esta-poolshop.de

16.003 Bewertungen insgesamt   1.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die extrem schnelle Lieferung, den unkomplizierten und professionellen Bestellprozess sowie die transparente und zuverlässige Kommunikation besonders positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und die Qualität der Produkte erhält überwiegend positives Feedback. Rücksendungen, Reklamationen und Falschlieferungen werden laut Berichten schnell und kulant bearbeitet. Vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten erwähnt.

Erfahrungenesta-poolshop.de

Die Fußwanne aus Kambalaholz (inkl. Kunststoffeinsatzwanne) ist ein sehr hochwertiges Produkt das ich täglich nutze. Ausreichend groß für ein Fußbad und stabil für eine langjährige Nutzung. Ich habe mich für dieses Produkt entschieden, da die Verarbeitung hochwertig ist und das Holz versiegelt ist. Optisch sehr schön und praktisch. Die Lieferung erfolgte unverzüglich und die Ware war sehr gut verpackt.

Perfektes Gerät und erstklassiger Service – absolut empfehlenswert!

Ich bin absolut begeistert von meinem Kauf beim estapoolshop! Die Bestellung und der gesamte Kaufprozess liefen komplett unkompliziert ab. Zudem wurde das Gerät für die Sole-Vernebelung super schnell geliefert. Der Vernebler selbst überzeugt mich auf ganzer Linie: Die Bedienung ist denkbar einfach, das Gerät läuft angenehm leise und die positive Wirkung auf die Atemwege ist deutlich spürbar. Hier stimmt von der Bestellung bis zur Qualität des Produkts einfach alles. Gerne wieder!

Pool Ersatzteile

Ich mußte am Pool einige Sonden und auch die Elektrolyseplatten erneuern. Im Internet habe ich mich für den esta-poolshop entschieden. Alles wurde klar beschrieben und auch der Preis war gegenüber anderen günstiger. Die Bestellung verlief einfach, ich erhielt sofort eine Bestätigung und die Lieferung kam super schnell. Ich kann den esta- poolshop nur weiterempfehlen.

Poollap 2

Ich habe einen gebrauchten pool Lap 2 bestellt. Bekommen habe ich einen komplett Neuen. Die Batterien waren noch originalverpackt, die Folien drauf und alle Tabletten waren noch komplett. Jetzt muss ich noch etwas mit dem Ding üben, da es noch nicht wirklich funktioniert. Ich hoffe, es liegt an an mir. Lieferung war blitzschnell. Bin wirklich positiv überrascht..
C M
Christian M.

⭐⭐⭐⭐⭐ Klare Empfehlung

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend funktioniert. Über jeden einzelnen Schritt wurde ich stets informiert, sodass selbst die eintägige Lieferverzögerung überhaupt kein Problem war. Die Kommunikation war transparent und zuverlässig. Wenn künftig auch der Preis stimmt, werde ich ganz sicher wieder hier einkaufen. Klare Empfehlung!
G Z
Georg Z.

Ein unentbehrliches Sauna-Utensil

Ich sehe, dass ich bei der richtigen Fachfirma eingekauft habe. Der Fächer kam bereits beim ersten Aufguss im Fitness-Studio sehr gut an. Die Qualität ist einwandfrei, mit dem kleinen Manko, dass auch ich, wie von anderen Rezensenten beschrieben (danke für den Tipp!), die Schraube im Gelenk etwas lockern musste, um den Fächer vollständig auf- und wieder zuklappen zu können. Für mich künftig ein unentbehrliches Sauna-Utensil.
Die Bestellung ist sehr einfach und die Lieferung erfolgt spätestens zwei Tage später. Wir erhielten eine Teillieferung schon am ersten Tag nach der Bestellung. Ich würde vorschlagen, so nur auf Anfrage zu handeln, um Transportkosten zu sparen - diese gingen zu Lasten von esta.

