backforce.gg- Logo - Bewertungen

backforce.gg
Bewertungen:

1.400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.326 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte gut, schnelle Lieferung, aber Service unendlich schlecht, da nicht erreichbar. Man kann entweder 1,5 Stunden in der Hotline hängen, um dann aufgelegt zu werden. Oder sich per Mail hinwenden, aber da antwortet einfach niemand. :-(

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht!!! Backforce kann zur Zeit (Stand Kw05/24) gar keine Stühle produzieren, geschweige den ausliefern. Das wird natürlich NICHT auf der Website angegeben , dort heißt es weiterhin 12-15 Tage Lieferzeit. Nach Ablauf der 15 Tage mußte ich als Kunde nachfragen wo den meine bereits bezahlte Ware bleibt! Ein Zulieferer hat wohl Lieferschwierigkeiten und deshalb kann zu Zeit gar kein verbindlicher Liefertermin angegeben. Hier hat der Kundenservice kläglich versagt, ich erwarte natürlich, dass solche massiven Lieferengpässe dem Kunden gegenüber kommuniziert werden!! Hierbei handelt es sich um Irreführung des Verbrauchers. Laut Verbraucherschutz sollte das Unternehmen in diesem Fall abgemahnt werden. Backforce hat mir natürlich angeboten vom Kaufvertrag zurückzutreten. Darüber hinaus gab es aber kein Entgegenkommen seitens Backforce um den Verzug etwas zu versüßen, mir wurde kein Preisnachlass oder sonstiges Angeboten!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für backforce.gg

 Sortierung  
Relevanz
(134)
(22)
Zurücksetzen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit ohne Information zum Lieferstatus

Keine Information zum Lieferstatus. Bei Nachfragen per Mail wurde man vertröstet bzw. wurde gesagt, dass der Artikel versendet wird, was dann aber wieder nicht geschah. Lieferzeit anstatt angegebenen 7-10 Tagen- 1,5 Monate. Kundenservice daher verbesserungswürdig. Produkt gut.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf und Lieferung ohne Probleme, langwieriger Kundendienst

Kauf und Lieferung hat super geklappt. Leider fiel beim Auspacken auf, dass das Leder der Rückenlehne einen Defekt hat. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst erfolgte lange keine Rückmeldung. Dann endlich sollte ich Bilder schicken. Der Austausch wurde zugesagt, allerdings war die gesamte Kommunikation langwierig und bis zu letzt unklar. Ich wartete knapp 2 Monate auf das Ersatzteil. Dennoch bin ich nun zufrieden.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte gut Erreichbarkeit inakzeptabel

Produkte gut, schnelle Lieferung, aber Service unendlich schlecht, da nicht erreichbar. Man kann entweder 1,5 Stunden in der Hotline hängen, um dann aufgelegt zu werden. Oder sich per Mail hinwenden, aber da antwortet einfach niemand. :-(
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt

Die Lieferung erfolgte prompt und die Montage ist sehr einfach. Sehr gute Qualität des Materials, hoher Sitzkomfort und auch nach mehreren Stunden am Stück, noch bequem. Leider merkt man beim Verstellen der Lordosenstütze kaum etwas. Egal ob man in der horizontalen oder vertikalen Einstellung etwas verändert, tut sich nichts. Zumindest ist es für mich nicht spürbar. Habe seit über 20 Jahren Probleme mit der Wirbelsäule und kann trotzdem aufgrund der angenehmen Form der Rückenlehne und den ganzen anderen Verstellmöglichkeiten, lange (schmerzfrei) sitzen.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vollkommen zufrieden bis auf 2 Kleinigkeiten. Also der Backforce V Plus ist super! Sehr bequem und die Einstellmöglichkeiten machen es fast jedem möglich problemlos drauf zu sitzen und die und die selbst erstellbaren Badges auch ne super Qualität. Hier jetzt aber 2 Punkte die kein K.O. Argument gegen den Stuhl und die Badges sein soll, aber etwas das vielleicht etwas angepasst werden könnte. Der Stuhl ist, auch wenn man ihn ganz unten eingestellt hat, schon recht hoch. Also auch eine 1,60m Person kann darauf nicht gut sitzen, weil die Sitzfläche zu hoch ist. Der 2. Punkt. Ich habe den V Plus in der Farbe "Purple" und ich habe mir auch ein Badge in der Farbe Purple gemacht, aber die Farbe passt 0 zum Stuhl leider. Habe mir dann auch nochmal Badges in Violet gemacht und die sind leider auch nicht im selben Farbton. Da fände ich es besser wenn man, je nachdem in welchem Stuhlkonfigurator ist, man die 1:1 die selben Farben wie vom jeweiligen Stuhl auswählen kann. Sonst wie bereits gesagt voll zufrieden und würde den Stuhl auch weiterempfehlen, aber auch erst ab ner Größe von 1,70m oder 1,75m.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bequem, Langlebig, aber doch zu Teuer.

Preis schon recht hoch, da ich folgende Mängel/Eindrücke feststellen musste: -Senkschraube unter der Backforce LED ist schief ins Plastik geschraubt (sieht aus wie schnell' schnell) -Die Schraubengewinde zur Befestigung der Lordosenverstellmechanik waren voll mit irgendwelchem weißem Stoffzeug, ich musste die Gewinde erst reinigen, bevor die Schrauben überhaupt "gefädelt" haben (Dachte erst es war kein Gewinde geschnitten...) -Die Haptik der Lordosenverstellschraube macht einen schlechten Eindruck. Es fühlt sich an als würde diese nicht lange mitmachen. Ansonsten ist der Stuhl erste Sahne. Materialqualität, Designqualität und Sitzkomfort sind zufriedenstellend.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, tolle Qualität

Schnelle, angenehme Lieferung nach nur 5 Tagen, statt den angegebenen 12-15 Werktagen, stand mein Stuhl schon vor der Tür. Das mitbestelle Nackenkissen ist insgesamt 11 Tage unterwegs gewesen. Idealerweise hätte man beides gemeinsam versenden können. Die Montage des Stuhls war super einfach und schnell erledigt. An Bequemlichkeit ist der One Plus kaum zu toppen, es wirkt alles sehr hochwertig, abgesehen von den Armlehnen. Diese haben auf der Achse zum wegklappen etwa 1-2cm Spiel nach vorne und hinten, stören tut es mich allerdings nicht, da man es bei normaler benutzung gar nicht merkt. ich bin bisher sehr zufrieden.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Stuhl mit noch tolleren Funktionen.

Ich habe nach 5 Jahren beschlossen meinen alten DX Racer zu ersetzen und habe lange überlegt, ob ich wirklich den stolzen Preis für einen Backforce Stuhl zahlen soll. Nun ja, gesagt getan. Der Aufbau war super leicht und die Qualität und Optik des Stuhls ist /überzeugen auf ganzer Linie. Ich habe den "One Plus" seit dem 4. Januar und kann mich nicht beschweren. Ich sitze gut im Stuhl und kann ihn vielfältig an meine Haltung anpassen. Meine personalisierten Patches waren beim Stuhl nicht dabei. Am 6. Januar habe ich jedoch eine zusätzliche Versandbestätigung erhalten, dass Diese separat per Post kommen.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt, nicht so guter Versandpartner

Mit der Bestellung und dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Einen Stern Abzug, wegen dem Versandpartner. Für die erstanlieferung muss man im Homeoffice arbeiten. Und wenn man dann einen Möglichen Liefertermin ausmacht, dann hält sich der Bote nicht an die Zeit, Klingelt nicht und fälscht die Unterschrift. Außerdem bekommt man mit der E-Mail benachrichtigung des Versandunternemens ein anderen Geschäftsführer, ein anderes Amtsgericht und eine andere Handelsregestratur als wenn mann das gleiche Unternehmen im Internet aufsucht.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Stuhl absolut perfekt. Lieferung eher bescheiden.

Der Stuhl ist wirklich sehr gut. Sehr Wertig und die Funktionen bei dem Preis sind der Hammer. Allerdings ist es erst Eine Woche später als der angegebene Liefertermin gekommen, obwohl dabeistand, dass angerufen werden soll wenn der Fahrer da ist. Es hat drei versuche gedauert, bis der Fahrer endlich angerufen hat! Obwohl auch der Service, telefonisch und per Mail ebenfalls bei der Spedition Bescheid gegeben haben. Ansonsten war der Stuhl sehr leicht zusammenzubauen und kam bereits zum größten Teil vormontiert.
Bewertung melden
AK
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Stuhl den ich bisher hatte.

Der Stuhl ist sehr gut. Ich nutze die Synchronmechanic und habe sehr schnell eine Verbesserung in meiner Sitzhaltung feststellen können. Bequem ist er ebenfalls. Was mir nicht so gut gefällt ist, die zu kurze Rückenlehne. Ich bin 1,75m groß und die Kopfstütze drückt mir, wenn die Rückenlehne festgestellt ist auf die HWS. Dazu knarscht der Stuhl gelegentlich beim zurücklehnen. Insgesamt ist er sein Geld wert und meine Empfehlung für kleine Menschen. Hatte schon teurere, die schlechter waren.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wäre gut. Workflow kann besser werden

Der bestellte Stuhl und die Armlehnen sind sehr gut. Der Support auch sehr gut. Mich hat bei meiner Bestellung verwirrt, dass meine Armlehnen bereits angekommen sind und der Trackinglink (für den Stuhl) mehrere Tage keine Auskunft gegeben hat. Bitte ein Status hinzufügen, ob der Stuhl in Produktion bzw. nicht auf Lager ist und den Trackinglink nach Übergabe an den Spediteur übergeben. Ebenfalls ein dazu bestellte 5D Armlehnen, hätten die normalen Armlehnen nicht mitgesendet werden müssen.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Stühle doch man kann keine Produktvorstellungen auf Youtube trauen

Ich wollte mir einen guten Gamingstuhl kaufen und habe auf Youtube von verschiedenen Leuten reviews angeschaut. Sie alle hatten erzählt das der Backforce V eine Verstellbare Rückenlehne hat. Dies ist nicht der Fall. Zu meinen bedauern stand dies aber auch in der Beschreibung, also habe ich Ihn wieder abholen lassen was alles ohne Probleme ablief. Anschließend habe ich mir den richtigen Stuhl geholt und er ist super bequem und auch nach 9 Stunden habe ich immernoch Lust drauf zu sitzen.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Stuhl für lange Sitzsessions. Qualität passt hier einfach. Einen Stern abgezogen für die Speditionslieferung (lt. Backforce bis zur ersten verschlossenen Tür, Fahrer hat drauf bestandenden nur bis Bordsteinkante zu liefern) und die Montageanleitung. Wenn man die Montageanleitung schon kurz fast (was in Ordnung ist), sollte man darauf achten, dass alles eindeutig ist (Schrauben zum Beispiel beschriften statt nur mit sehr ähnlichen Piktogrammen abzubilden).
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Sessel ist insgesamt sehr gut. Das herausnehmbare Emblem könnte allerdings besser verarbeitet sein. Es ist eine interessante Innovation mit dieser großen leuchtenden Brosche. Allerdings musste ich diese gleich einmal öffnen und das Emblem mit Doppelseitigem Klebeband fixieren damit es nicht lose herumflattert und waagrecht bleibt. Bin sonnst eigentlich sehr zufrieden die Verarbeitung des Sessels ist sehr gut und man sitzt bequem.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Stuhl mit kleinen Verbesserungsvorschlägen

Guter Internet Auftritt. Einfache unkomplizierte Bestellung. Sehr guter Sitzkomfort, viele Einstellmöglichkeit, Ein 1/2 Stern Abzug weil meiner Meinung nach die Armlehnen leider zu kurz sind, hier 3cm länger wären gut. Auch das verschieben weiter nach hinten sollte möglich sein. 1/2 Stern Abzug für das etwas schwierige Einstellen der Lordosenstütze und die Einstellung des Gewichts (hier sollte es mehr stufen zur Einstellung geben).
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Stuhl

Ein wirklich guter, ergonomischer und gemütlicher Stuhl. Im ersten Moment kann man über die kerzengerade Rückenlehne verwundert sein und es mag sich seltsam drauf sitzen beim ersten Mal, aber schon nach einer halben Stunde etwa hat man nie besser sitzen können. Die Verarbeitung ist erstklassig, einzig ein "Radkreuz" aus Metall wäre noch wünschenswert. Aber insgesamt kann ich den Backforce V wirklich empfehlen. Viel Stuhl für´s Geld.
Bewertung melden