leuchtentotal.de- Logo - Bewertungen

leuchtentotal.de
Bewertungen:

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten717 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
leuchtentotal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr günstiges Produkt im Shop gesucht und gefunden. Durch die Unterstützung vom Shop gelang auch der Bezahlvorgang mit meiner Kreditkarte. Die Leuchten wurden schneller geliefert als vorhergesehen. Ich habe wirklich eine gute Erfahrung gemacht.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bat um Stornierung einer Bestellung, ging angeblich leider nicht (mehr). Habe dann die Bestellung auf eigene Kosten per DHL zurückgeschickt, da ein Retourenprozess bei leuchtentotal sehr intransparent ist. Leuchtentotal bedankte sich darüber noch im Dezember und versprach sogar auch eine Rückerstattung der Rücksendekosten, die ich zunächst selbst tragen musste. Nach 3-wöchigem Schriftverkehr und mehrmaligen Nachfragen meinerseits bzgl der Gutschrift der zurückgesendeten Artikel, behauptet leuchtentotal nun, dass das Paket nicht bei ihnen angekommen sei und man mir daher nicht weiterhelfen könne. Ich hätte ja über leuchtentotal ein Etikett beauftragen müssen… klingt nach dem Motto: Selbst Schuld. Laut Sendungsverfolgung ist das Paket aber sehr wohl bereits am 28.12. dort im Lager eingetroffen. Keinerlei Service, kein Entgegenkommen,… Ich bin absolut sprachlos. Aussage: ich müsse mich schon selbst an DHL wenden (?! Ich wiederhole: Paket zugestellt). Selten einen derart schlechten Kundenservice erlebt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leuchtentotal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Leuchten wurden schnell geliefert. Sie sind allerdings noch nicht im Betrieb, weil sie als Ersatz für die installierten Leuchten der gleichen Marke gedacht sind.
Bewertung melden
HB
Helga B.
Oberhausen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Auskunft

Schnelle, kompetente Antworten auf Nachfragen zu den Produkten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
HS
Herbert S.
Mömlingen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, wie bisher immer!!!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Fehlerhafte Lieferung eines Produktes mit dem Argument , dass das bestellte Produkt nicht mehr verfügbar sei. Das angeblich nicht mehr verfügbare Produkt war aber danach noch immer im Onlineshop als verfügbar hinterlegt. Rückabwicklung hat dann aber funktioniert.
Bewertung melden
KF
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt, Transportverzögerung fiel nicht ins Gewicht.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung preiswerte Leuchte mit sehr guter Lichtausbeute
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung, guter Preis!
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Support

1. Lieferung war Fehlerhaft. Ersatz wurde aber umgehend zugeschickt, noch bevor ich die mangelhafte Ware zurückgeschickt hatte. Auch so kann es gehen
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis!
Bewertung melden
OD
Oliver D.
Finnentrop
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut geklappt. Bestellte Lampen ohne jeglichen Mängel eingetroffen.
Bewertung melden
IE
Ilka E.
Großkarlbach
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt. Schneller Versand. Lampe ist gut angekommen
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

NICHT EMPFEHLENSWERT

Ich bat um Stornierung einer Bestellung, ging angeblich leider nicht (mehr). Habe dann die Bestellung auf eigene Kosten per DHL zurückgeschickt, da ein Retourenprozess bei leuchtentotal sehr intransparent ist. Leuchtentotal bedankte sich darüber noch im Dezember und versprach sogar auch eine Rückerstattung der Rücksendekosten, die ich zunächst selbst tragen musste. Nach 3-wöchigem Schriftverkehr und mehrmaligen Nachfragen meinerseits bzgl der Gutschrift der zurückgesendeten Artikel, behauptet leuchtentotal nun, dass das Paket nicht bei ihnen angekommen sei und man mir daher nicht weiterhelfen könne. Ich hätte ja über leuchtentotal ein Etikett beauftragen müssen… klingt nach dem Motto: Selbst Schuld. Laut Sendungsverfolgung ist das Paket aber sehr wohl bereits am 28.12. dort im Lager eingetroffen. Keinerlei Service, kein Entgegenkommen,… Ich bin absolut sprachlos. Aussage: ich müsse mich schon selbst an DHL wenden (?! Ich wiederhole: Paket zugestellt). Selten einen derart schlechten Kundenservice erlebt.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr günstiges Produkt im Shop gesucht und gefunden. Durch die Unterstützung vom Shop gelang auch der Bezahlvorgang mit meiner Kreditkarte. Die Leuchten wurden schneller geliefert als vorhergesehen. Ich habe wirklich eine gute Erfahrung gemacht.
Bewertung melden
IP
Inge P.
Berlin
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Super schnelle, Lieferung, gut verpackt, Ware wie beschrieben, super Qualität. Der Shop ist übersichtlich, die Bestellung und Bezahlung sind unkompliziert, gerne wieder.
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Großartige Arbeit - danke

Die Bestellung war einfach - die Lieferung erfolgte schnell und das Produkt entsprach genau der Beschreibung - was kann man sonst noch verlangen oder erwarten?
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetent, freundlich, schnell

Bei der online Bestellung ist ein Problem meinerseits verursacht worden und nach kurzer Nachfrage umsichtig geklärt worden. Danke sehr!
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Allerdings hätte die Paketgröße im Verhältnis Inhalt wirklich kleiner sein können.
Bewertung melden