backforce.gg
Bewertungen:

1.359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.212 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
backforce.gg erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte gut, schnelle Lieferung, aber Service unendlich schlecht, da nicht erreichbar. Man kann entweder 1,5 Stunden in der Hotline hängen, um dann aufgelegt zu werden. Oder sich per Mail hinwenden, aber da antwortet einfach niemand. :-(

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht!!! Backforce kann zur Zeit (Stand Kw05/24) gar keine Stühle produzieren, geschweige den ausliefern. Das wird natürlich NICHT auf der Website angegeben , dort heißt es weiterhin 12-15 Tage Lieferzeit. Nach Ablauf der 15 Tage mußte ich als Kunde nachfragen wo den meine bereits bezahlte Ware bleibt! Ein Zulieferer hat wohl Lieferschwierigkeiten und deshalb kann zu Zeit gar kein verbindlicher Liefertermin angegeben. Hier hat der Kundenservice kläglich versagt, ich erwarte natürlich, dass solche massiven Lieferengpässe dem Kunden gegenüber kommuniziert werden!! Hierbei handelt es sich um Irreführung des Verbrauchers. Laut Verbraucherschutz sollte das Unternehmen in diesem Fall abgemahnt werden. Backforce hat mir natürlich angeboten vom Kaufvertrag zurückzutreten. Darüber hinaus gab es aber kein Entgegenkommen seitens Backforce um den Verzug etwas zu versüßen, mir wurde kein Preisnachlass oder sonstiges Angeboten!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für backforce.gg

 Sortierung  
Relevanz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Stuhl, den ich kürzlich erworben habe, ist zweifellos ein Meisterwerk des modernen Designs. Seine klaren Linien und die elegante Formgebung machen ihn zu einem Blickfang in jedem Raum. Das Material ist von höchster Qualität und strahlt eine gewisse Robustheit aus, ohne dabei an Stil einzubüßen. Was mich besonders beeindruckt hat, ist der Komfort dieses Stuhls. Trotz seines schlanken Profils bietet er eine bemerkenswerte Unterstützung und ist selbst bei längeren Sitzungen äußerst angenehm. Die ergonomische Gestaltung passt sich perfekt dem Körper an und fördert eine gesunde Sitzhaltung. Die Montage war ein Kinderspiel. Alle Teile waren gut gekennzeichnet und das mitgelieferte Werkzeug machte den Aufbau sehr einfach. Innerhalb weniger Minuten war der Stuhl einsatzbereit. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass dieser Stuhl nicht nur ein Möbelstück ist, sondern eine Investition in Komfort und Stil. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen und bin sicher, dass er auch Ihnen viel Freude bereiten wird.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
One Plus in all black bestellt, vor allem deshalb weil ich Kunstleder nicht ausstehen kann. Bestellung am Sonntag, am Freitag war er südlich von Wien geliefert. Der Aufbau dauerte heiße 10 Minuten, Qualität wirkt super, Sitz wirkt sehr angenehm straff. Ich bin jedenfalls mehr als zufrieden, sogar noch positiv überrascht. Ich bin jedenfalls froh, dass ich genau diesen Sessel bestellt habe. Aus dem Büro kenne ich einen der angeblich besten Bürostühle, die es aktuell gibt, der auch tatsächlich wirklich gut ist - ich würde für zuhause jederzeit den One Plus vorziehen, und nicht nur, weil er ein paar Hunderter günstiger ist. Bis vor ein paar Wochen kannte ich backforce nicht, ausgewählt habe ich den Sessel vor allem wegen der vielfach verstellbaren Rückenlehne, weil ich das meinem Rücken gut tun wollte. Die ersten paar Homeofficetage haben die Wahl bestätigt.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Backforce V Plus

Ein absolut toller Stuhl Ich arbeite fast ausschließlich von zu Hause und da brauchts schon einen Stuhl, der einen nicht schon beim hinsetzen nervt. Die Lieferung kam sehr schnell und der Stuhl war richtig gut verpackt. Backforce hat alles mitgebracht, was für die Montage benötigt wird. Für einen geübten Schrauber ist der Stuhl in ca 30 min zussammengesetzt. Das ist jetzt der 4 Büro-/Gamerstuhl in 2 Jahren, den ich ausprobiere und der ERSTE bei dem ich mich von Anfang an wohlgefühlt habe. Was soll ich sagen... Draufsetzen und wohlfühlen!
Bewertung melden
MP
Marcel P.
Cuxhaven
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles bestens!

Habe mir das Upgrade-Kit für die Armlehnen vom Backforce One gekauft und war erst verwundert, warum neben den Upgrade-Lehnen noch neue Standard-Armlehnen im Paket waren. Habe dann schnell gemerkt, dass meine bisherigen Armlehnen eine andere Form haben und ich die somit einfach auch tauschen konnte. Es ist schön zu sehen, dass dort bei Backforce mitgedacht wird und man als Kunde immer wieder positiv überrascht und begeistert wird.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Kaufempfehlung!

Die Lieferung erfolgte innerhalb einem Werktag - das war schon ungewöhnlich schnell. Die Qualität der verbauten Teile ist sensationell, von den verschieden Funktionen und der 10-Jahre Garantie ganz zu schweigen. Der Kauf war definitiv die beste Entscheidung und ich bin glücklich ein Backforce Besitzer zu sein. Vielen Dank für diesen tollen Stuhl. Backforce V Plus
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

alles in allem top - mit keinem aber...

Bestellung und Abwicklung gingen sehr schnell. Lieferung war sogar schneller da als angegeben und das in einwandfreigem Zustand und somit gibt es da nichts zu Beanstanden. Wehrmutstropfen ist das Kontaktformular auf der Homepage.. scheint nicht ganz zu funktionieren jedoch via Twitter und alternativer Mailadresse war der Support sofort da und hilfreich.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ende gut. Alles Gut.

Ende gut. Alles gut. Nach anfänglichen kleinen Problemen durch einen produktionsfehler, wir kennen alle Montags Ware :), wurde alles durch den hervorragenden Support unglaublich rasch gelöst, der Sessel anstandslos ausgetauscht und ich sitze jetzt sehr zufrieden. Klare Empfehlung! Deutsche Qualität! Handgemacht! Danke
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fazit TOP! Jeden Cent wert.

HAtte Schon einige Stühle aber wenn man 8h oder mehr am Schreibtisch zubringt kann man nicht an Interstuhl vorbei. Qualität und Gewährleistung, Sitzkomfort und Haltung / Bequemlichkeit. Ich habe lange gesucht und überlegt und verglichen Fazit TOP! Jeden Cent wert.
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Duisburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

super Stuhl

Bisher tolle Erfahrung. Man sitzt wirklich gut darin, auch für Stunden. Tolle wertige Qualität. Lediglich das drehen der Armstützen ist nicht optimal gelöst. Die Rastung ist zu leichtgängig, so das die Armablagen sich zu leicht seitlich verdrehen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Backforce V Plus

Es ist ein sehr schöner Stuhl zu einem fairen Preis.Es gibt sehr viele Einstellmöglichkeiten so das man es sich sehr bequem machen kann .Bin sehr zufrieden .Das man die Patches beschriften finde ich sehr gut
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Stuhl geil, Anleitung nicht

Die Aufbauanleitung ist dürftig der Stuhl ist geil. Durch eine verstellte Sitztiefe konnte ich den Stuhl nicht so aufbauen wie in der Anleitung. Ein Hinweis hätte mir viel Ärger gespart
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Aufbau alles Top

Schnelle Lieferung, sogar früher als auf der Webseite angegeben. Der Aufbau war in wenigen Minuten erledigt. Das Material ist sehr hochwertig und entspricht ganz den Erwartungen. 
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar.

Bestellung, Versand usw. hat super einfach geklappt. Backforce one plus 8\10, guter Stuhl aber nicht ganz bis zum ende durchdacht. Würde ihn mir aber wieder kaufen.
Bewertung melden
MS
Maren S.
Lüchow (Wendland)
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam früher und pünktlich. Der Stuhl hat eine tolle Qualität und ließ sich schnell aufbauen. Verpackung war gut und die Bauanleitung verständlich.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau ist durch das Video sehr einfach. Der Stuhl hält ein, was versprochen wurde! Preis - Leistungsverhältnis in Verbindung mit der Garantie passt.
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Kemmelbach
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und korrekt!

Schnelle Bearbeitung. Schneller Versand. Freundliche Speditionsarbeiter halfen das Paket bis ins Haus zu tragen. Alles in Ordnung. Keine Beanstandungen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin bestens zufrieden, hoffentlich ist der Kundenservice,wenn es denn mal ein Problem in den nächsten Jahren geben sollte genauso gut wie die Stühle 🙏
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist mehr als sehr gut, der Kundendienst hat wegen den falschen Patches sofort reagiert und mir die richtigen zu kommen lassen.
Bewertung melden
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bestellung (2x Backforce One Plus und 1x Backforve V Plus) wie gewünscht erhalten. Problemlose Anlieferung durch Spedition. Gerne wieder.
Bewertung melden
MH
Mario H.
Dresden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Qualität ist bis jetzt sehr gut. Ich bin super zufrieden und kann den Stuhl sehr empfehlen. Gern wieder.
Bewertung melden