Hardeck.de- Logo - Bewertungen

Hardeck.de
Bewertungen:

1.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.111 Bewertungen insgesamt  

4,14
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hardeck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ausstellung, sehr großeVielfalt, aber leider auch sehr teuer im Vergleich zu den Mitbewerbern ...

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
leider hat einer Ihrer Verkäufer aus der Abteilung Wohnzimmer/Sofas in Münster meine Frau und mich direkt in die Arme eines Mitbewerbers getrieben: Nach einer vorbildlichen Beratung durch einen sehr guten Verkäufer in der gleichen Abteilung vor einigen Wochen wollten wir den Kauf einer Ecksofagarnitur abschließen, hatten aber noch einige Fragen zur korrekten Zusammenstellung und elektrischen Ausstattung der Sitzecke. Leider waren die Auskünfte Herrn ... (der Name wurde uns auf Nachfrage an der Kasse genannt) so desinteressiert, überheblich und herablassend, dass ich das Gespräch nach einigen Sätzen abbrechen musste. Ihm und Ihrem Unternehmen ist dadurch ein Umsatz von ca. 3500-4000 € entgangen. Wir haben dann noch in der Abteilung für Wohnaccessoires bei einer sehr netten Dame Kissen gekauft auch die Dame an der Kasse war sehr nett, aber von größeren Investitionen Ihren Möbelhäusern werden wir in Zukunft Abstand nehmen! Es tut mir leid, ein solches Schreiben aufsetzen zu müssen, aber das Verhalten Ihres Verkäufers halte ich für untragbar.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hardeck.de

 Sortierung  
Relevanz
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche und fehlende Artikel geliefert und keine weitere Bemühungen zur Richtigkeit
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
21.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die durch den Zustand des Artikels, den Sie erhalten haben, entstanden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst. In unserem Unternehmen sind wir davon überzeugt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Artikel und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dass wir bei zukünftigen Käufen Ihre Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen können. Ihr Hardeck Kundenservice
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte mit Mängel und Support regiert auch nach 20 Kontakten und eine Jahr nicht
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
12.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die durch den Zustand des Artikels, den Sie erhalten haben, entstanden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst. In unserem Unternehmen sind wir davon überzeugt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Artikel und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dass wir bei zukünftigen Käufen Ihre Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen können. Ihr Hardeck Kundenservice
BO
Be O.
Düsseldorf
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Wartezeit auf Rückerstattung

Ware seid drei Wochen zurückgesandt. Leider bis dato keine Rückerstattung
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
19.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Zeit um uns zu bewerten. Wir kümmern uns um Ihr Anliegen und haben die Rückerstattung noch einmal mit Nachdruck angestoßen. Ihr Hardeck Kundenservice
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kostenfreie Rücksendung wie bei anderen Online Anbietern.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
22.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die durch den Zustand des Artikels, den Sie erhalten haben, entstanden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst. In unserem Unternehmen sind wir davon überzeugt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Artikel und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dass wir bei zukünftigen Käufen Ihre Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen können. Ihr Hardeck Kundenservice
RS
R S.
Essen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware falsch bezeichet

Ware falsch bezeichnet
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
07.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Wir freuen uns über jedes Feedback - sowohl positives als auch konstruktives - da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Ihr-Hardeck-Kundenservice
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
01.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Zeit um uns zu bewerten. Ihr Hardeck Kundenservice
DS
Dres. S.
Weiden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
09.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die durch den Zustand des Artikels, den Sie erhalten haben, entstanden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst. In unserem Unternehmen sind wir davon überzeugt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Artikel und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dass wir bei zukünftigen Käufen Ihre Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen können. Ihr Hardeck Kundenservice
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

extrem arroganter selbstgefälliger Verkäufer

leider hat einer Ihrer Verkäufer aus der Abteilung Wohnzimmer/Sofas in Münster meine Frau und mich direkt in die Arme eines Mitbewerbers getrieben: Nach einer vorbildlichen Beratung durch einen sehr guten Verkäufer in der gleichen Abteilung vor einigen Wochen wollten wir den Kauf einer Ecksofagarnitur abschließen, hatten aber noch einige Fragen zur korrekten Zusammenstellung und elektrischen Ausstattung der Sitzecke. Leider waren die Auskünfte Herrn ... (der Name wurde uns auf Nachfrage an der Kasse genannt) so desinteressiert, überheblich und herablassend, dass ich das Gespräch nach einigen Sätzen abbrechen musste. Ihm und Ihrem Unternehmen ist dadurch ein Umsatz von ca. 3500-4000 € entgangen. Wir haben dann noch in der Abteilung für Wohnaccessoires bei einer sehr netten Dame Kissen gekauft auch die Dame an der Kasse war sehr nett, aber von größeren Investitionen Ihren Möbelhäusern werden wir in Zukunft Abstand nehmen! Es tut mir leid, ein solches Schreiben aufsetzen zu müssen, aber das Verhalten Ihres Verkäufers halte ich für untragbar.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
12.06.2023
Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre Beschwerde nicht weiterleiten, weil wir nicht wissen um wen es hier geht. Sie können Ihre Beschwerde nochmal, mit Namen, unter kunden@hardeck.de einreichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hardeck Kundenservice
VA
Vanessa A.
Salzgitter
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Was man von Hardeck halten soll? Abstand!

Ich kann wirklich nur jedem raten, Abstand von Hardeck zu halten. Das ist leider bereits meine zweite schlechte Erfahrung mit Hardeck - ich hätte es besser wissen müssen. Die Leute an der Servicehotline sind unfassbar freundlich. Das nützt aber leider nichts, weil außer leeren Versprechen dort nichts passiert. Eine Reklamation aus April ist drei Monate später trotz Mails, Bildern, Anrufe ohne jede Antwort. Telefonische Auskunft: Das liegt in einer anderen Abteilung und wird bearbeitet. Beim 2. Fall habe ich einen Spiegel bestellt - Lieferzeit: ca. 7 Tagen - 2 Wochen (Speditionsversand). Anrufe, Mails - nur leere Versprechen. Lieferung vorletzte Woche. Plot twist: Es kam niemand und hat sich auch nie wieder jemand gemeldet. Die Angebote sind nur so geil, weil ihr die Ware sowieso nie oder erst nach Monaten erhaltet. Ich wünschte, ich hätte die ganzen anderen Internetberichte früher gesehen. Unglaublich, dass man mit sowas im 21. Jahrhundert noch durchkommt.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
07.07.2023
Guten Tag, laut DHL Portal haben Sie die Annahme verweigert. Wir haben eine Lieferung durch DHL am 06.07. veranlasst. Wir melden uns umgehend per Email zwecks weiterer Vorgehensweise. Ihr Hardeck Kundenservice
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Treppenhaus bei Anlieferung beschädigt - keine Reaktion

Beim Hochtragen des bestellten Schranks wurde der Putz im Treppenhaus von den Hardeck-Mitarbeitern an mehreren Stellen beschädigt, ohne mir dieses mitzuteilen. Ich habe Hardeck 3 Mal dahingehend mit der Bitte um eine Stellungnahme angeschrieben. Bis heute (3 Wochen nach meiner ersten E-Mail) habe ich keine Antwort erhalten. Ich habe den Sachverhalt an meinen Rechtsanwalt weitergegeben. Für so ein großes Unternehmen finde ich es unverständlich, dass nicht auf E-Mails von Kunden reagiert wird. Warum das so ist, dazu kann sich nun jeder seine eigenen Gedanken machen….
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
27.06.2023
Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, wir bedanken uns für Ihr offenes Feedback , bedauern aber auch das Sie dies bezüglich bisher keine gute Erfahrung in Ihren Auftrag zur Bearbeitung sammeln konnten. Ihr Auftrag liegt jedoch zur Bearbeitung bei der jeweiligen Fachabteilung vor. Wir werden dies prioisiert erneut an unsere Fachabteilung für Sie weiter leiten und bedanken uns für Ihr Verstädnnis. Ihr Hardeck Kundenservice
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückzahlung erhalten

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe am 10.06.2023 die Bestellung DEG501655 gesandt, per Vorkasse bezahlt und am 13.06.2023 die Bestellung schriftlich storniert. Grund der Stornierung: Die Lieferung der Ware sollte erst in KW 29 erfolgen und nicht wie in der Bestätigung nach 7-14 Tagen. Bis heute ist eine Rückzahlung immer noch nicht erfolgt. Auch nach mehreren Telefonaten mit verschiedenen Mitarbeiterinnen der Firma Hardeck. Wir haben inzwischen August und ich frage mich warum die Rückzuahlng nich längst erfolgt ist. Mit freundlichen Grüßen Georg Wagner
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
09.08.2023
Sehr geehrter Kunde, Ihr Vorgang befindet sich noch in Bearbeitung. Das zuständige Team wird sich hierzu mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hardeck Kundenservice
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Defekte Ware geliefert und nicht auf Reklamation reagiert. Erst nachdem ein Fall über trusted shops eröffnet wurde, gab es eine Antwort mit der Behauptung es wurde bereits reagiert. Die daraufhin angebotene „Entschädigung“ war, in Anbetracht des Schadens, ein Witz. Ein Warengutschein in etwas höherem Umfang ist zwar gut gemeint, verpflichtet aber zum weiteren Kauf. Nachdem der Fall geschlossen wurde, gab‘ es (auch auf eine zweite Reklamation über das Onlineformular) wieder keine Rückmeldung.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
24.08.2023
Guten Tag, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr. Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen mit per Email an kunden@hardeck.de Sind diese Bilder zu einer neuen Reklamation? Ihr Hardeck Kundenservice
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückmeldung auf Reklamation

Ich hatte eine Lampe bestellt, die leider beim Transport beschädigt wurde. Das Kontaktformular zeigte immer Fehlermeldungen beim Absenden an, auf mehrere E-Mails an den Kundenservice habe ich auch nach einem Monat keine Rückmeldung erhalten. Mein Anruf wurde nicht durchgestellt. Ein Widerruf des Vertrages hätte dazu geführt, dass ich den Rückversand selbst hätte bezahlen müssen. Glücklicherweise hatte ich auf Rechnung gekauft, sodass ich wenigstens nicht auch noch meinem Geld nachlaufen muss!
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
19.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir kümmern uns umgehend um Ihre Beanstandung. Ihr Hardeck Kundenservice
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

4 Monate nach Einbau Küche immer noch nicht komplett

Die Lieferung der Küche erfolgte am 02.05.2023 ohne Spüle und mit fehlerhaften Schränken. Die Spülen wurde dann ca. 4 Wochen später geliefert der Rest ist bis heute also 4 Monate später immer noch nicht da und bei Hardeck bekomme ich immer die gleiche Antwort die Schränke wären nicht da. Meine Haube wurde ebenfalls nicht angebracht, weil der Schrank falsch war, nun koche ich seit Monaten ohne diese und der Dampf zieht schön in die Wand und in die Schränke ein.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
11.09.2023
Sehr geehrter Kunde, für die Unannehmlichkeiten und Verzögerungen möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir bemühen uns jedem Kunden einen bestmöglichen Service zu bieten. Leider gelingt uns das nicht immer. Bitte teilen Sie uns Ihre Kaufvertragsnummer damit wir Ihrem Anliegen schnellstmöglich nach gehen können. Ihr Hardeck Kundenservice
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Verpackung war nicht ausreicht

Die Verpackung war nicht ausreichend an den Kanten gesichert.Kein Styropor zur Dämmung. .Die Reklamation war sehr unfreundlich. Ich habe Bilder von den defekten Latten geschickt. Nach 6 Wochen habe ich Ersatz erhalten. ( auch diese weißt unsaubere Verarbeitung auf.) Die alte beschädigte Bank steht noch immer zur Abholung bereit , und uns im Weg) also mein Fazit: Hardeck nicht wieder.ich wünsche Ihnen weiterhin sp geduldige Kunden ! Mit freundlichen Grüßen B.G.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
10.07.2023
Guten Tag, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr. Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen mit per Email an kunden@hardeck.de Ihr Hardeck Kundenservice
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice meldet sich nicht zurück!

Aufgrund eines Unfall konnte meine Mutter ihre im April bestellte Ware, nicht annehmen. Sie ist seit dem 27.05. Im Krankenhaus. Als ich die Mail gesehen habe, das Ware an DHL übergeben wird( zum Versand), habe ich mich telefonisch an den Kundenservice gewandt und besprochen direkt eine Mail hinterherzusenden. Seit dem 18.06. kam keine Rückmeldung, am 25.06. habe ich mich nochmal schriftlich an den Kundenservice gewendet. Absolut unprofessionelles Verhalten!
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
28.06.2023
Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, wir bedauern das Sie mit uns / unseren Servie nicht zufrieden sind und uns schelcht bewerten. Ihr Auftrag liegt uns vor und wir stehen derzeit mit Ihnen in Verbidnung dies bezüglich. Wir bitten Sie die Annahme zu verweigern bezüglich der Stornierung. Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in unseren Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Hardeck Kundenservice
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unter aller Kanone !!!! Schriftliche Anfrage wurden nicht beantwortet - wenigstens konnte man telefonisch jemanden erreichen .Fairerweise weise ich darauf hin, dass die beiden Telefonate mit dem Kundendienst jeweils sehr freundlich waren.aAber außer leere. Versprechungen ist bislang nichts passiert. Meine Bestellung aus April ist immer noch nicht da!!!!!! Was für ein Wahnsinn - ich wollte dich nur eine Pfanne kaufen 😡😡😡😡
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
16.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um uns stetig zu verbessern, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihren Vorgang an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Ihr Hardeck Kundenservice
RW
R. W.
Leverkusen
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel werden beschädigt geliefert, kann ja mal passieren. Eine Rücksendung oder Austausch oder sonst was, kann ich nicht beurteilen da der Kundenservice absolut gar nicht vorhanden. Man wird am Telefon nur vertröstet und das schon über 2 Monate. Das Ganze läuft jetzt über meinen Anwalt.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
05.09.2023
Guten Tag, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr. Wir haben den Vorgang nun per Nachdruck an die entsprechende Abteilung kommuniziert. Telefonisch konnten wir Sie leider nicht erreichen. Für die längere Bearbeitungszeit und entstandenen Unannehmlichkeiten würden wir Ihnen gerne einen Warengutschein in Höhe von 20€ anbieten. Wäre dies in Ihrem Sinne? Ihr Hardeck Kundenservice
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe original die Ware bekommen, die ein anderer Kunde reklamiert hat. Im Paket lag noch die Rechnung des ersten Kunden und dann noch 10,-€ günstiger. Servicehotline katastrophe. Ich darf nicht für meine Frau telefonieren !!! Dafür benötigt es eine Vollmacht.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
20.07.2023
Guten Tag, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr. Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen mit per Email an kunden@hardeck.de Ihr Hardeck Kundenservice
KH
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware wurde beschädigt geliefert // Keine Reaktion auf E-Mails // Ganz schlecht

Ware wurde sehr schlecht verpackt und beschädigt angeliefert. Sachverhalt wurde schriftlich reklamiert. Seit über 2 Wochen keine Antwort, keine Eingangsbestätigung, nichts! Ganz schlechtes Kauferlebnis! Einschalten eines Rechtsbeistandes steht aus.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
11.09.2023
Guten Morgen, zunächst einmal tut es uns leid, dass Sie einen Grund zu einer Beanstandung haben. Natürlich sind wir an einer gütlichen Lösung mit Ihnen interessiert. Aufgrund des hohen Aufkommens sind wir aktuell bei der Bearbeitung in Verzug. Ihr Vorgang wurde erneut mit Nachdruck an die zuständige Abteilung kommuniziert. Wir können uns aktuell nur entschuldigen und weiter um Geduld bitten. Ihr Hardeck-Kundenservice