Ich habe das "Vorab-Küchenaufmaß" gebucht und kann hier wirklich nur ein großes Lob aussprechen. Am Tag nach der Bestellung wurde ich bereits zwecks Terminvereinbarung kontaktiert. Der Termin fand nun 1 Woche später statt. Der Mitarbeiter kam zur angegebenen Zeit und hat das Küchenaufmaß im Handumdrehen erstellt. Es wurde sehr genau gearbeitet und etwaige Rückfragen direkt vor Ort geklärt.
Mitte November bestellt und bezahlt, wie geplant mit 3 Wochen Lieferzeit geliefert. Sofort reklamiert, da das gute Stück einen Mangel aufwies. 3x angerufen, Fotos nachgereicht. Keine Reaktion bis heute, 26.02.23.
Habe inzwischen juristischen Rat eingeholt und werde nun auf dem Postweg Vorschläge zur Lösung abgeben. Rücksendung erscheint mit hoffnungslos. Dann habe ich weder Geld noch Ware. NIE WIEDER!
Warte seit über 2 Monate auf meine Bestellung was in Online Shop mit 1-2 Wochen Lieferzeit angegeben war. Keine Antwort auf Kundenservice Anfragen. Sehr sehr sehr ärgerlich. Nie mehr Hardeck wenn Ihre psychische Gesundheit Ihnen wichtig ist...
28.02.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, ihr Liefertermin ist der 03.07.2023. Ihr Hardeck Kundenservice
Von einer Onlinebestellung kann ich nur abraten. Zweimal Bestellung unvollständig geliefert, mehrfach schlechter telefonischer Service, lange " Bearbeitung" der Reklamation und am Ende Bestellung widerrufen.
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Um uns stetig zu verbessern, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihren Vorgang an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet.
16.02.2023
18.12.22 das Sofa gekauft laut hardeck lieferzeit 7tage bis 2 wochen jnd wir haben mittlerweile den 16.2.23 und immernoch keine info über den lieferstatus
16.02.2023
05.02.2023
Kundenservice gleich null. Man wird nur hingehalten…Kundenservice und Angestellte kommunizieren nicht miteinander. Jedes mal was neues!
06.02.2023
Sehr geehrter Kunde, das tut uns leid. Senden Sie uns bitte eine E-Mail an kunden@hardeck.de und schildern uns Ihr Anliegen.
Ihr Hardeck-Kundenservice
01.03.2023
Hardeck reagierte nicht auf Anfragen und Reklamationen.
Klarna hat hardeck dann aufgefordert nachdem ich Mahnungen bekommen habe.
01.03.2023
Hardeck reagierte nicht auf Anfragen und Reklamationen.
Klarna hat hardeck dann aufgefordert nachdem ich Mahnungen bekommen habe.
Ihr Hardeck Kundenservice
Ich habe immer noch keinerlei Nachricht wegen des komplett kaputt angekommenen Spiegels. Fotos liegen der Firma schon lange vor.
28.02.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben für Sie den Spiegel neu bestellt, Sie können den alten Spiegel entsorgen.
08.02.2023
Sich mal melden wenn eine Reklamation kommt und nicht das der Kunde wer weiß wie oft anrufen muss und mit den Anwalt drohen
26.02.2023
Bestellung Ende Dezember, Ware immer noch nicht angekommen, auch keine Rückmeldung auf telefonische Nachfrage erhalten.
28.02.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen dank für ihre Bewertung. Wir haben unser Versand Team angeschrieben das Sie schnellstmöglich die Ware an Dhl übergeben sollen. Ihr Hardeck Kundenservice
09.02.2023
Meine Reklamation läuft schon seit Oktober‘ 22 und ich habe noch keine Rückmeldung bekommen!!!!
Unglaublich….
02.03.2023
Es ist keine Lieferung erfolgt und auch keine Benachrichtigung nach fast zwei Monaten.
04.03.2023
Es gibt keine Info, bei einer Retoure, wenn sie zurück geschickt worden ist.
06.03.2023
03.03.2023
Am 11.01.23 Rücksendung bei Ihnen eingegangen. Bis heute keine Rückerstattung
03.03.2023
Sehr geehrter Kunde,
bitte senden Sie uns die Sendungsverfolungsnummer an kunden@hardeck.de, damit wir Ihren Fall prüfen können. Geben Sie bitte auch Ihre Bestellnummer oder Auftragsnummer mit an.
06.03.2023
Habe vor 2 Monaten ein Regal reklamiert. Keine Reaktion bis jetzt. Traurig
07.03.2023
27.02.2023
Keine Rückmeldung auf Zweifache Kontaktierung aufgrund defekten Bauteiles
28.02.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen dank für ihre Bewertung. Wir konnten keine Mail von ihnen finden mit einer Unannehmlichkeit. Ihr Hardeck Kundenservice
Defekte Leuchte gesendet und ich durfte 7 Euro für die Rücksendung zahlen
02.03.2023
Falsche Lieferung, keine Rückmeldung auf Reklamationen, nogo!
09.02.2023
Warensendung hat 2 Monate gedauert und trotz Stornierung nach einem Monat geliefert.
10.02.2023
Reklamation werden nicht bearbeitet
Sehr sehr schlechter Kundenservice ❗️
Ihr Hardeck Kundenservice
E-Mails beantworten. Lange Lieferzeit ohne Zwischennachricht.
Importierte Bewertungen: