Die Matten sind wirklich gut und sehr griffig. Leider hat uns der doch sehr starke Geruch am Anfang sehr gestört und es ist eine Art matt klebriger Film auf der Matte der an Händen und Kleidung haften bleibt. Aber einfach mit einem feuchten Lappen abwischen und etwas lüften und das Problem ist behoben. Am besten vor der ersten Nutzung ;o)
Der Kundenservice hat recht zeitnah geantwortet, das war auch gut. Inzwischen sind wir mit den Matten sehr zufrieden! Auch der mitgelieferte dünne Trageriemen ist super!
Bei einer Bestellung mehrerer Artikel, Gesamtpreis 188,09 Euro, keine Benachrichtigung innerhalb von 10 Tagen, dass kein Artikel lieferbar ist!
Keine Entschuldigung, keine Auskunft zu Rückzahlungsmodalitäten. Auskunft erst auf Nachfrage erhalten. Bei der Bestellung kein Hinweis darauf, dass die Artikel eventuell nicht verfügbar sind. Das bei 7 Artikeln!!!
In der erhaltenen Mail des Kundenservice war im Anhang nur ein einziger der von mir bestellten Artikel aufgeführt, Wert keine 40,- Euro. Es blieb ein Bezug zur Gesamtbestellung völlig unklar. Einzig positiv war, dass ich überhaupt eine Antwort auf meine Nachfrage erhalten habe. Bin gespannt, wie es weitergeht
Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitrahmen. Hilfreich fand ich den folgenden Hinweis auf der Versandbestätigung:
"Leider wird vom Zusteller oftmals keine Benachrichtigung im Briefkasten hinterlegt, solltest Du bei Zustellung nicht anwesend sein. Wenn die Sendung nicht innerhalb von 4 Tagen bei Dir eingetroffen ist, setze dich bitte mit der für Dich zuständigen Postfiliale in Verbindung, da ansonsten die Sendung nach 7 Tagen Lagerfrist wieder an uns zurückgeht."
Tolle kompetente und nette Beratung am Telefon.
Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und Lieferung superschnell.
Die Yogamatten sind so wärmend und kuschelig weich. ( aus Schurwolle)