backforce.gg
Bewertungen:

1.400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.311 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte gut, schnelle Lieferung, aber Service unendlich schlecht, da nicht erreichbar. Man kann entweder 1,5 Stunden in der Hotline hängen, um dann aufgelegt zu werden. Oder sich per Mail hinwenden, aber da antwortet einfach niemand. :-(

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht!!! Backforce kann zur Zeit (Stand Kw05/24) gar keine Stühle produzieren, geschweige den ausliefern. Das wird natürlich NICHT auf der Website angegeben , dort heißt es weiterhin 12-15 Tage Lieferzeit. Nach Ablauf der 15 Tage mußte ich als Kunde nachfragen wo den meine bereits bezahlte Ware bleibt! Ein Zulieferer hat wohl Lieferschwierigkeiten und deshalb kann zu Zeit gar kein verbindlicher Liefertermin angegeben. Hier hat der Kundenservice kläglich versagt, ich erwarte natürlich, dass solche massiven Lieferengpässe dem Kunden gegenüber kommuniziert werden!! Hierbei handelt es sich um Irreführung des Verbrauchers. Laut Verbraucherschutz sollte das Unternehmen in diesem Fall abgemahnt werden. Backforce hat mir natürlich angeboten vom Kaufvertrag zurückzutreten. Darüber hinaus gab es aber kein Entgegenkommen seitens Backforce um den Verzug etwas zu versüßen, mir wurde kein Preisnachlass oder sonstiges Angeboten!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für backforce.gg

 Sortierung  
Relevanz
(133)
(54)
Zurücksetzen
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Stühle doch man kann keine Produktvorstellungen auf Youtube trauen

Ich wollte mir einen guten Gamingstuhl kaufen und habe auf Youtube von verschiedenen Leuten reviews angeschaut. Sie alle hatten erzählt das der Backforce V eine Verstellbare Rückenlehne hat. Dies ist nicht der Fall. Zu meinen bedauern stand dies aber auch in der Beschreibung, also habe ich Ihn wieder abholen lassen was alles ohne Probleme ablief. Anschließend habe ich mir den richtigen Stuhl geholt und er ist super bequem und auch nach 9 Stunden habe ich immernoch Lust drauf zu sitzen.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Stuhl für lange Sitzsessions. Qualität passt hier einfach. Einen Stern abgezogen für die Speditionslieferung (lt. Backforce bis zur ersten verschlossenen Tür, Fahrer hat drauf bestandenden nur bis Bordsteinkante zu liefern) und die Montageanleitung. Wenn man die Montageanleitung schon kurz fast (was in Ordnung ist), sollte man darauf achten, dass alles eindeutig ist (Schrauben zum Beispiel beschriften statt nur mit sehr ähnlichen Piktogrammen abzubilden).
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Sessel ist insgesamt sehr gut. Das herausnehmbare Emblem könnte allerdings besser verarbeitet sein. Es ist eine interessante Innovation mit dieser großen leuchtenden Brosche. Allerdings musste ich diese gleich einmal öffnen und das Emblem mit Doppelseitigem Klebeband fixieren damit es nicht lose herumflattert und waagrecht bleibt. Bin sonnst eigentlich sehr zufrieden die Verarbeitung des Sessels ist sehr gut und man sitzt bequem.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Stuhl mit kleinen Verbesserungsvorschlägen

Guter Internet Auftritt. Einfache unkomplizierte Bestellung. Sehr guter Sitzkomfort, viele Einstellmöglichkeit, Ein 1/2 Stern Abzug weil meiner Meinung nach die Armlehnen leider zu kurz sind, hier 3cm länger wären gut. Auch das verschieben weiter nach hinten sollte möglich sein. 1/2 Stern Abzug für das etwas schwierige Einstellen der Lordosenstütze und die Einstellung des Gewichts (hier sollte es mehr stufen zur Einstellung geben).
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Stuhl

Ein wirklich guter, ergonomischer und gemütlicher Stuhl. Im ersten Moment kann man über die kerzengerade Rückenlehne verwundert sein und es mag sich seltsam drauf sitzen beim ersten Mal, aber schon nach einer halben Stunde etwa hat man nie besser sitzen können. Die Verarbeitung ist erstklassig, einzig ein "Radkreuz" aus Metall wäre noch wünschenswert. Aber insgesamt kann ich den Backforce V wirklich empfehlen. Viel Stuhl für´s Geld.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung, Aufbau top+ Verbesserungsvorschlag

