BETTENRID- Logo - Bewertungen

BETTENRID
Bewertungen:

364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.232 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BETTENRID erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware von Bettenrid ist wie immer top. Doch ich habe zum 1. Mal im Online Bettenrid Shop bestellt. Das war eine sehr mittelmässige Erfahrung, es wird nicht dem Haus gerecht. Ich habe ein teures Daunenbett + Bettwäsche als Geschenk plus Geschenkverpackung an Jemanden versenden lassen und Bettenrid hat die RECHNUNG mit zum Geschenk gelegt, obwohl ich meine Adresse als Rechnungsadresse angegeben habe. Als ich mich dazu beschwerte, dass der Beschenke die RE für sein Geschenk bekommen hat, hat man mir sehr wurschtig dazu geantwortet. Im Grund hat man keine Lust mehr dort einzukaufen. Wenn man bereit ist einen gewissen Preis zu zahlen, dann sollte der Kunde nicht die "mir doch völlig egal" Einstellung vom Kundenservice zu spüren bekommen.
DS
Dagmar S.
München

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bereits bezahlte Bademantel wurde mir von DHL für Dienstag 23.4. angekündigt, ich war auch zu besagtem Termin zuhause, jedoch der Zusteller klingelte nicht, ich solle am nächsten Tag, Mittwoch, 24.4. bei Rewe in der schleissheimerstrasse das Paket holen. Ich war nun schon 4 mal vergebens bei Rewe, dort jedoch sei kein Paket seid vielen Tagen mehr von DHL angeliefert worden, DHL selbst nicht zu erreichen. Bitte gehen Sie der Sache nach!
PM
Paula M.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BETTENRID

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DP
Dieter P.
VS-Villingen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Feedback geben, was Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat. Nur so können wir besser werden ...
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Wochen bestellt. Bestätigung erhalten aber bid heute nichts mehr ueber die Lieferung erhalten! Heute zu Tage ist dies nicht befriedigend. Die Bestellung war fuer Weihnachten geplant..
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
22.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Bestellung ist vor einer Woche am 14.12.2023 bei uns eingegangen und wir haben von unserer Seite aus alles schnellstmöglich bearbeitet. Für den Versand nach Amerika sind wir leider an die Zollbestimmungen gebunden. Der Zollbeschau war gestern und wir warten jetzt noch auf die nötigen Papiere. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und eine besinnliche Zeit. Herzliche Grüße; Ihr Bettenrid-Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
unbefriedigend nach der Bestätigung drt Bestellung. Kaum bis gar keinen Info ueber Versandtetmin etc. Können von Amazon und andere noch etwas lernen..
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass die Bestellung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Die Lieferfristen sind am Artikel vermerkt, die Bestell- und Versandbestätigungs-Mails werden umgehend versendet. Bestellungen ins Ausland, in Ihrem Fall in die USA dauern länger, weil in dem Fall auch Zollpapiere nötig sind. Anbei nochmal unser Feedback auf Ihre Bewertung im Dezember: Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Bestellung ist vor einer Woche am 14.12.2023 bei uns eingegangen und wir haben von unserer Seite aus alles schnellstmöglich bearbeitet. Für den Versand nach Amerika sind wir leider an die Zollbestimmungen gebunden. Der Zollbeschau war gestern und wir warten jetzt noch auf die nötigen Papiere. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und eine besinnliche Zeit. Herzliche Grüße; Ihr Bettenrid-Team
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit gut - leider konnten nicht alle bestellten Artikel geliefert werden.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann es bei reduzierten Artikeln vorkommen, dass nicht mehr alle Größen und Farben einer Serie verfügbar sind. Wir können die Kritik jedoch nachvollziehen und nehmen sie an.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
misinformation obwohl schon aufgeklart
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Tatsächlich gab es eine Größenumstellung bei vielen Schweizer Marken unter anderem auch bei Weseta, was bei uns im Onlineshop zu einem Folgefehler geführt hat. Wir hoffen, dass der sensationell Preis die etwas kleinere Größe trotzdem wett gemacht hat. Herzliche Grüße und eine schöne Adventszeit, Ihr Bettenrid-Team