Wera Tool Rebel Shop- Logo - Bewertungen

Wera Tool Rebel ShopBewertungen

: 529Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.05.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
Wera Tool Rebel Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wera Tool Rebel Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.05.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
Wera Tool Rebel Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wera Tool Rebel Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wera Tool Rebel Shop

364 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

529 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.02.2022
Bestellen total unkompliziert, zügig bearbeitet, genau so wie gewollt. Saubere, schnelle und ordentliche Lieferung. Mein Mann war von dem Geschenk begeistert. Ich werde mit Sicherheit noch mehrere Teile bestellen. Danke!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.04.2022
An der Qualität des Werkzeugs kann man nicht meckern. Ich war sehr enttäuscht wo ich das Paket erhalten habe und ein weißer Karton mir entgegen kam, ich habe gedacht das der schön auf der Homepage präsentiert Hase wenigstens auf der Verpackung zusehen ist. Damit man das Osterei auch schön an Ostern mit Verpackung verschenken kann. Die Wera Adventskalender haben definitiv schönere Verpackung und damit hatte ich beim Osterei auch gerechnet. Was mir auch gefehlt hat war irgendwie eine Anleitung im Osterei drin, weil ich es an jemand älteren verschenke der jetzt nicht ins Internet geht und guckt wie es funktioniert und was man damit machen kann.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wera Tool Rebel Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Wera; tolles Produkt und authentisches Marketing. Ich finde die Bedienung beim Shoppen am Handy nicht optimal, das gefällt mir am Laptop deutlich besser. Fürs stöbern ist es mit dem Handy okay. Mir ist nicht klar warum es nur ein eingeschränktes Sortiment im Shop gibt. Bspw. habe durch Zufall beim Fahrradteile online kaufen, die Reifenheber bestellt. Hätte das auch direkt auf Tool Rebels gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Super Geschenk mit Gravur. Ich habe ein Set mit der Zyklop Speed Knarre verschenkt und dem Empfänger mit der persönlichen Gravur eine echte Freude gemacht - gern wieder! Abwicklung und Schnelligkeit war auch vorbildlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Unkomplizierte Bestellung, extrem schneller Versand und gewohnte Qualität. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre auch die normalen Artikel mit in den Shop zu übernehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Sehr, sehr gut! Ich habe die Gitarrenset besteld. Und die ist super, super ausgedacht, und eben so wichtig (oder wichtiger) die Qualität ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Werkzeug vom anderen Stern. Verpackt wie Schmuck und absolut edel und funktionell. Kostet Bett ist jeden Cent wert. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Alles Super! Tolles Werkzeug und ein Service den man nicht überbieten kann. Hier würde ich immer wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Super schnelle Lieferung trotz Individualisierung! Die Werkzeuge sind von bester Qualität. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Einfache Bestellung, guter Preis und schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schnelle Lieferung und super verarbeitet, wie immer bei Wera
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung, Tracking, Ware top, gewissenhafte Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Super schnelle Lieferung und top Qualität der Werkzeuge 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute Quantität und es macht Spaß damit zu arbeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Robuste Wera-Qualität und somit den Preis wert !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Reibungslose Abwicklung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Super Shop mit dem klasse Werkzeug von Wera.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super Werkzeug. Kann ich jedem empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Shop gut aufgebaut, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Schnelle Lieferung - alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super schnelle Lieferung top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Schnelle und perfekte Lieferung!
Bewertung melden