Ich hätte mir gewünscht, dass jeder Schraubendreher personalisiert worden wäre, darum geht es ja auf Baustellen, sein eigenes von anderen Werkzeugen unterscheiden zu können. Die Dreher waren einfach in die Filztasche geworfen wurden, völlig lieblos und die Plastebords ebenso. Da ich die Tasche nicht unbedingt benötige und schon garnicht die Personalisierung darauf, würde ich die Dreher nicht nochmals kaufen. Und warum die Dreher aufgrund der Personalisierung nicht zurück gegeben werden können, bleibt mir unverständlich. Die Dreher tragen keinen Namen, nur die Tasche!!!!! Das Unternehmen glaubt wahrscheinlich, dass alle Käufer blöd sind. Mit mir nicht nochmal!!!!! Der Preis ist dann doch zu hoch!!!
Hatte WERA Tool Rebel Knarren SET bestellt, ging davon aus, dass auch der "Schraubendreher" eine "Ratschen - Funktion " beinhaltet!
Leider nein, daher m. E. zu teuer !!
"Spielzeuge" für Männer und welche die es werden möchten ;-)
Man freut sich auf das Päckchen, ist wie Weihnachten, selbst wenn es der 27 Torx-Bit ist und die 3 Verlängerung für die Ratsche, macht Laune, beste Qualität und schöne Zusammenstellung in einer Tasche!
Eine sehr "zarte" Ausführung
Zuerst war ich etwas erstaunt, diese Ausführung so klein zu erhalten. Es zeigt sich aber, dass die Dinge sehr gut zueinander passen und im Unterschied zu den "normal großen" Werkzeugen, die man sonst kennt, sehr praktisch sind.
13.05.2023
I surprised my husband with a good gift - he was very pleased with his personalized tool container! Thank you for this wonderful product- I myself am joyed by the joy it gave my husband 😂👍🏾
05.05.2023
Ich konnte mein Werkzeug personalisieren. Schneller Versand und und gute Verpackung. Und der Preis für so ein hochwertiges Sortiment ist auch akzeptabel.
Importierte Bewertungen: