Top Beratung - hatte vor der Bestellung (BAC Swisstop Abdeckung) diverse Fragen, welche alle umgehend und sehr ausführlich beantwortet wurden. Kann esta poolshop uneingeschränkt weiterempfehlen. Beratung, Lieferzeit, Produkte, etc. alles TOP!
Solange man noch unentschlossener Käufer ist sind die Mitarbeiter im Verkauf sehr freundlich. Sobald man aber nach Erhalt der Ware eine Reklamation hat wird es unterirdisch und unverschämt.
Konkret habe ich eine Pumpe bestellt die dann bereits eine Stunde nach dem Einbau aus dem Gehäuse getroffen hat.
Nach ca 30 bis 40 erfolglosen Telefonaten ist es dann doch gelungen einen Mitarbeiter der After Sales Abteilung zu erreichen
Meinen Vorschlag die gleiche Pumpe erneut zu mit einem Rückschein zu senden um sie gegen die defekte Pumpe einzutauschen wollte der Mitarbeiter prüfen und mir zeitnah eine telefonische Rückmeldung geben.
Diese Rückmeldung hat nie stattgefunden. Allerdings hat man mir per Email mitgeteilt, dass ich die defekte Pumpe zur Reparatur einschicken könnte und zeitgleich eine zweite baugleiche Pumpe kaufen soll damit ich immer eine Reserve habe.
Ich habe so etwas noch nicht erlebt und ich empfinde den Vorschlag unverschämt. Das ganze Gebaren hat mit Kundenfreundlichkeit nichts zu tun. Ich kann vor diesem Shop nur warnen. Das ist eine unverschämte Art der Abzocke. Ich habe die Sache jetzt dem Verbraucherschutz mitgeteilt und einen RA mit der Wahrnehmung meiner Interessen beauftragt.
Ware die nicht mehr verfügbar ist sollte aus dem online Angebot entfernt werden und nicht nach der Bestellung per Rücküberweisung rückgängig gemacht werden… Dann bleibt der Kunde woanders auf dem Mindestbestellwert oder Versandkosten hängen obwohl er hie über 200 gekauft hat…
Antwort von esta-poolshop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie in letzter Zeit schlechte Erfahrungen mit der Verfügbarkeit unserer Produkte gemacht haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmögliche Auswahl zu bieten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unser Online-Angebot weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Einkauf und wir hoffen, Sie auch in Zukunft bedienen zu können.
Mit freundlichen Grüßen, [Ihr Name]
Die Lieferung bestand aus zwei Paketen. Das erste kam sehr schnell, das andere dafür umso länger, was aber erst mal kein Problem war. Besser werden könnte die Information an den Kunden, das die Lieferung geteilt wurde. Manchmal macht etwas mehr Kommunikation im Verlauf weniger Arbeit.
Auf Anfrage war der Kundendienst aber sehr hilfsbereit und hat alles gut im Griff gehabt. Danke dafür.
05.09.2024
Schnelle Lieferung.
Die Dichtung für ca. 65 Euro war aber nur ohne eigene Verpackung einem der 4 Kartons beigefügt.