esta-poolshop.de

16.589 Bewertungen insgesamt   1.776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft sogar früher als erwartet erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben, auch im Umgang mit Reklamationen oder Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair empfunden und teilweise als günstiger als bei der Konkurrenz bewertet. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, reibungslos und einfach wahrgenommen. Reklamationen, Rückgaben und Ersatzlieferungen werden in der Regel schnell, unkompliziert und kulant bearbeitet. Die Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen der Kunden und wird häufig als hochwertig und zuverlässig bewertet. Auch die Kommunikation wird als transparent, schnell und zuverlässig geschätzt, wobei Kunden regelmäßig über den Status ihrer Bestellung informiert werden. Die Produkte kommen meist gut und sicher verpackt an. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigter Ware.

Erfahrungenesta-poolshop.de

Kaufprozess super, Lieferung erfolgte zeitnah (leider falsche Spedition / GLS genommen -> die bleiben nie stehen, werfen nur Abholschein in den Briefkasten, muss man dann selbst abholen im Paketzentrum) Produkt war wie beschrieben und einwandfrei. 100% Empfehlung!!

Guter Preis, schnelle Abwicklung

Wir haben nach gut 30 Jahren unsere Speck Bettar 8 tauschen müssen. Die überarbeitete Variante (Speck BADU Top II/8 gab es bei esta Poolshop zu guten Konditionen. Abwicklung und Versand verliefen reibungslos und sehr zügig. Gerne wieder.
Die Lieferung erfolgt schnell und das Produkt war gut verpackt. Ich hätte bei der Gegenstromanlage die nächst stärkere Variante wählen sollen, das ist aber kein Verschulden des Verkäufers, ansich ist das Produkt top.

Poolabdeckung

Habe von mein Widerruf Gebrauch gemacht. Ohne Wenn und Aber wurde die Plane zurückgenommen. Den Rücksendeschein sowie die Rücksendekosten übernahm auch Esta. Hatten nach der Bestellung unsere originale Abdeckung wiedergefunden.

Gegenstromanlage InverJet 🔝 !

Wir haben eine Gegenstromanlage InverJet SJ100 gekauft und sind sehr zufrieden. Funktion und Qualität hervorragend. Die Kaufabwicklung lief einwandfrei und die Zustellung nach telefonischer Absprache. Alles super!

Superior customer support

Very professional handling of supplier shortage, suggested a different model for the same price or the option to get a refund, as the supplier was unable to deliver the robot I ordered. Highly recommend Esta Poolshop
Sehr freundlich und total unkompliziert, ich habe nur 1 Skimmerkorb geliefert bekommen und habe es per E-Mail gemeldet und der 2. kam einen Tag später . Ich bin total begeistert wie schnell unkompliziert das geklappt hat.
Eigentlich alles.Ich hatte versehentlich 2Roboter bestelltund bezahlt.Die freundliche Mitarbeiterin half mir sofort und sagte mir,was ich zu tun habe.Auch die Rückzahlung des einen Poolroboters klappte reibungslos.Ich wede dort wieer betellen.

Ware super schnell geliefert

Trotz Wochenende und Feiertag wurde die neue Poolpumpe binnen 3 Tagen geliefert. Bestellt am Samstag, Montag war Feiertag, Dienstagmittag kam die Lieferung. Dies obwohl es meine erste Bestellung bei diesem Shop war. Super!!
T G
Thomas G.

Dreiwegeventil

Unmittelbar nach Bestellung des Dreiwegeventils kam die Bestätigung des Auftrages, nach zwei Tagen wurde das Paket geliefert. Prompte Abwicklung der Bestellung. Danke, weiter so.
Hat alles top geklappt. Sehr schnelle Lieferung einer Solarfolie und eines Aufrollwagens. Pakete waren nicht beschädigt. Somit bei mir alles bestens. Kann ich weiter empfehlen.
Service ist top. Habe was bestellt und storniert. Stornierung wurde gleich gemacht. Das Geld kam auch schon am nächsten Tag zurück. Danke

1A Verkäufer

Ich bin sehr zufrieden, ich habe einen Poolroboter gekauft. Die Lieferung nach Österreich erfolgte sehr schnell. Der Preis war auch sehr gut. Ich habe esta pool shop als 1 A Verkäufer empfunden und werde dort wieder bestellen.
Schnelle Bearbeitung der Anfragen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Vorschlag: Einen Prozess einführen für die Rückgabe der 20 l Kanister von der Poolchemie.
A S
Angelika S.

Ich habe mich gefreut das meine Fragen schnell beantwortet wurden.

Ich habe mich gefreut das ich bei meinen Fragen sehr schnell eine Antwort bekommen habe. Auch die Lieferung ging sehr schnell. Vielen Dank.
Eigentlich einen Punkt weniger, da mir eine falsche Pumpe geliefert wurde. Aber der Ersatz wurde sofort geliefert, noch an einem Samstag. Mein Wasser war gerettet.
Sehr schneller Versand, schneller als angegeben, sie waren preiswerter und haben offensichtlich eine gute Qualität geliefert. Hinzuzufügen ist auch ihr umfangreiches Angebot.

Mehr Sorgfalt beim Verpacken oder Kontrolle

Die bestellte Ware kam. Doch beim Auspacken war der Eimer am unteren Rand beschädigt.(der Inhalt rieselte heraus). Der pulvrige Inhalt hinterließ beim Auspacken nicht nur ein weißes Häufchen im gesendeten Paket, das von außen "unverletzt" aussah, sondern auch beim Herausnehmen und Tragen eine weiße Spur hinterließ. (Wenn ich weiß, wie ein Foto vom Handy geschickt werden könnte, würde ich es machen. Das Foto ist vorhanden)

Antwort von esta-poolshop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten – so soll die Ware natürlich nicht bei Ihnen ankommen. Da das Paket von außen unbeschädigt war, handelt es sich hierbei um einen verdeckten Transportschaden. Wir helfen Ihnen hierbei schnell und unkompliziert weiter. Bitte senden Sie uns das Foto einfach per E-Mail an unseren Kundenservice unter aftersales-pools@esta.com . Sobald das Bild bei uns eintrifft, regulieren wir den Fall sofort für Sie. Vielen Dank!

Toller Kundenservice, falls man ihn braucht

Ich habe seit etwa fünf Jahren regelmäßig dort bestellt. Als neulich eine Falschlieferung ankam habe ich diese reklamiert und die gesamte Abwicklung war simpel und absolut professionell.
W S
Wolfgang S.

Die Lieferung entsprach genau der Beschreibung! Top Qualität!

Die Lieferung entsprach genau der Beschreibung und erfolgte sehr zügig. Ich bin Bestens zufrieden, zumal das Preis - Leistungs - Verhätnis auch stimmt!