Der Shop ist übersichtlich aufgebaut, die Website funktioniert gut. Der Artikel kam nach wenigen Tagen sorgfältig verpackt und unbeschädigt an. Die Außenwandleuchten sehen hochwertig verarbeitet aus und (auch farblich) genau wie beschrieben.
Die Webseite bzw. der Webshop kommt mir an sich seriös vor, aber wie kann man bitte uns Verbrauchern unterschlagen, dass die von mir bestellten Artikel ohne Leuchtkörper sind? Das steht nur im Kleingedruckten, was ich natürlich übersehen habe. Das muss im Titel stehen! Deshalb gehen auch alle 5 Lampen zurück, denn die Leuchtkörper separat zu kaufen ist viel teurer.
leuchtentotal.de Kunde
13.03.2023
Lampe zum sehr günstigen Preis bestellt, die bei der Zusendung leider beschädigt war. Der Austausch erfolgte völlig unkompliziert und schnell.
Alles in allem sehr empfehlenswert.
Super schnelle, Lieferung, gut verpackt, Ware wie beschrieben, super Qualität. Der Shop ist übersichtlich, die Bestellung und Bezahlung sind unkompliziert, gerne wieder.