backforce.gg
Bewertungen

: 5.245Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
backforce.gg erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für backforce.gg

1.533 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.245 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

backforce.gg Kunde
20.10.2022
Backforce hat mit diesem Stuhl neue Maßstäbe gesetzt. Erstaunlich sind nicht nur die hochwertige Verarbeitung und die Sitzqualität, sondern auch der unglaublich schnelle und unkomplizierte Kundenservice. Und wo bekommt man für einen Bürostuhl 10 (!!!) Jahre Garantie? Dafür muss man sein Produkt kennen und wissen wie hochwertig und langlebig es ist. Und das sind die Stühle. Ich sitze täglich bis zu 10 Stunden auf dem Stuhl. Früher nach wenigen Stunden Schmerzen am Rücken oder Hintern. Seit dem Backforce nicht mehr. Und was soll ich sagen, selbst nach knapp 3 Jahren sieht der Stuhl aus wie neu (vorausgesetzt man pflegt ihn) und ich sitze so angenehm wie am ersten Tag. Übrigens hatte ich jetzt den Fall, dass mein Sitzpolster einen minimalen Riss am Lederrand hatte. Fotos gemacht und binnen 24 Stunden die Antwort bekommen, dass das Sitzpolster ausgetauscht wird. Und hier nochmals zur Erinnerung: ich habe den Stuhl seit knapp 3 Jahren! Das ist Kundenbindung durch exzellente Customer Experience! Mein nächster wird wieder ein Backforce, in 7 Jahren dann! ;)

Relevanteste negative Bewertung

backforce.gg Kunde
30.12.2022
Ich bewerte Hauptsächlich den Backforce One Plus Stuhl. Ich habe mir zuerst den "Normalen" ( mit Stoff und Kunstleder ) One Plus geholt, der Versand lief sehr gut wie angegeben, aber leider habe ich nach ca.3 Tagen Schulter und Rückenschmerzen bekommen, das ich ihn nicht mehr nutzen konnte. Das lag an dem Übergang zwischen Rücken und Schulterbereich, durch den Übergang entsteht wie eine dicke Naht, die dann nach längeren anlehnen in die Schulter/Rücken drückt. Dann habe ich den Stuhl an Backforce zurückgeschickt ( musste ich leider selber Zahlen 28,95€ per Hermes ),leider war das einpacken und auseinanderbauen sehr kompliziert. Dann habe ich mir den One Plus in All Black bestellt, weil da sah der Übergang besser aus, weil das nur Stoff ist, und leider kam ich mit diesem Stuhl auch nicht zurecht, die Naht war besser, aber man hat es immer noch minimal gemerkt, aber es ging schon. Aber leider sind mir bei dem Stuhl andere Sachen negativ aufgefallen, und zwar kann man die Sitzfläche nicht grade einstellen nur nach unten und schräg nach oben. Das Problem ist, wenn man sie nach unten stellt rutscht man sehr schnell, "nach unten", was sicherlich nicht Ergonomisch ist, und wenn man sie nach oben stellt drückt die Sitzfläche nach einiger zeit in die Oberschenkel und bekommt schmerzen. Das nächste was ich störend fande ist die Schulterkrümmung des Stuhls, Ich habe breitere Schultern und fande das sehr unangenehm und frage mich was das mit Ergonomie zutun hat. Leider hatte mein Stuhl noch eine Schiefe Rückenlehne, und hat geknarzt und beim nutzen der Synchronmechanik, komische Geräusche in der Sitzfläche gemacht, die Schräge der Rückenlehne hat man zwar beim Sitzen nicht gemerkt, aber das darf für den Preis eigentlich nicht passieren. Mir kam es auch so vor als wäre der Stuhl schon mal benutzt worden, da der Karton Falsch eingeräumt war und auch Komisch zugeklebt war, und auch die Lordosenstütze ließ sich kaum einstellen ( und war auch sehr Hart gewesen wie allgemein die Rückenlehne ), aber das scheint allgemein bei dem Stuhl nicht richtig durchdacht zu sein, wie leider das gesamte design. Ich kann von dem Stuhl nur Abraten, nur schade um die 60€ die ich sinnlos bezahlt habe, wegen den Rücksendekosten. Ich habe den All Black ca.2 Wochen getestet. Ich bin 1,70 m Groß und wiege ca. 73 KG.

