esta-poolshop.de

17.062 Bewertungen insgesamt

17.062 Bewertungen seit 30.03.2012

Zertifiziert seit: 02.10.2012
esta-poolshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle und termingerechte Lieferung, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Rückmeldungen schnell erfolgen und auch Reklamationen unkompliziert bearbeitet werden. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, transparent und einfach wahrgenommen, mit klaren Bestellbestätigungen und Nachverfolgungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, wobei viele Kunden die günstigen Preise hervorheben. Die Mitarbeiter werden oft als kompetent und sachkundig wahrgenommen, insbesondere bei Beratung und Problemlösungen. Die Qualität der gelieferten Produkte wird meist als hochwertig, zuverlässig und den Erwartungen entsprechend bewertet.

Erfahrungenesta-poolshop.de

P L
Peter L.
Mit der Firma und dem Kundendienst war ich sehr zufrieden. Die Mitarbeiter des Kundendienstes hatte ich mehrfach gebraucht, da die gelieferte Schwimmbadpumpe leider nicht funktionierte. Was sehr erfreulich war, dass man einen kompetenten Mitarbeiter, in meinem Fall war es eine Mitarbeiterin, sehr schnell erreichen konnte. Nach der Rückgabe der Pumpe habe ich mein Geld innerhalb von 2 Tagen erhalten. das ist wirklich nicht selbstverständlich. Bei Bedarf werde ich sicher wieder bei esta poolshop kaufen.
Guter Poolroboter Dolphin E10 für eine gründliche und zuverlässige Bodenreinigung des Pools\. Die starke Reinigungsleistung und das effiziente Abscannen des Bereichs ermöglichen eine vollständige und systematische Bearbeitung der gesamten Bodenfläche\. Insgesamt überzeugt der E10 durch seine gründliche Reinigung und zuverlässige Leistung\. Bei fortgeschrittener Nutzung werde ich den Filter möglicherweise durch ein feineres Modell ersetzen\.
Sehr günstige Preise, schnelle Lieferung. Leider gibt’s Probleme bei Versandkosten, habe über 130€ bestellt (ab 75€ versandkostenfrei), trotzdem wurde die Versandkostenpauschale mit verrechnet obwohl gleichzeitig auf der Rechnung stand: Versand kostenlos🥳. Die Versandkosten mussten also trotz erreichter Versandkosten Freiheit erstmal bezahlt werden und wurden dann später rückerstattet. Umständlicher geht‘s kaum🙄
Alles gut - nur daß die Sendung mit GLS versendet wird kam erst bei Abschluß der Bestellung heraus. GLS ist in unserem Bereich schon ein Ausschlusskriterium für eine Bestellung. Ein Paketshop von GLS ist nur 6km entfernt und wird 2 mal täglich von GLS angefahren. Die Ausflüchte von GLS bei Nichtzustellung werte ich daher als schlichtweg gelogen. Ich werde nicht noch einmal eine Woche lang zuhause auf GLS warten. Letztendlich danke ich ihrer Mitarbeiterin die für eine Zustellung am nächsten Tag georgt hat.
T K
Thomas K.
Sehr netter Telefonkontakt wegen meiner Frage bezüglich Lieferumfang der Pumpe ( Zubehör dabei ? ) Hätte man auf der Webseite als Punkt auch beschreiben können. Mein Respekt an die Liefergeschwindigkeit ! Freitag Mittag telefoniert, dann sogleich online bestellt..... Samstag Früh war die Pumpe bei mir... unglaublich gut ! Jederzeit gerne wieder mit esta Poolshop. Vielen Dank an euch, ihr seid Spitze ! Gruß, Thomas aus Nürnberg

Die haben mitgedacht!

Ich hatte 2 Skimmerteile online bestellt. Obwohl ich schon bezahlt hatte wies ESTA darauf hin, dass die Teile zu unterschiedlichen Skimmersystemen gehören, was auch stimmte! Ich durfte die Teile nochmals nachmessen und meine Bestellung korrigieren. Die Teile wurden binnen Tagen zugestellt und passten zu 100%!!! Dies alles ohne Mehrkosten.
Unsere Poolpumpe von Badu gab nach 28 Jahren den Geist auf. Denselben gab es nicht mehr, aber das Nachfolgemodell fanden wir bei Esta Poolshop. Etwas mulmig war uns schon zumute, ob der Selbsteinbau klappt und die Anschlüsse passend sind. Die Pumpe kam bereits nach 2 Tagen an, die Anschlüsse haben gepasst und der Selbsteinbau klappte ohne Probleme. Wir sind sehr zufrieden mit der Pumpe und der Leistung. Viel besser als die Vorherige im Neuzustand. Kommt selten vor, dass heutzutage alles reibungslos funktioniert, herzlichen Dank dafür

anfangs schwach , dann Gas gegeben

Obwohl mir zuerst versehentlich, eine bereits montierte aber nicht benutzte Pumpe geliefert wurde, vergebe ich trotzdem 5 Sterne. Fehler passieren. Nach meiner Reklamation wurde so verfahren wie man es sich als Kunde wünscht. Unbürokratische, vorbildliche Abwicklung durch Frau B...... . Weiter so, (also ohne Falschlieferung) mit dem Sevice.