Toller Kundensupport

Esta-Poolshop hat einen wirklich großartigen Kundensupport. Da ich ein paar Probleme mit meinem Saunaofen hatte bzw. habe, habe ich diesen schon mehrfach kontaktiert. Man bekommt sehr schnell eine (hilfreiche) Antwort und die Mitarbeiter*innen sind wirklich daran interessiert, das Problem gemeinsam zu lösen. So etwas erlebe ich bei anderen Shops leider selten. Ich würde jedenfalls immer wieder dort bestellen und kann den Shop wärmstens weiterempfehlen.
Kaufprozess super, Lieferung erfolgte zeitnah (leider falsche Spedition / GLS genommen -> die bleiben nie stehen, werfen nur Abholschein in den Briefkasten, muss man dann selbst abholen im Paketzentrum) Produkt war wie beschrieben und einwandfrei. 100% Empfehlung!!
Sehr freundlich und total unkompliziert, ich habe nur 1 Skimmerkorb geliefert bekommen und habe es per E-Mail gemeldet und der 2. kam einen Tag später . Ich bin total begeistert wie schnell unkompliziert das geklappt hat.
Eigentlich alles.Ich hatte versehentlich 2Roboter bestelltund bezahlt.Die freundliche Mitarbeiterin half mir sofort und sagte mir,was ich zu tun habe.Auch die Rückzahlung des einen Poolroboters klappte reibungslos.Ich wede dort wieer betellen.

Ware super schnell geliefert

Trotz Wochenende und Feiertag wurde die neue Poolpumpe binnen 3 Tagen geliefert. Bestellt am Samstag, Montag war Feiertag, Dienstagmittag kam die Lieferung. Dies obwohl es meine erste Bestellung bei diesem Shop war. Super!!

1A Verkäufer

Ich bin sehr zufrieden, ich habe einen Poolroboter gekauft. Die Lieferung nach Österreich erfolgte sehr schnell. Der Preis war auch sehr gut. Ich habe esta pool shop als 1 A Verkäufer empfunden und werde dort wieder bestellen.

Mehr Sorgfalt beim Verpacken oder Kontrolle

Die bestellte Ware kam. Doch beim Auspacken war der Eimer am unteren Rand beschädigt.(der Inhalt rieselte heraus). Der pulvrige Inhalt hinterließ beim Auspacken nicht nur ein weißes Häufchen im gesendeten Paket, das von außen "unverletzt" aussah, sondern auch beim Herausnehmen und Tragen eine weiße Spur hinterließ. (Wenn ich weiß, wie ein Foto vom Handy geschickt werden könnte, würde ich es machen. Das Foto ist vorhanden)

Antwort von esta-poolshop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten – so soll die Ware natürlich nicht bei Ihnen ankommen. Da das Paket von außen unbeschädigt war, handelt es sich hierbei um einen verdeckten Transportschaden. Wir helfen Ihnen hierbei schnell und unkompliziert weiter. Bitte senden Sie uns das Foto einfach per E-Mail an unseren Kundenservice unter aftersales-pools@esta.com . Sobald das Bild bei uns eintrifft, regulieren wir den Fall sofort für Sie. Vielen Dank!

Toller Kundenservice, falls man ihn braucht

Ich habe seit etwa fünf Jahren regelmäßig dort bestellt. Als neulich eine Falschlieferung ankam habe ich diese reklamiert und die gesamte Abwicklung war simpel und absolut professionell.

Schnelle Lieferung, schneller Service, guter Preis

Schnelle Lieferung, sogar nach Österreich. Schnelle Antwort auf Fragen vor und vor allem nach Kauf-Abschluss! Dabei auch noch einen guten Preis. Da können sich einige Shops etwas abschauen!
Wir haben nur einen Reduzierungswinkel gebraucht, der innerhalb von 1 Woche (Feiertag dazwischen) einwandfrei geliefert wurde. Daher kann ich keine größere Beurteilung sbgeben
Sehr schnelle Lieferung. Was im Sommer immer sehr wichtig bei der Poolpflege ist. Ich war ehrlich gesagt überrascht, weil ich keine Lieferankündigung erhalten habe.
Kauf im April 2026 eines Dolfin M 700.Kommunikation und Kaufabwicklung liefen problemlos. Die Beratung war ebenfalls gut. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Der Sauger wird allerdings erst nach der Grundreinigung im Mai dann zum Einsatz kommen.

Rettung in der Not

Erstens war ich froh, die Ersatzpumpe für den Teichsauger Fango 2000 zu finden und im ESTA Poolshop war eindeutig der beste Preis. Die Lieferung war recht flott.