cannalin.de
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten634 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cannalin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo 😊 … nach dem Tod meiner Mama bin ich in einem dunklen Tunnel gewesen OHNE irgendeine POSITIVE Wahrnehmung in meinem Leben noch zuzulassen.. man „verabreichte“ mir soo starke ANTIDEPRESSIVA, (MIRTAZAPIN 100 mg, dass ich, kurz NACH der Einnahme dachte, ich muss den RTW anrufen🆘 …Atemnot, extremsten Schwindel, Herzrhythmusstörungen etc. 😰 … es gab für MICH nur EINE LÖSUNG👉🏻 … CANNALIN Vegan(👌🏼) CBD GUMMIES 900mg CBD … nach Beginn, ca. 10 Tage 👉🏻 1 x abends 2 Stück … ca. 20 Minuten vor‘m schlafengehen🙏 … Entspannung😌 … normale Herzfrequenz🧐 … besserer Schlaf 😴 … einfach 👌🏼🤗 … DANKESCHÖN😘 … kann ICH nur weiterempfehlen 👏🏼👍🏻 … liebe Grüße, Gabi Wolf

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund akzeptiert es leider null, weder pur, noch im Futter oder Leckerli. Man riecht aber auch kein Lachsöl heraus, es riecht nach Hanf pur, vermutlich schmeckt es deshalb nicht. Irreführend auch die Verpackung, da Lachsöl ja nicht vegan ist. Schade um das Geld.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cannalin.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr froh, das wir wieder einen Lieferanten gefunden haben ,bei den wir ohne Probleme für meine Ehefrau ihre dringend benötigten CBD Kapseln mit 20 mg , zur Schmerzbehandlung bestellen können. Die CBD Kapseln sind von einer sehr guten Qualität, da meine Ehefrau keine weiteren Schmerzmittel mehr benötigt.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Erfahrung mit Cannalin

Ich habe bis jetzt die verschiedenen Öle 10%, Kaugummi und Kapseln von Cannalin ausprobiert. Bei mir wirkt alles. Ich kann mich dadurch gut entspannen und nehme alles gechillter wahr. Klare Kaufempfehlung. Im Vergleich mit anderen Firmen sind das meiner Meinung nach die besten Produkte 👍
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die CBD Kapseln 20 mg/60 von Cannalin werden nicht nur in einer guten Qualität geliefert sondern man kann diese auch noch zu besonders reduzierten Preisvarianten ( drei zum Preis von zwei ) und ( vier zum Preis von zwei ) erwerben.Ich finde das ist Kundenfreundlich
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ich habe mir das erste mal cbd öl gekauft, 25%. Vom Geschmack her mag ich es gar nicht, aber ich denke da muss man sich halt dran gewöhnen. Ich nehme es gegen schmerzen, ich hoffe es hilft.
Bewertung melden
AS
Anna S.
Oberndorf am Neckar
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirkt bei meinem Pferd genau so wie erwartet. Sie leckt es mir von der Hand und 5 Tropfen reichen bereits, dass ich sie gefahrlos führen kann in ihrer Verletzungspause.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte, sehr empfehlenswert

Ich benutze die Produkte seit mehreren Jahren und ich kann es nur weiterempfehlen. Ich bin wirklich begeistert 🤩
Bewertung melden
GM
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens: Schneller Versand, Gute Ware, Sehr freundliche Rückantwort auf Anfrage. Besser geht nicht :)))
Bewertung melden
JG
Jutta G.
Lichtenau
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Reklamation wegen der Pipette.Ich habe schnell Antwort und eine neue Pipette bekommen!!Top!!
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, alle Anfragen schnell beantwortet. Lieferung schnell, Qualität scheint gut zu sein.
Bewertung melden
GL
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Schneller Service, sehr gutes Produkt Etwas begrenzte Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, und schnellste Lieferung, kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zu frieden, habe keine Dauerschmerzen mehr im Rücken.
Bewertung melden
GL
Gudrun L.
Lörrach
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
gute, prolemlose Be3stellung und Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und toller Service. Lieferung kam zügig.....was will man mehr
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte prompt, Artikel wie versprochen, Preis/Leistung top!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware zu top Preis und super schnelle Lieferung immer wieder gerne
Bewertung melden
KL
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, korrekte Zahlungsabwicklung, gute Ware.
Bewertung melden
IE
I. E.
Grimmen
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden mit den Produkten .
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Produktqualität Top!!!:)))
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle reibungslose Abwicklung, völlig problemlos
Bewertung melden