cannalin.deBewertungen

: 497Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.04.2021
aktualisiert am: 29.11.2022
cannalin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cannalin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.04.2021
aktualisiert am: 29.11.2022
cannalin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cannalin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cannalin.de

95 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

497 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für cannalin.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(86)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Für mich einfach: *«:::P:::»«:::E:::»«:::R:::»«:::F:::»«:::E:::»«:::K:::»«:::T:::»*
Bewertung melden
Antwort von cannalin.de
15.11.2022
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sehr zufrieden sind! Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder bedienen zu können. Team Cannalin
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Sehr gut. Es geht mir damit viel besser.
Bewertung melden
Antwort von cannalin.de
15.11.2022
Ich danke Ihnen für die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass das CBD eine positive Wirkung hat! Team Cannalin
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Lieferung prompt, Wirkung sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von cannalin.de
15.11.2022
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Produkt zufrieden sind! Team Cannalin
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Habe es überdosiert. Frage! Auf der 25% 10ml Flasche steht die Tagesdosis von 1 Tropfen nicht überschreiten. Aber auf der 30 ml 40% CBD steht, die Tagesdosis von nicht mehr als 20 Tropfen. Ich darf 20 Tropfen 40% zu mir nehmen aber nur 1 tropfen 25%pro Tag? Ich nehme beides täglich. Fühle mich richtig gut und schmerzfrei. Habe chronische Schmerzen in den Beinen. Die sind weg. Sowie Fettknoten am bauch, auch fast weg. Lümpfdrüsen abgeschwollen...danke. Überdosierung ist nicht schlimm. Man kann aber anfangen zu zittern damit. So wars bei mir zumindest. Psychisch geht es mir hervorragend. Stabiler und fokussierter....nicht schlecht! Wenns das mit THC gibt, als her damit.....
Bewertung melden
Antwort von cannalin.de
19.10.2022
Guten Tag, wir freuen uns sehr über eine positive Bewertung! Ich verstehe die Unklarheit der Informationen auf der Website und der Produktverpackung. Wir haben diese Information auf dem Etikett kürzlich geändert und geben nun eine maximale Aufnahme von 70 mg CBD pro Tag an. Das 25%ige CBD-Öl enthält 9,6 mg CBD. Das bedeutet, dass Sie 7 Tropfen pro Tag einnehmen können. Um die mg CBD pro Flasche zu berechnen, teilen Sie die Gesamtzahl der mg durch 260 Tropfen (10 ml). Die 25% haben 2500 mg CBD / 260 Tropfen = 9,6 mg. Ich hoffe, das beantwortet Ihre Frage! Ansonsten können Sie sich jederzeit an info@cannalin.de oder 0049 322 1421 9848 wenden. Mit freundlichen Grüßen, Team Cannalin
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
an meiner ausführlichen Bewertung vom 20.09.2022 (Kauf 06.09.2022) hat sich bei meinem 2. Kauf am 26.09.2022 nichts geändert. Solange ich zufrieden bin, gebe ich keine neue Bewertung ab. Adelheid Sujata
Bewertung melden
Antwort von cannalin.de
19.10.2022
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt sehr zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Bis jetzt gute Erfahrung innerhalb einer Woche, kann besser schlafen und Schmerzlinderung festgestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Gute Qualität, schnelle Lieferung und noch ein gratis Extra.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Schnelle Lieferung und angemessener Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Alles bestens, danke sehr!
Bewertung melden
Antwort von cannalin.de
19.10.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
von uli p.
super schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Es war mein erster Kauf von CBD Kapseln am 6. September 2022. Ich wurde nicht enttäuscht. Der Kauf ist von der Bestellung bis zur Lieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Das Produkt fördert meine körperliche und geistige Regeneration und trägt wesentlich zu meinen Wohlbefinden bei. Darüber hinaus wird meine Ausdauer bei sportlichen Aktivitäten erhöht. Fazit: ich fühle mich pudelwohl! Mein nächster Kauf bei Cannalin ist schon geplant, auch wenn ich den Preis zu hoch halte. Adelheid Sujata
Bewertung melden