Sonder und Co für meinen Pool

Vor meiner Bestellung habe ich mit dem Kundendiest telefonisch Kontakt aufgenommen. Mir hat eine Dame all meine Fragen ohne weiteres beantwortet. Alles, was ich bestellt habe, ist auch so geliefert worden. Es gibt absolut nichts zu bemängeln (ausser der Tatsache, dass pH und Redox Sonden extrem teuer sind 😵‍💫). Ich werde mich in Zukunft bei Ihnen mit allem Nötigen eindecken.
Die Fußwanne aus Kambalaholz (inkl. Kunststoffeinsatzwanne) ist ein sehr hochwertiges Produkt das ich täglich nutze. Ausreichend groß für ein Fußbad und stabil für eine langjährige Nutzung. Ich habe mich für dieses Produkt entschieden, da die Verarbeitung hochwertig ist und das Holz versiegelt ist. Optisch sehr schön und praktisch. Die Lieferung erfolgte unverzüglich und die Ware war sehr gut verpackt.
Ich habe einen Bodenablauf Gitter bestellt, welches doch nicht vorrätig war und man hat mir versucht zu helfen, indem man mir eine Alternative zukommen lassen hat. Leider hat die nicht gepasst und mir wurde anstandslos das richtige nachgeliefert, sobald es wieder vorrätig war. Nicht nur preiswerte Produkte, sondern auch top Service.

Perfektes Gerät und erstklassiger Service – absolut empfehlenswert!

Ich bin absolut begeistert von meinem Kauf beim estapoolshop! Die Bestellung und der gesamte Kaufprozess liefen komplett unkompliziert ab. Zudem wurde das Gerät für die Sole-Vernebelung super schnell geliefert. Der Vernebler selbst überzeugt mich auf ganzer Linie: Die Bedienung ist denkbar einfach, das Gerät läuft angenehm leise und die positive Wirkung auf die Atemwege ist deutlich spürbar. Hier stimmt von der Bestellung bis zur Qualität des Produkts einfach alles. Gerne wieder!
Bestellung und Lieferung vorbildlich. Bei diesem Ansaugstück wäre es gut wenn eine Beschwerung (Metallteil nicht rostend) zur Verfügung wäre um den Auftrieb zu verringern, da es sehr anstrengend ist zu reinigen und gleichzeitig das Saugrohr unter Wasser zu drücken. Ansonsten alles passformgerecht.

Fehllieferung wurde unkompliziert und schnell bereinigt, deshalb 5 Sterne

Fehllieferung, wurde schnell korrigiert. Durchkommen an der Telefonhotline schwierig, daher per E-Mail reklamiert. E-Mail wurde schnell beantwortet und fehlende Teile sofort nachgeschickt. Zuviel gelieferte Teile durfte ich behalten. Keiner ist unfehlbar! Deshalb auch 5 Sterne.

Pool Ersatzteile

Ich mußte am Pool einige Sonden und auch die Elektrolyseplatten erneuern. Im Internet habe ich mich für den esta-poolshop entschieden. Alles wurde klar beschrieben und auch der Preis war gegenüber anderen günstiger. Die Bestellung verlief einfach, ich erhielt sofort eine Bestätigung und die Lieferung kam super schnell. Ich kann den esta- poolshop nur weiterempfehlen.

Alles Top!!!

Bei diesem Shop könnt ihr nichts falsch machen. Super schnelle Lieferung, freundlicher und sehr entgegenkommender Kundenservice, der sich spätestens am nächsten Tag zurück meldet und ihre Qualitätsprodukte mit am günstigsten anbieten. Ich bin wirklich sehr zufrieden und bestelle dort immer wieder gerne!

Die Firma hatte wirklich einen schnellen und tollen Se…

Die Firma hatte wirklich einen tollen Service und die Rückgabe hat auch geklappt. Das Gerät war in einer ausgezeichneten Qualität. Allerdings musste ich dabei feststellen, dass in meinem Netzkabel ein Kabelbruch vorlag, den ich nicht erkannen konnte. Erst beim Austausch mit dem gelieferten Gerät konnte ich diesen Fehler feststellen.

Freundliche und schnelle Bearbeitung

Von der einfachen Bestellung bis zur Lieferung hat es nur wenige Tage gedauert! Alle involvierten Mitarbeiter haben sehr freundlich und kompetent Auskunft gegeben. Die Lieferung mit GLS hat super funktioniert, die letzte Lieferung mit DHL ebenso. Gerne wieder!

Poollap 2

Ich habe einen gebrauchten pool Lap 2 bestellt. Bekommen habe ich einen komplett Neuen. Die Batterien waren noch originalverpackt, die Folien drauf und alle Tabletten waren noch komplett. Jetzt muss ich noch etwas mit dem Ding üben, da es noch nicht wirklich funktioniert. Ich hoffe, es liegt an an mir. Lieferung war blitzschnell. Bin wirklich positiv überrascht..
C M
Christian M.

⭐⭐⭐⭐⭐ Klare Empfehlung

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend funktioniert. Über jeden einzelnen Schritt wurde ich stets informiert, sodass selbst die eintägige Lieferverzögerung überhaupt kein Problem war. Die Kommunikation war transparent und zuverlässig. Wenn künftig auch der Preis stimmt, werde ich ganz sicher wieder hier einkaufen. Klare Empfehlung!

Esta Poolshop – Ihr Profi für Poolreinigung, Wasserpflege und Zubehör Willkommen bei Esta Poolshop, Ihrem Fachhändler für hochwertige Pooltechnik. Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl an Poolreiniger...

Alle Profile anzeigen