel zu dhl nachdenken...
Bewertung melden
AK
Alexander K.
Halle (Saale)
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sonntag bestellt und Donnerstag sogar noch vor Ostern geliefert. Es war alles sehr gut verpackt und die Pflanzen in sehr guter Qualität.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand

Ihr Service ist sehr gut, aber der Versand mit GLS ist nicht zufriedenstellend. Das Paket wurde liegend transportiert und beim Empfang einfach vor der Tür hing geschmissen.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware (Nachtjasmin) war bei schneller Lieferung sehr gut verpackt. Wie die Pflanze (kräftiger Busch) anwächst und sich entwickelt, kann ich noch nicht beurteilen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanze war toll verpackt, genügend feucht gehalten und Anlieferung erfolgte ohne Probleme. Vielen lieben Dank, ich freue mich schon, wenn mein gelber Oleander blüht.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Pflanzen, schnell geliefert, sehr gut verpackt! Entsprach völlig meinen Erwartungen bzw. wurden bei der Maracuja sogar übertroffen! Sehr gern wieder!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pflänzchen war etwas klein, aber dass ist wohl der Jahreszeit geschuldet. Ansonsten wie immer gut. Lediglich ein etwas kleinerer Karton hätte auch gereicht.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service und Qualität

Die Bestellung und Lieferung einfach, schnell und unkompliziert. Die Pflanzen kamen gut verpackt,unbeschadet bei uns an. Vielen Dank, für das tolle Service.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand und Terminabsprache in Ordnung. Beschreibung der Bäume auf der Seite etwas dürftig. Auf den ersten Blick scheinen die Bäume gesund zu sein.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging problemlos und Verpackung war auch gut. Lieferzeit war wie angegeben. Erde im Karton. Ob die Pflanze was wird muß sich nun zeigen.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Fachgerecht verpackt. Der Mangobaum kam in sehr gutem Zustand hier an . Schnelle Lieferung. Danke, ich empfehle gerne weiter
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war gut. Schnell geliefert. Gut und sicher verpackt. Für genügend Feuchtigkeit, für die Pflanzen gesorgt. Hätte nicht besser sein können.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Vier Sterne deshalb, weil noch nicht abzusehen ist, wie der Oleander blüht und ob er die gewünschte Farbe hat.
Bewertung melden