backforce.gg
Bewertungen:

1.456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.453 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
backforce.gg erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in allem, sehr guter Stuhl 4,9/5 Sterne. Preis-Leistung zu Gesundheit sehr gut. Und jetzt der Allman: - die 4 Bohrlöcher für die Montage der Rückenlehne sind schief, dadurch ist Millimeter genaues aus richten der Rückenlehen schwer gewesen. - in den 2 Bohrlöchern für die Montage der Lordosenstützeneinstellung war Schaumstoff von der Polsterung drin, welches ich mit einer Büroklammer ca. 30min raus friemeln musste, das hat unnötig Zeit gekostet, damit ich diese ordentlich montieren konnte. Wie gesagt, stöhnen auf ganz hohem Niveau

Relevanteste negative Bewertung

30.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Ich bewerte Hauptsächlich den Backforce One Plus Stuhl. Ich habe mir zuerst den "Normalen" ( mit Stoff und Kunstleder ) One Plus geholt, der Versand lief sehr gut wie angegeben, aber leider habe ich nach ca.3 Tagen Schulter und Rückenschmerzen bekommen, das ich ihn nicht mehr nutzen konnte. Das lag an dem Übergang zwischen Rücken und Schulterbereich, durch den Übergang entsteht wie eine dicke Naht, die dann nach längeren anlehnen in die Schulter/Rücken drückt. Dann habe ich den Stuhl an Backforce zurückgeschickt ( musste ich leider selber Zahlen 28,95€ per Hermes ),leider war das einpacken und auseinanderbauen sehr kompliziert. Dann habe ich mir den One Plus in All Black bestellt, weil da sah der Übergang besser aus, weil das nur Stoff ist, und leider kam ich mit diesem Stuhl auch nicht zurecht, die Naht war besser, aber man hat es immer noch minimal gemerkt, aber es ging schon. Aber leider sind mir bei dem Stuhl andere Sachen negativ aufgefallen, und zwar kann man die Sitzfläche nicht grade einstellen nur nach unten und schräg nach oben. Das Problem ist, wenn man sie nach unten stellt rutscht man sehr schnell, "nach unten", was sicherlich nicht Ergonomisch ist, und wenn man sie nach oben stellt drückt die Sitzfläche nach einiger zeit in die Oberschenkel und bekommt schmerzen. Das nächste was ich störend fande ist die Schulterkrümmung des Stuhls, Ich habe breitere Schultern und fande das sehr unangenehm und frage mich was das mit Ergonomie zutun hat. Leider hatte mein Stuhl noch eine Schiefe Rückenlehne, und hat geknarzt und beim nutzen der Synchronmechanik, komische Geräusche in der Sitzfläche gemacht, die Schräge der Rückenlehne hat man zwar beim Sitzen nicht gemerkt, aber das darf für den Preis eigentlich nicht passieren. Mir kam es auch so vor als wäre der Stuhl schon mal benutzt worden, da der Karton Falsch eingeräumt war und auch Komisch zugeklebt war, und auch die Lordosenstütze ließ sich kaum einstellen ( und war auch sehr Hart gewesen wie allgemein die Rückenlehne ), aber das scheint allgemein bei dem Stuhl nicht richtig durchdacht zu sein, wie leider das gesamte design. Ich kann von dem Stuhl nur Abraten, nur schade um die 60€ die ich sinnlos bezahlt habe, wegen den Rücksendekosten. Ich habe den All Black ca.2 Wochen getestet. Ich bin 1,70 m Groß und wiege ca. 73 KG.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für backforce.gg

 Sortierung  
Relevanz
(147)
(24)
Zurücksetzen
18.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SF
Stefan F.
Metzingen
03.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2023
 Verifizierte Bewertung

Premium-Produkt ohne Premium-Support

Der Stuhl ist an sich bequem und hat einen breiten Funktionsumfang. Doch leider gab es bei meiner Lieferung mehrere Probleme: - Falsche Armlehnen - Falsch eingestellte Hydraulik (die Gasfeder ist immer wieder nach unten gefahren) - Defekte Mechanik der Rückenlehne Die Armlehnen wurden nachgeliefert und konnten selbst montiert werden. Bei der Hydraulik half ein Tutorial-Video, mit dem die Gasfeder neu justiert werden konnte. Die defekte Mechanik der Rückenlehne wurde noch nicht behoben. Das liegt an dem i.m.A. schwerwiegendsten Problem: der mangelhafte Support. Der Support ist zwar ambitioniert (man kann direkt über Discord Kontakt aufnehmen) lässt qualitativ aber leider zu wünschen übrig. Reaktionszeiten sind mit mehreren Tagen zu lang und die Rechtschreibung der E-Mails ist oft so fehlerhaft, dass es schwer fällt, die E-Mails zu entziffern. Personalnot und Krankmeldungen verschärfen das Problem. Allerdings sollte man bei Backforce im Hinterkopf haben, dass ein Premium-Produkt auch einen Premium-Support benötigt. Da mir ein kostenloser Techniker in Aussicht gestellt wurde, behalte ich mir eine zu drastische Bewertung noch vor.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war unvollständig. Allerdings wurden die fehlenden Teile schnell nachgeliefert. Die Kabelführung für den Lordosenstützeautomat ist aus billigsten Plastik. Bei der Installation sind zwei davon aus der Halterung gebrochen und das an der Rückenlehne ist kaputt gegangen. Alles in allem ein guter Stuhl, aber es bleibt ein unangenehmer Nachgeschmack. Der Hype kommt wohl eher von intelligent platzierter Influencerwerbung, als von der Qualität des Produkts.
Bewertung melden