maison-esto.de- Logo - Bewertungen

TL
Thomas L.
Hamburg
11.01.2023
Toller Shop! Ware(Akazie Baumkante Tisch)schnell geliefert/top verpackt. Qualität, voll zufrieden. Super Kundendienst! Sehr freundlich und kompetente Mitarbeiter/innen Sensationell gute und schnelle Beratung! Sehr Kulant! Ich bin vollauf zufrieden.So einen Service bieten leider nicht viele Shops.

MK
M K.
Köln
16.04.2023
Sehr schöner Spiegel aus recylten Teakholz. Leider war die Montage ein Alptraum. Aufhangeösen auf der Rückseite waren nicht waagrecht. In die Löcher der Metallplatten passen keine Schrauben, die das Gewicht des Spiegel tragen können. Ausfräsungen hinter den Metallaufhängern ebenso schief gebohrt/gefräst. Das alles führte dazu, das ich mir im Baumarkt vernünftige Wandhalterungen besorgt habe. Bei dem Preis habe ich mehr erwartet.

Bewertungen für maison-esto.de

maison-esto.de Kunde
Sehr guter Kundenservice bei Reklamationen. Freundlicher und sehr engagierter Support mit sehr kurzen Reaktionszeiten.
18.09.2023

Leider war der Artikel bei Anlieferung defekt und der Austausch Artikel leider auch

Leider war der Artikel bei Anlieferung gebrochen und wurde dann erneut an mich gesendet. Dieser war leider auch gerissen. Von daher leider nur 2 Sterne für die Kommunikation!
17.08.2023
Sehr gute Kommunikation
NB
17.07.2023

Rundum zufrieden

Tolle Beratung am Telefon. Zuverlässige Bestellung und Lieferung. Tadellose, sehr stabile Verpackung. Das Möbelstück wurde ins Haus getragen, Abbildungen online entsprechen der Realität in Farbe,Struktur und allgemeiner Wirkung.
22.07.2023

Empfehlenswert

Schnelle, tadellose Lieferung. Produkt genau wie beschrieben.
12.06.2023
Hamburg
11.01.2023
17.12.2022

Tolles Produkt, toller Service

Tolles Möbelstück und persönliche Lieferung inklusive Aufstellhilfe durch den Chef. Super Service, schnell und unkompliziert, sieht klasse aus. Gerne wieder!
14.04.2023

Zeitloses schönes warmes Akazien-Holzdesign

Gefallen hat die schöne Maserung der kleinen Hängeschränke fürs Bett. Die Verarbeitung und Passgenauigkeit war nicht ganz optimal, aber in Ordnung.
KM
Klaus M.
Düsseldorf
20.02.2023
Leider mussten wir unsere Bestellung stornieren, da die Lieferzeit sich sehr weit verzögert hat. Stornierung und Geld zurück, alles Unproblematisch.
11.02.2023
Tolles Produkt!! Schönes Material und super nette Mitarbeiter, die bei Fragen zügig geantwortet haben.
JN
Jörn N.
Osterholz-Scharmbeck
24.11.2022
Leicht zu montieren. Schöner Barstuhl mit drehbaren Sit. Lederfarbe in Cognac ist wirklich schick.
JN
Jörn N.
Osterholz-Scharmbeck
05.12.2022
Habe von 1 auf weitere 3 Stück erweitert und bin aktuell zufrieden.
22.12.2022
alles gut verpackt, Ware wie beschrieben!
AM
Andrea M.
OER-ERKENSCHWICK
27.02.2023

Es hat alles super geklappt...sehr…

Es hat alles super geklappt...sehr netter Kontakt und der Spiegel ist toll!
13.02.2023
Superschnelle Lieferung. Alles top.
NG
Norwin G.