Lieferung ging sehr schnell, der Aufbau war auch leicht von der Hand. Was ich als Verbesserung anbringen würde, wäre das man die Armlehnen weiter zurück ziehen kann, damit man sie auch komplett nutzen kann wenn man die Rückenlehne zurück lehnt. Und nicht nur die Kante von der Armlehne. Das ist aber ein allgemeines Problem, weil mein vorheriger Gaming Stuhl von einer anderen Firma hatte das auch nicht.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes Team, mein Sohn ist einfach nur begeistert über seinen neuen Backforce. Einen kleinen Mangel musste ich leider feststellen, da die Armlehnen nicht symetrisch geschraubt sind. Doch alle in allem ist es ein wunderbar verarbeitetes Produkt, welches sein Geld wert ist. Freundliche Grüße C.Neumann
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt super, Lieferung war naja

Perfekt wäre es gewesen, wäre alles in einem Paket angekommen und nicht in 3 und dann auch noch an unterschiedlichen Tagen. Einen Tipp noch die Kabel Führung aus Plastik unten an der Lehne kann beim aufbauen ziemlich leicht abbrechen, da ein bisschen drauf aufpassen, da die aber eh nicht für den gebrauch wirklich 100% notwendig ist könnte man die auch weglassen^^
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden und sehr bequem. Der V Plus ist sehr bequem und durch die Einstellmöglichkeiten kann man es sich super an sich selber anpassen. Ein Punkt der etwas schade ist. Der Stuhl ist in der niedrigsten Einstellung wirklich hoch. Ich bin 1,80m und der Stuhl ist gerade so perfekt für meine Größe. Also man sollte nicht kleiner als 1,70m für den Stuhl sein.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung war super, kleiner mangel

Die Lieferung war super. Auch der zusammen Bau klappt locker alleine. Leider fehlte bei meinen Stuhl ein Bohrloch mit gewinde (für die Befestigung der Lordosenstütze-Einstellung) hat aber auch mit einer Schraub gehalten. Trotzdem deswegen ein Stern Abzug, bei dem Preis sollte man erwarten dass alle Löcher da sind.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top,mit kleinen Mängeln

Großartiger Büro/Gaming Stuhl. Super schnelle Lieferung. Ein Stern Abzug weil nicht ganz fehlerfrei: Der Bezug an der Unterseite war teilweise nicht festgemacht und ein wichtiges Bohrloch hat gefehlt. Musste etwas improvisieren, hat aber funktioniert. In der Preisklasse erwarte ich da mehr Endkontrolle.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung trotz Feiertag und das Produkt ist der Hammer. Die Verpackung war sehr gut gemacht. Der Support war mir leider keine Hilfe als ich im Auskunft gefragt habe. Da einfach besser mit der Logik zusammen arbeiten. Wo sehe ich mein Ratenplan? Auf der Seite gibt es keinen Internen Bereich
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kleien Kritik zum Backforce One

Rundum Verarbeitung ist top, jedoch finde ich den hinteren Rand auf dem Sitz (beim Backforce One) etwas störend, da man auf diesem hocken muss, wenn man richtig anlehnen will. Ich weiß, dass es beim Backforce One Plus nicht der Fall ist, jedoch würde ich keine 799€ ausgeben wollen dafür.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bequem. Leider lange Lieferzeit. Ist insgesamt aber zu teuer. Wird als Gaming Stuhl mit hübschem Bezug verkauft. Ähnliche Stühle mit X Einstellungen gibt es überall. Probesitzen angesagt! Die zu vielen Einstellmöglichkeiten machen das Teil ein wenig "klapperig"
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Stuhl ist komfortabel und auch für lange home Office Tage sehr angenehm. Negativ war, dass in der Packung zwei Polsterung für die linke Armlehne waren aber keine für die Rechte. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support wurde aber schnell eine nachgeschickt.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kleine Schönheitsfehler

Habe den Backforce One Plus bestellt. Bin soweit zufrieden damit. Allerdings wurde der Standfuß mit einer kleinen Kerbe im Aluminium geliefert. Das ist bei dem Preis von 700€ sehr unschön. Habe ihn dennoch behalten. Lieferung war auch zügig und flexibel
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Gaming Stuhl. Wirklich jede Sache stimmt hier, jede Naht sitzt perfekt. Ein Stern Punktabzug, da der Support telefonisch selbst nach 45 min nicht erreichbar war :-( Das Produkt selbst würde 5 Sterne verdienen.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
die Stuhllehne ist etwas zu hart und die Lehne könnte ein nicht so weit nach hinten einrasten sonder etwas höher . Das bequeme fehlt , vermittelt irgentwie das die Sache mit dem geraden Sitzen doch nicht so gerade ist .
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Email Antworten, Erklärungen und höflich. Das Telefonieren war frustrierend, da ich 3 Tage je 2x nicht durchkam. Und alle paar Sekunden der selbe Text. Nach 25 Minuten wurde das Gespräch beendet.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei einem Bürostuhl DIESER Preis-Kategorie hatte Ich erwartet, dass der Stuhl komplett aufgebaut geliefert wird, wenn er schon per Spedition angeliefert wird. Ansonsten entspricht er den Erwartungen !
Bewertung melden