cannalin.deBewertungen

: 530Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.04.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
cannalin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cannalin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.04.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
cannalin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cannalin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cannalin.de

109 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

530 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.04.2022
Alles super. Einfach, unkompliziert, schnelle Lieferung. Ich bin total begeistert. Hier werde ich wieder bestellen. Danke. Mit freundlichen Grüßen Reiner
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.12.2022
 
von Bea M.
Die Tropfen wirken gut. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Der Service von cannilin.de ist absolut herausragend. Hier können sich viele Online-Verkäufer eine Scheibe abschneiden. Danke!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cannalin.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(96)
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Alles super. Einfach, unkompliziert, schnelle Lieferung. Ich bin total begeistert. Hier werde ich wieder bestellen. Danke. Mit freundlichen Grüßen Reiner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
 
Es war mein erster Kauf von CBD Kapseln am 6. September 2022. Ich wurde nicht enttäuscht. Der Kauf ist von der Bestellung bis zur Lieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Das Produkt fördert meine körperliche und geistige Regeneration und trägt wesentlich zu meinen Wohlbefinden bei. Darüber hinaus wird meine Ausdauer bei sportlichen Aktivitäten erhöht. Fazit: ich fühle mich pudelwohl! Mein nächster Kauf bei Cannalin ist schon geplant, auch wenn ich den Preis zu hoch halte. Adelheid Sujata
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Nach mehreren Bestellungen kann ich nur positives berichten, macht weiter so. Die Lieferungen kommen pünktlich und das Produkt hält was es verspricht. Freundliche Grüße eines zufriedenen Kunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Perfekt um Schmerzen zu dämmen oder einfach mal zu entspannen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
 
Benutze das Produkt schon das zweite Jahr. Bin sehr zufrieden. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
 
Wie immer ohne Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Sehr zufriedener Kunde, empfehle ich sowohl zur Behandlung als auch zur Vorbeugung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Superschnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation, wenn Fragen aufkommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Sehr guter CBD-Shop. Großes Angebot, und immer wieder gute Rabatt-Aktionen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
 
Lieferung pünktlich. Alles zuverlässig abgelaufen. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
super tolle Produkte, gerne immer wieder.. sehr schneller versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
 
Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung, toller Laden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
 
Schnelle Lieferung, mir hilft es ausgezeichnet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
 
von R. Z.
Alles super. Lieferung, Produkt alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Tolles Produkt und superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Netter Kontakt und sehr gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden