Hardeck.de- Logo - Bewertungen

Hardeck.de
Bewertungen:

1.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.111 Bewertungen insgesamt  

4,14
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hardeck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ausstellung, sehr großeVielfalt, aber leider auch sehr teuer im Vergleich zu den Mitbewerbern ...

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
leider hat einer Ihrer Verkäufer aus der Abteilung Wohnzimmer/Sofas in Münster meine Frau und mich direkt in die Arme eines Mitbewerbers getrieben: Nach einer vorbildlichen Beratung durch einen sehr guten Verkäufer in der gleichen Abteilung vor einigen Wochen wollten wir den Kauf einer Ecksofagarnitur abschließen, hatten aber noch einige Fragen zur korrekten Zusammenstellung und elektrischen Ausstattung der Sitzecke. Leider waren die Auskünfte Herrn ... (der Name wurde uns auf Nachfrage an der Kasse genannt) so desinteressiert, überheblich und herablassend, dass ich das Gespräch nach einigen Sätzen abbrechen musste. Ihm und Ihrem Unternehmen ist dadurch ein Umsatz von ca. 3500-4000 € entgangen. Wir haben dann noch in der Abteilung für Wohnaccessoires bei einer sehr netten Dame Kissen gekauft auch die Dame an der Kasse war sehr nett, aber von größeren Investitionen Ihren Möbelhäusern werden wir in Zukunft Abstand nehmen! Es tut mir leid, ein solches Schreiben aufsetzen zu müssen, aber das Verhalten Ihres Verkäufers halte ich für untragbar.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hardeck.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand hat sich verzögert, ohne Nachricht vom Shop. Erst auf mehrfache Nachfrage wurden die Artikel zugestellt. Der Versand erfolgte dann super Verpackt und nachverfolgbar . Kontakt zum Kundencenter war höflich und schnell.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden die höchste Servicequalität zu bieten. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihre Bestellung länger als erwartet auf sich warten ließ und danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass wir Sie durch die Kommunikation mit unserem Kundenservice-Center auf dem Laufenden gehalten haben. Es ist schön zu hören, dass die Lieferung gut verpackt und leicht zu verfolgen war. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bis heute nicht erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
07.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre Bereitschaft, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie eine Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung erfahren haben. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, unseren Kunden stets einen ausgezeichneten Kundenservice und ein positives Erlebnis zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn wir diese Erwartung in diesem Fall nicht erfüllt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
MA
Michael A.
Niedercunnersdorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Bei Hardeck sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass jeder Kunde mit seinem Kauf zufrieden ist. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden die höchste Servicequalität zu bieten. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihre Bestellung länger als erwartet auf sich warten ließ und danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass wir Sie durch die Kommunikation mit unserem Kundenservice-Center auf dem Laufenden gehalten haben. Es ist schön zu hören, dass die Lieferung gut verpackt und leicht zu verfolgen war. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen Ihre Meinung. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie mit einigen Aspekten unserer Dienstleistungen zufrieden waren. Es tut uns leid, dass andere Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir werden dieses Feedback zum Anlass nehmen, unsere Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern.
AE
Annika E.
Herford
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es uns zu Herzen, um Ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Wir glauben daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie ein 3/5-Erlebnis hatten. Es tut uns leid, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir versichern Ihnen, dass dies nicht auf unsere Unternehmenswerte oder -ziele zurückzuführen ist. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
EC
Elke C.
Pattensen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Statt 3-4 Wochen Lieferzeit dauert die Lieferung 9 Wochen. Der Kunde wurde über die Verzögerung nicht informiert, man musste hinterher telefonieren, was Lästig ist, da man ewig in der Telefonleitung hängt. Kurze Info per mail wäre hilfreich. Ware war einwandfrei verpackt. Produkte wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
24.04.2024
Vielen Dank für die 3/5-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Dienstleistungen und Produkte gefallen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen es sehr ernst. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns über Ihren Beitrag und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich mit dem Bestellvorgang zufrieden. Die Tischplatte wurde leider defekt geliefert. Die Monteure waren aber derart gestresst, dass nicht viel gesprochen wurde wie es weiter geht. Vor dem Haus habe ich dann noch Verpackungsmüll eingesammelt. Platte wird getauscht, wann - keine Ahnung.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
28.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen mit dem Bestellvorgang zufrieden waren. Wir bedauern zutiefst, dass die Tischplatte in einem mangelhaften Zustand geliefert wurde und entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir bemühen uns um ein angenehmes Kundenerlebnis und hätten es zu schätzen gewusst, wenn mehr Gespräche über das weitere Vorgehen geführt worden wären. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Tischplatte so schnell wie möglich ersetzt wird und danken Ihnen, dass Sie sich um den Verpackungsmüll außerhalb Ihres Hauses gekümmert haben.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat lange gedauert bis der Schrank ankam. (2Monate). Außerdem kam der Schrank nicht vollständig ( es fehlen 2 Kleiderstangen).
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
28.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld beim Warten auf die Lieferung Ihrer Garderobe und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der Nachlieferung. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, sicherzustellen, dass alle Kunden ihre Bestellungen rechtzeitig und mit allen erforderlichen Komponenten erhalten. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst und suchen nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, damit wir Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Glasscheibe ist bebrochen gewesen beim auspacken. Vom Schlafzimmer
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
28.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie beim Auspacken ein Problem mit der Glasscheibe hatten. Wir sind bestrebt, nur Produkte von höchster Qualität zu liefern, und wir verstehen, dass dieser Vorfall nicht unserer Verpflichtung zu hervorragender Qualität entsprach. Wir haben Ihr Anliegen an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um sicherzustellen, dass ähnliche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bestellt nach 14 Tagen noch nicht da ,aber schon Geld angebucht
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
15.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir sind dankbar für Ihre Treue und freuen uns, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben. Wir verstehen, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen kommen kann, und wir entschuldigen uns, wenn dies Ihre Erfahrungen mit uns beeinträchtigt hat. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Service und eine hohe Qualität der Pflege zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit dem Gesamterlebnis zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und bedauern, dass es in diesem Fall länger gedauert hat als erwartet. Wir wissen, wie wichtig eine schnelle Lieferung für unsere Kunden ist, und wir werden weiterhin Verbesserungen vornehmen, um sicherzustellen, dass unser Service stets schnell und zuverlässig ist.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
23.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
17.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass unser Service insgesamt zufriedenstellend war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten und freuen uns über Ihren Kommentar, denn er gibt uns die Möglichkeit, uns kontinuierlich zu verbessern. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns bei unseren ständigen Bemühungen, einen erstklassigen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
02.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir schätzen alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen angenehmen und effizienten Kundenservice. Wir sind uns bewusst, dass es Fälle gegeben hat, in denen wir einen besseren Service hätten bieten können, und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut unterirdischer Kundenservice

Das erste mal habe ich mich per Mail und telefonisch vor über 2 Wochen an Hardeck gewandt, mit der Bitte, sie möchten doch ihrer Pflicht nachkommen und ihre falschen Angaben bei Klarna korrigieren. Dies ist bis heute nicht geschehen. Ebenso hat sich auch niemand bei mir zurück gemeldet. Am Telefon wird man immer wieder auf den email Kontakt verwiesen, der aber wie bereits erwähnt nicht reagiert oder gar existiert?! Das Lieferdatum für meinen Schrank inkl. Montage wurde 2 Tage vorher einfach von Seiten Hardecks um über eine Woche verschoben. Sehr schön wenn man sich extra Urlaub genommen hat und auch eine Gebühr bei der Stadt gezahlt hat, um Parkplätze absperren zu lassen :-) Der Schrank hat einen kleinen Sprung im Glas, mit dem ich mich aber wohl abfinde, da ich absolut keine Lust habe, mich noch mehr über diese Firma aufzuregen. Küche und Couch die wir eigentlich auch dort kaufen wollten, kaufen wir nun doch lieber bei Ostermann. Die 3 Sterne gibt es auch lediglich für die super netten Monteure, die trotz schwieriger parksituation etc. alles möglich gemacht haben, was sie konnten. Alles in allem kann ich Hardeck trotzdem nicht weiterempfehlen, da es immer zu Problemen oder Beschädigungen kommen kann und ein fehlender Kundenservice hier einfach ein no go ist. Ich weiß nicht ob man hier an Service Kräften spart und diese nicht richtig geschult sind oder werden, aber sowas hab ich ehrlich gesagt bisher noch nicht erlebt. Ebenso sind Falschangaben bei einem zahlungsdienstleister in meinen Augen schon fast Betrug. Insbesondere wenn man dann als Firma nicht erreichbar ist um das Problem zu klären. Man sollte sich 3 mal überlegen ob man sich sowas antun möchte.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und verstehen, dass der Prozess, den Sie durchlaufen haben, nicht ideal war. Wir bei Hardeck schätzen unsere Kunden und bemühen uns, ihnen eine positive Erfahrung zu bieten. Aus diesem Grund nehmen wir den Kundenservice sehr ernst. Wir entschuldigen uns, wenn wir in diesem Fall unserer Verpflichtung zur Kundenzufriedenheit nicht nachgekommen sind. Wir haben immer ein offenes Ohr für die Meinung unserer Kunden und freuen uns darauf, darüber zu sprechen, wie wir uns in Zukunft verbessern können.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice

Die Erreichung des Kundenservices war schlecht. Wurde zweimal nicht weitergeleitet sondern direkt aufgelegt. Dann Kontaktformular ausgefüllt. Nie zurückgerufen. Habe dann nochmal selbst angerufen und jemanden erreicht. Mein Anliegen wurde dann zur entsprechenden Abteilung weitergeleitet, wo ich auch eine Rückmeldung zu erhalten sollte, dass ist aber nie passiert. Bestellung selbst und Lieferung waren aber super.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass der Bestell- und Lieferprozess eine gute Erfahrung für Sie war. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und nehmen ihre Erfahrungen ernst. In unserem Unternehmen ist der Kundenservice ein wichtiger Aspekt unserer Philosophie, und wir sind bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Kontaktaufnahme mit uns entstanden sind. Wir werden dies zum Anlass nehmen, unsere Prozesse neu zu bewerten, um in Zukunft eine bessere Kundenzufriedenheit zu gewährleisten.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand wurde sehr schnell abgewickelt, allerdings wurde mir ein Ausstellungsstück an statt Neuware zugeschickt! Nach einer Reklamation wurde die Ware kostenlos wieder abgeholt . Das ganze hat leider länger als 4 Wochen gedauert.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
26.03.2024
Danke, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Tisch beschädigt geliefert wurde und Sie ihn nicht benutzen konnten. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Unser Ziel ist es, dass jeder Kunde ein angenehmes Einkaufserlebnis bei uns hat, und wir entschuldigen uns dafür, dass dies in diesem Fall nicht der Fall war. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Fehlende Füße am ausziehbaren Sofa nerven. Kleiner Artikel wo es nicht lohnt zu reklamieren weil niemand Lust darauf hat, aber es hinterlässt einen faden Beigeschmack. Aber einwandfrei verpack und geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir schätzen die Mühe, die Sie sich mit dem Kauf unserer Produkte machen und sind dankbar für Ihre Unterstützung. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten und bedauern, dass dies in diesem Fall nicht der Fall war. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten sein zu können.
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam in einer geöffneten Verpackung an. Ich habe da immer so ein schlechtes Gefühl eine Retoure oder Vorführgerät zu erhalten. Einen teureren Artikel hätte ich zurück gesandt
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
06.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über jedes Feedback, ob positiv oder negativ. Wir verstehen Ihre Besorgnis über den Erhalt eines offenen Pakets und wissen, dass dies Ihr Vertrauen in unsere Produkte beeinträchtigen kann. In unserem Unternehmen sind wir sehr stolz darauf, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten und Qualitätsartikel zu liefern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.