maison-esto.de

279 Bewertungen insgesamt   36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenmaison-esto.de

P H
Petra H.
Teilweise grobe Äste (auch auf der sichtbaren Aussenseite), die auch sichtbar grob nur schlecht überlackiert wurden. Gerade die Aussenansicht nimmt hier dadurch Schaden, Ausserdem kleine Holzspleissel (Holzstaub?), die auf der Aussenseite einfach überlackiert wurden. Ebenso finden sich Stellen, wo (wohl) die Farbe noch nicht abgetrochnet war und die Holztüren ohne Schutz aufeinander lagen und zusammen klebten (zwar klein 5mm, aber immer hin ärgerlich). Wie geschrieben, kleine! Aber meiner Freude hats nen kräftigen Dämpfer gegeben. Ansonsten kann ich noch nichts weiter sagen, da wir die Schränke nich nicht aufbauen können, da noch immer bei uns die Handwerker werklen und der Aufbau erst , wenn diese weg sind, erfolgt. Ich hoffe daher inständig, dass alles vorhanden ist und nichts fehlt. Die Glasscheiben in den Türen waren jedenfalls allesamt in Ordnung. Kleiner Tipp von mir: Zwischen den einzelnen Lagen im Karton sollte unbedingt mehr Schutzmaterial ausgelegt werden. Es ist immer nur zur einen Seite etwas vorhanden, zur anderen nicht und so liegen die Holztüren direkt aufeinander und es gibt deutliche Kratzer!
Sehr unkomplizierte Bestellung. Das Regal war sehr gut verpackt. Artikel wie beschrieben, sehr schönes Bücherregal. Lieferzeit auch wie angegeben.
A H
Andrea H.
Product super Qualität und sieht sehr schön aus. Versand ist auch sehr gut gelaufen.
Super schnelle Lieferung alles perfekt gepasst!
Alles gut.
Wir haben uns wegen Beschädigung am Tisch Beine beschwert. Man hat direkt darauf reagiert und 4 neue Beine geschickt.
Der Service ist wirklich super. Nette und freundliche Mitarbeiter

Preis-Leistung TOP!

Schnelle Lieferung. Netter Kontakt. Preis-Leistung TOP!
Tolle Stühle!!!
Der Service war exzellent. Sehr hilfsbereit und großzügig. Vor einer Bestellung unbedingt auf die Beschreibung und Größenangaben achten um Retouren zu vermeiden.
Tolle Ware, sehr guter Service! Vielen Dank!!
Schnelle Lieferung, keine Probleme bei Rücksendung. Schnelle Rückmeldung bei Fragen.