Wera Tool Rebel Shop

4.913 Bewertungen insgesamt   2.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hervorragende, hochwertige und langlebige Qualität der Werkzeuge und Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der einfache, übersichtliche und unkomplizierte Bestellvorgang. Auch die Möglichkeit zur Personalisierung durch Gravur findet viel Anklang. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Der Preis wird zwar als hoch empfunden, aber angesichts der gebotenen Qualität größtenteils als gerechtfertigt angesehen. Einige Kunden bemängeln jedoch die Zeichenbeschränkungen und fehlenden Optionen bei der Personalisierung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Kommunikation des Kundenservices. Zudem wünschen sich viele Kunden ein noch breiteres, vollständigeres Sortiment sowie mehr Auswahl im Onlineshop.

ErfahrungenWera Tool Rebel Shop

(1902)

Ich bin insgesamt sehr zufrieden👍

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Bestellung war unkompliziert, der Bestellprozess übersichtlich und die Lieferung erfolgte zügig und zuverlässig. Die Ware kam vollständig und wie beschrieben an. Die Verpackung war zwar äußerlich etwas in Mitleidenschaft gezogen, was jedoch vermutlich auf den Zustelldienst zurückzuführen ist und nicht auf den Shop selbst. Der Inhalt war einwandfrei und unbeschädigt. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck – ich würde jederzeit wieder bei Wera Tools bestellen.
Das mit Abstand beste Schraubwerkzeug auf dem Markt. Individuelle Lösungen gepaart mit Präzision und liebe zum Detail. Das ist Handwerkskunst bei der man die Leidenschaft des Wera-Teams sieht und spürt. Ich selber bin Handwerksmeister im Maschinenbau und für mich sind die Werkzeuge von Wera kompromisslos. Der Preis ist schon in der oberen Liga, aber wer Qualität möchte muss diese auch bezahlen. Zudem kommt das man mit tollem Werkzeug eher und lieber ein neues Projekt startet als mit Werkzeug auf das man schon vorher keine Lust hat.
A K
Alex K.
Das Wera hochwertiges Werkzeug herstellt, steht komplett außer Frage. Die bestellten, personalisierten Produkte sind zum einen sehr schnell geliefert worden, zum anderen aber auch wieder unfassbar gut geworden. Alles fühlt sich hochwertig und stabil an. Die Sachen sind für "Alltagswerkzeug" fast schon zu schick. Kaufen würde ich bei Wera immer wieder. Das Werkzeug und auch die zusammengestellten Sets waren immer mehr als hervorragend und nicht nur ich, sondern auch meine Kollegen waren damit immer zufrieden.

Super Ware, wertiges und edles Werkzeug.

Super Ware, in meinem Fall ein Knarrensatz 1/4 Zoll in der bewährten WERA Qualität. Sehr durchdachtes Etui mit einem personalisierten Blechschild. Die gelieferten Werkzeuge sind in Teilen (Knarre, Bitknarre, Drehgriff ebenso personalisiert. Alles sehr wertig und das Geld allemal wert.
Ein sehr schöner Onlineauftritt und die Qualität der Produkte ist mir seid vielen Jahren lieb und bekannt! Noch schöner wäre es wenn man alle aktuellen Produkte im Shop sehen und bestellen könnte. Beispiel: Drehmomentschlüssel!. Da finde ich im Shop nur zwei , ihr habt aber noch einige mehr! Aber trotzdem alles top von der Bestellung bis zur Lieferung! Und auch die Verpackung der Produkte ist sehr gelungen !

Bin grenzenlos zufrieden,weil die Qualität und Auswahl stimmt!

Bin grenzenlos zufrieden,weil die anderen Teile ,die ich schon von Wera besitze, mir bei jedem Gebrauch ein zufriedendes Lächeln ins Antlitz zaubern. Qualitäts Werkzeug von Wera ist für mich das Größte,da es bei mir immer funtioniert hat und noch nie ein Teil versagt hat.Danke an das Team Wera.