Bewertungen für backforce.gg

 Sortierung 
Relevanz
(159)
(17)
Zurücksetzen
backforce.gg Kunde
16.01.2023
Die Konfiguration und die Bezahlung waren einfach, selbsterklärend und schnell gemacht. Der Versand war relativ schnell. Dank Jahreswechsel und Feiertage hat es etwas gedauert, bis das gute Stück da war. Das Warten hat sich definitiv gelohnt.
backforce.gg Kunde
07.04.2023
Hallo, ja die Rückenlehne bei der Karnähung ist schlecht oder schief vernäht. Früher oder Später wird das dort brechen. Die Sitzfläche ist in meinen Augen schief vernäht. Also für das Geld hätte ich sowas nicht erwartet.
MK
Manfred K.
Kirchlengern
21.03.2023
Produkt war leider nicht vollständig. Es erfolgte aber umgehend eine Nachlieferung der fehlenden Teile. Fazit: Qualitätssicherung hat Optimierungspotential, der Service ist aber in Ordnung! Deshalb 4 Sterne.
backforce.gg Kunde
05.10.2022
Schnelle Lieferung, leider wurden die Patches in der falschen Farbe geliefert. Der Ersatz ist inzwischen in der richtigen Farbe angekommen, nachdem ich die Firma auf den Fehler hingewiesen hatte.
backforce.gg Kunde
08.12.2022
Stuhl erfüllt alle Erwartungen sehr gut. Was dringend fehlt, aber bekannt war, ist eine Feststellfunktion für die Drehbewegung. Im echten Flugzeug wäre dieses Fehlen lebensbedrohlich;-)
backforce.gg Kunde
18.10.2022
Die Arm lehnen verstellen sich sehr leicht und rutschen immer in eine andere Position. Das ist Teil sehr nervig wenn man beim zocken wegrutscht. Ansonsten nichts auszusetzen
backforce.gg Kunde
19.12.2022
Stuhl kam noch in der gleichen Woche. Probleme bei der Bestellung wurden danach ohne Probleme geklärt und Nachgesendet. Stuhl ist genau wie ich ihn mir vorgestellt hab.
backforce.gg Kunde
13.02.2023
Es ist ein toller Stuhl mit sehr vielen Einstellungsmöglichkeiten einzig allein die sitzfläche könnte etwas mehr Polster vertragen da längeres sitzen schmerzhaft ist.
backforce.gg Kunde
09.10.2022
Die Armlehnen sind nicht drehbar. Der Neigungswinkel der Sitzfläche ist nicht feststellbar d.h. sie ist beim ziehn vom Sessel sofort eingerastet ohne es zu wollen
backforce.gg Kunde
12.03.2023

Gut.

Schnelle, unkomplizierte Lieferung und sehr hohe Qualität. Das Aufbauen ist an sich auch sehr einfach, die Anleitung z.T aber etwas schwer zu verstehen.
backforce.gg Kunde
18.12.2022
Besser wäre wenn der Artikel wie von diversen Youtuber beschrieben auch wirklich mit DHL und nicht Spedition kommen würde ansonsten der Stuhl top 😊
backforce.gg Kunde
15.11.2022

Ich bin Zufrieden

Super Lieferung. Bis in die Wohnung getragen. Top Qualität. Für den Preis sollte das Nackenkissen allerdings direkt dabei sein.
backforce.gg Kunde
18.11.2022

bequemer und hochwertiger Stuhl

Sehr schnelle Lieferung. Leider wurde die Nummer zur Sendungsverfolgung erst übermittelt als der Stuhl bereits angekommen war.
backforce.gg Kunde
22.04.2023
Alles gut gelaufen. Schnell geliefert und alles gut sortiert verpackt . Der Aufbau war einfach und ging schnell vonstatten .
28.01.2023
Stuhl ist Top, ein Stern Abzug wegen Versand. Zustelldienst war erst an der falschen Adresse und dann noch unfreundlich.
backforce.gg Kunde
27.03.2023

Lieferung erfolgte schnell jedoch nicht ohne Beschädigung

Lieferung erfolgte schnell, jedoch nicht unbeschädigt. Reklamation war rasch und unkompliziert abgewickelt.
backforce.gg Kunde
28.12.2022
Die Sitzfläche ist sehr hart. Das einstellen der Härte funktioniert irgendwie nicht oder bin zu blöd.
backforce.gg Kunde
10.12.2022
Schade das man die Rückenlehne nicht in jeder Position feststellen kann sondern nur ganz hinten.
RK
19.12.2022
Aufbau war ok mit der Anleitung. Leider fehlte eine Anleitung für die vielen Einstellungen.
backforce.gg Kunde
12.12.2022
Zuverlässige Lieferung, hochwertiges und elegantes design, Bedienung aber wenig intuitiv