5.186 Bewertungen insgesamt   2.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.05.2021

toolrebels.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wertigkeit der Werkzeuge hervor und schätzen deren Langlebigkeit und Zuverlässigkeit. Die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird ebenfalls sehr positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit beiträgt. Besonders die Möglichkeit zur Gravur und individuellen Gestaltung kommt gut an, da sie die Produkte zu persönlichen Geschenken macht. Die Sets werden als sinnvoll, kompakt und gut durchdacht beschrieben. Auch der Support sowie die Hilfsbereitschaft des Kundendienstes erhalten viel Lob. Trotz des meist als hoch empfundenen Preises wird dieser angesichts der Qualität als angemessen und fair bewertet. Manche Kunden wünschen sich bei den Sets noch zusätzliche Ergänzungen.

ErfahrungenWera Tool Rebel Shop

C K
Christian K.
Tolle Firma 😃👍👍👍.So könnten das alle machen 🤠. Online Shop SEHR gut anzuschauen, alles stimmt was aufgeführt wird,Kommunikation ist Klasse,Versand mit aufgebrachter Namensgravur🙃echt schnell erledigt und gut bei mir angekommen. Über die Qualität von meinem neuen Werkzeug braucht man nicht zu reden.TOP👌. Zukünftige Einkäufe werden von mir nur noch hier abgewickelt. Vielen Dank nochmal
M J
Marion J.
Ich habe mich sehr über die Reaktion des beschenkten gefreut. Er war sehr begeistert. So gutes Werkzeug hatte er noch nie. Will jetzt sein Werkzeug umstellen. Bedeutet das ich bestimmt wieder bestellen werde Das die Gravur nicht nur auf der Tasche sondern auch auf einem Teil der Werkzeuge ist hat mir sehr gefallen. Ich bin sehr zufrieden. Macht so weiter, passt alles

Super Werkzeug!

Die Bestellung war unproblematisch und es gab einen Geburtstagsrabatt von 10%. Trotz Beschriftung der Werkzeuge wurde die Ware super schnell versendet. Das Werkzeug und die passenden Taschen mit der Logo-Stickerei sind wirklich der Hammer, dass Preis-Leistungsverhältnis passt einfach. Über mehr Rabattaktionen würde ich mich freuen, da ich noch einige Werkzeug-Sätze gebrauchen könnte!

Tolles Werkzeug, schnelle Lieferung.

Auf einer Radreise hatte sich der Halter für die Trinkflasche meiner Frau am Lenker gelockert und baumelte herum. Mit meinem mitgeführten Werkzeug kam ich da nicht richtig ran. Dann hat uns der Tourguide mit seinem Werkzeug von Wera Tool Rebels GmbH für die Radtasche geholfen. Ich war so begeistert von dem Set (alles drin, was man so unterwegs braucht), dass ich das Set sofort bestellt habe. Absolut empfehlenswert.
T B
Thomas B.

Nur Bestellung, Versand und Verpackung

Diese Bewertung trifft ausschließlich auf den Bestell- und Versandweg zu. Die Lieferung erfolgte schnell und mit der richtigen Personalisierung. Die Ware ist gut in einer gesonderten Umverpackung verpackt, so dass der Karton mit der Ware beim Versand nicht beschädigt wurde und gut für die Geschenkverpackung geeignet ist. Der Artikel ließ sich problemlos bestellen, die Eingabefelder der Bestellseite sind richtig beschrieben, so dass auch ein automatisches Ausfüllen möglich war. Die Umfrage unmittelbar nach der Lieferung ist viel zu früh, so dass eine Bewertung vom Werkzeug noch gar nicht möglich ist. Darüber hinaus erfordert die folgende Eingabeseite Bewertungen der Ware und vom Kundendienst. Eine Möglichkeit "nicht bewertet" ist nicht implementiert, was möglicherweise zu einer falschen Beurteilung führt.

Ich bin insgesamt sehr zufrieden👍

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Bestellung war unkompliziert, der Bestellprozess übersichtlich und die Lieferung erfolgte zügig und zuverlässig. Die Ware kam vollständig und wie beschrieben an. Die Verpackung war zwar äußerlich etwas in Mitleidenschaft gezogen, was jedoch vermutlich auf den Zustelldienst zurückzuführen ist und nicht auf den Shop selbst. Der Inhalt war einwandfrei und unbeschädigt. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck – ich würde jederzeit wieder bei Wera Tools bestellen.
Das mit Abstand beste Schraubwerkzeug auf dem Markt. Individuelle Lösungen gepaart mit Präzision und liebe zum Detail. Das ist Handwerkskunst bei der man die Leidenschaft des Wera-Teams sieht und spürt. Ich selber bin Handwerksmeister im Maschinenbau und für mich sind die Werkzeuge von Wera kompromisslos. Der Preis ist schon in der oberen Liga, aber wer Qualität möchte muss diese auch bezahlen. Zudem kommt das man mit tollem Werkzeug eher und lieber ein neues Projekt startet als mit Werkzeug auf das man schon vorher keine Lust hat.
M E
Michael E.

Gutes Set, klare Empfehlung.