Die L-Boxx auch in L-Boxx 136

Die L-Boxx sollte es auch in dem Format 136 geben und optional noch mit fix und fertig eingerichtetem Werkzeugset. Die bestehenden Einsätze, die es für den 106er Koffer gibt, sind viel zu großzügig bemessen. Um einen kompletten Werkzeugsatz zusammenzustellen, bräuchte ich 3 Koffer und das will kein Mensch rumschleppen.
K S
Klaus S.
Ich bin echt begeistert von der Qualität und der Zusammenstellung der Sets. Ich persönlich habe mich für das Haushalt 1 entschieden als Bordwerkzeug für den Camper. Das Set deckt die meisten Werkzeuge für kleinere Reparatur am Fahrzeug, den Fahrrädern und den E-Scootern ab. Das Design und die Möglichkeit der Personalisierung gefällt natürlich auch den großen Jungs. Das Set ergänzt mit Seitenschneider, Zangen und Hammer würde es perfekt für die längere Reise machen.
Im Prinzip bin ich sehr zufrieden! Beratung war super und sehr hilfsbereit. Die Ware ist zwR ziemlich teuer, aber eigentlich auch sehr gut. Die Drehmomentratsche ist nicht so prickelnd. Aber ich komme auch damit klar...
Wera hat gute Qualität und das Werkzeug ist sehr wertig. Bin total begeistert von meinen Bestellungen. Ein kleiner Tipp, ich würde mir einen kleinen Werkzeugkoffer wünschen. Wo z.B. Zangen von Knipex, Hammer , Bits und vor allen Dingen ein richtiges Schraubendreherset enthalten ist. Mit freundlichen Grüßen Günter Kehr
S S
Stephan S.
Toller Service, schneller Versand , Top Produkte, super edel verpackt Attraktive verlockende Stammkundenangebote immer willkommen 🙏 gern auch 30-50% für wieder Besteller 😜
J H
Joachim H.
Niedernwöhren
Perfekt, Auf allen Ebenen, super Werkzeug, allerdings auch einen stolzen Preis. Trotzdem, sehr zufrieden. 👍😀 Edel und sicher verpackt, schnell geliefert runden das Paket ab. Danke 👍
Der Bestellprozess war sehr einfach. Was ich vermisst habe oder vielleicht auch einfach übersehen habe, ist ein Werkzeugtool Vergleich. Ich hatte schon ein Wera Tool und habe jetzt ein Upgrade gemacht.
Eine Kiste wie jede andere, nur teurer. Und da meine Erfahrung ja echt ist, echt teuer.🤣 Diese Bewertungen, noch vor dem Auspacken, nerven!!! Und stehlen mir die Zeit!!!
Ich bin durch einen Freund auf euch aufmerksam geworden. Danach hat es mich gepackt. Mann hat mir Werkzeug geklaut. Ich habe gerade vieles gekauft
K H
Klaus H.

Wera Haushalt Set 1

Ich habe das Wera Haushalt Set 1 mit Personalisierung (Name des zukünftigen Besitzers) bestellt. Ware wurde innerhalb von 4 Arbeitstagen geliefert. Super Qualität.

Super Tasse. Super Qualität.

Finde es Super das Wera direkt die Gravur mit anbietet. Besitze selbst bereits zwei Sets und diese sind bisher wirklich das beste an Werkzeug was ich bisher hatte. Die Tasse zum Kaffe ist nochmal das Gimmig zum Alltag, was ein lächeln ins Gesicht zaubert.
D F
Dietmar F.
Sinnvoll, leicht, kompakt und einfach zu handhaben! Sehr empfehlenswert für Radfahrer die auch mal eine längere Strecke fahren. Sollte und kann man auf Grund der Kompaktheit immer dabei haben! 1a-Qualität!

Alles gut.

Zum Werkzeug braucht man nichts zu sagen - halt gewohnte sehr gute Qualität! Lieferung erfolgte zügig. Support-Rückfragen wurden schnell und genau beantwortet. Einziges Manko ist der bestellte Einkaufswagenlöser (Merchandise-Artikel), der macht einen nicht sehr stabilen Eindruck und die Öse für den Schlüsselring ist sehr klein.

Klasse Werkzeug, schnelle Lieferung.

Sämtliche Wera-Werkzeuge sind einfach qualitativ ganz große klasse. Die LÖieferung erfolgte super schnell und der Preis war angemessen und fair. Alles bestens.