Toller Shop!
Ware(Akazie Baumkante Tisch)schnell geliefert/top verpackt.
Qualität, voll zufrieden.
Super Kundendienst! Sehr freundlich und kompetente Mitarbeiter/innen
Sensationell gute und schnelle Beratung!
Sehr Kulant!
Ich bin vollauf zufrieden.So einen Service bieten leider nicht viele Shops.
Sehr schöner Spiegel aus recylten Teakholz.
Leider war die Montage ein Alptraum. Aufhangeösen auf der Rückseite waren nicht waagrecht. In die Löcher der Metallplatten passen keine Schrauben, die das Gewicht des Spiegel tragen können. Ausfräsungen hinter den Metallaufhängern ebenso schief gebohrt/gefräst. Das alles führte dazu, das ich mir im Baumarkt vernünftige Wandhalterungen besorgt habe. Bei dem Preis habe ich mehr erwartet.
Die Vitrine sieht schick aus.
Die Daumen hoch für den netten Kundenservice.
Ich bin mit allem sehr zufrieden,würde immer in diesem Online Shop bestellen.
20.09.2023
Sehr guter Kundenservice bei Reklamationen. Freundlicher und sehr engagierter Support mit sehr kurzen Reaktionszeiten.
18.09.2023
Leider war der Artikel bei Anlieferung defekt und der Austausch Artikel leider auch
Leider war der Artikel bei Anlieferung gebrochen und wurde dann erneut an mich gesendet. Dieser war leider auch gerissen. Von daher leider nur 2 Sterne für die Kommunikation!
17.08.2023
Sehr gute Kommunikation
22.07.2023
Empfehlenswert
Schnelle, tadellose Lieferung. Produkt genau wie beschrieben.
Tolle Beratung am Telefon.
Zuverlässige Bestellung und Lieferung.
Tadellose, sehr stabile Verpackung.
Das Möbelstück wurde ins Haus getragen, Abbildungen online entsprechen der Realität in Farbe,Struktur und allgemeiner Wirkung.
Sehr schöner Spiegel aus recylten Teakholz.
14.04.2023
Zeitloses schönes warmes Akazien-Holzdesign
Gefallen hat die schöne Maserung der kleinen Hängeschränke fürs Bett. Die Verarbeitung und Passgenauigkeit war nicht ganz optimal, aber in Ordnung.
Toller Shop!
Ware(Akazie Baumkante Tisch)schnell geliefert/top verpackt.
Qualität, voll zufrieden.
Super Kundendienst! Sehr freundlich und kompetente Mitarbeiter/innen
Sensationell gute und schnelle Beratung!
Sehr Kulant!
Ich bin vollauf zufrieden.So einen Service bieten leider nicht viele Shops.