Sehr schnelle Lieferung. Super kompaktes Toolset für die kleinen Reparaturen unterwegs. Ergänzt mit einer Schraubzange und einer Kombizange, fühle ich mich jetzt gut gerüstet und konnte viel Gewicht einsparen. Das Wera Toolset war erst kurz im Einsatz, aber alles fühlt sich, Wera typisch, hochwertig an. Klare Empfehlung.
A K
Alex K.
Das Wera hochwertiges Werkzeug herstellt, steht komplett außer Frage. Die bestellten, personalisierten Produkte sind zum einen sehr schnell geliefert worden, zum anderen aber auch wieder unfassbar gut geworden. Alles fühlt sich hochwertig und stabil an. Die Sachen sind für "Alltagswerkzeug" fast schon zu schick. Kaufen würde ich bei Wera immer wieder. Das Werkzeug und auch die zusammengestellten Sets waren immer mehr als hervorragend und nicht nur ich, sondern auch meine Kollegen waren damit immer zufrieden.
M N
Manfred N.

Wertiges Werkzeug in stylischer Verpackung

Ich habe für meine beiden Söhne das Haushalt Set2 mit Gravur bestellt. Gibts nur beim Tool Rebel Shop. Kam nach 5 Tagen sicher verpackt und sauber graviert. Eher Schmuchstücke als Werkzeug. Der Shop und die angebotenen Tools machen ein wenig süchtig.

Super Ware, wertiges und edles Werkzeug.

Super Ware, in meinem Fall ein Knarrensatz 1/4 Zoll in der bewährten WERA Qualität. Sehr durchdachtes Etui mit einem personalisierten Blechschild. Die gelieferten Werkzeuge sind in Teilen (Knarre, Bitknarre, Drehgriff ebenso personalisiert. Alles sehr wertig und das Geld allemal wert.
Ein sehr schöner Onlineauftritt und die Qualität der Produkte ist mir seid vielen Jahren lieb und bekannt! Noch schöner wäre es wenn man alle aktuellen Produkte im Shop sehen und bestellen könnte. Beispiel: Drehmomentschlüssel!. Da finde ich im Shop nur zwei , ihr habt aber noch einige mehr! Aber trotzdem alles top von der Bestellung bis zur Lieferung! Und auch die Verpackung der Produkte ist sehr gelungen !

Sehr hochwertig

Ich war erst skeptisch weil der Preis ja schon etwas höher ist als bei anderen Tools. Aber ich bin echt begeistert und ich hoffe ich habe Jahre was davon. Es macht auf jeden Fall einen sehr hochwertigen Eindruck.
T H
Tobias H.

Geiles Set

Einfach, unkompliziert und genau das was ich brauche. Da ist nichts überflüssiges dabei, außer vielleicht Schlitz und Kreuzschlitz. Aber das wird ja noch viel verwendet.

Bin grenzenlos zufrieden,weil die Qualität und Auswahl stimmt!

Bin grenzenlos zufrieden,weil die anderen Teile ,die ich schon von Wera besitze, mir bei jedem Gebrauch ein zufriedendes Lächeln ins Antlitz zaubern. Qualitäts Werkzeug von Wera ist für mich das Größte,da es bei mir immer funtioniert hat und noch nie ein Teil versagt hat.Danke an das Team Wera.

Die L-Boxx auch in L-Boxx 136

Die L-Boxx sollte es auch in dem Format 136 geben und optional noch mit fix und fertig eingerichtetem Werkzeugset. Die bestehenden Einsätze, die es für den 106er Koffer gibt, sind viel zu großzügig bemessen. Um einen kompletten Werkzeugsatz zusammenzustellen, bräuchte ich 3 Koffer und das will kein Mensch rumschleppen.
Top Produkt - ich habe schon einige Produkte von Wera gekauft. Die Lieferung war wirklich super schnell. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen

Motorradtool Set

Motorradtool bestellt, super schnell bekommen und begeistert. Perfekt umgesetzt um mit möglichst kleinem Paket maximal viel an Bord zu haben. Daher würde ich sagen ganz klar einen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
T B
Thomas B.

Sehr gute Qualirät ubd durchdachte Bestückung

Das Set ist durchdacht bestückt und ideal um es im Auto oder Camper immer mit dabei zu haben. Die Qualität ist sehr gut und ich kann es absolut weiter empfehlen
K S
Klaus S.
Ich bin echt begeistert von der Qualität und der Zusammenstellung der Sets. Ich persönlich habe mich für das Haushalt 1 entschieden als Bordwerkzeug für den Camper. Das Set deckt die meisten Werkzeuge für kleinere Reparatur am Fahrzeug, den Fahrrädern und den E-Scootern ab. Das Design und die Möglichkeit der Personalisierung gefällt natürlich auch den großen Jungs. Das Set ergänzt mit Seitenschneider, Zangen und Hammer würde es perfekt für die längere Reise machen.

Wera Tool Rebel Shop

Willkommen bei den Tool Rebels! Großartige Werkzeuge für Tool Rebels ! Dein Schrauberlebnis wird mit Wera Werkzeugen wie gewohnt einfacher, sicherer und „Full of joy“. Du hast die kostenlose Möglich...

Alle Profile anzeigen