shop.kraeuter-mieke.de- Logo - Bewertungen

shop.kraeuter-mieke.de
Bewertungen:

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.383 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.kraeuter-mieke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon viele Jahre bei der Firma, da die Qualität unschlagbar ist. Als Ärgernis sehe ich die neue Internetseite, die total unübersichtlich ist. In der Suchfunktion findet man nicht das Richtige. Wenn ich nicht die Artikelnummern aus meiner Einkaufsliste gehabt hätte, wäre der Kauf trotz der guten Qualität nicht zustande gekommen. Es hat mich viel Zeit und Nerven gekostet. Ich habe bisher auch immer über Internet bestellt und es war kein Problem und ich verstehe nicht wie man etwas komplizierter macht, statt einfacher. !

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität aber leider kein Allergenfilter. Ich verwende die Gewürze seit vielen Jahren und liebe auch die Gewürzmischungen. Diesmal wollte ich meine Vorräte umfangreich auffüllen und habe für mehr als 80,- € eingekauft. Ich habe bei den meisten Gewürzen alle Zutaten nachgelesen, da es aber sehr viele waren, habe ich im Bestellformular extra gebeten versehendlich gekaufte, glutenhaltige Gewürze einfach gegen irgendetwas anderes auszutauschen. Leider wurde aber trotzdem ein Gewürz mit Weizen (glutenhaltig) geliefert und auf meine schriftliche Beschwerde wurde mir vorgeschlagen: das glutenhaltige Gewürz zurück zu schicken. Das wäre ja sehr umweltfreundlich und macht auch keinen Aufwand, erst eine Retouraufkleber anzufordern, dann ein Gewürz für 1,70 € extra zu verpacken und dann extra zur Post zu fahren. Naja dann bestelle ich lieber nur noch, wenn mein Lieblingsgewürz zu Ende geht und besorge den Rest im Einzelhandel.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.kraeuter-mieke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(414)
(22)
Zurücksetzen
GM
Gaby M.
Hamburg
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Mieke und war immer zufrieden. Ich kenne die Firma noch von Du und Deine Welt in Hamburg. Besonders beliebt ist bei uns die Gewuerzmischung für die Kräuterbutter, schmeckt auch gut an Eierspeisen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sorgfältig und meistens schnell. Und natürlich lecker. Ein Button zur Bestellwiederholung wäre hilfreich. Und Information, falls die Bestellung nicht wie gewohnt bearbeitet werden kann (Internetprobleme usw.)
Bewertung melden
MV
Margit V.
Auerbach
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tee und Gewürze super Qualität. Nur die neue Rechnung ist nicht optimal. Ich mache Sammelbestellungen und kann auf der Rechnung nicht mehr sehen, auf welche Artikel es Rabatt gibt und auf welche nicht.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wäre ist einwandfrei, Service optimal, Außerdem für mich sehr wichtig, dass mit DHL geliefert wird, die anderen Lieferer stellen die Ware irgendwo ab, Ware fehlt usw., nur Ärger
Bewertung melden
HB
Hannelore B.
Gengenbach
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Ware und der schnellen Lieferung super zufrieden. Auch die Teebeutel, Kartons große und kleine werden stets weiter verwendet. Somit keinen Abfall 👍🏼
Bewertung melden
HF
Helga F.
Nürnberg
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
bin seit Jahren Kunde war immer sehr zufrieden schnelle unkomplizierte Lieferung .preis Leistung ist ok
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter und übersichtlicher Onlineshop; schnelle Bearbeitung von Bestellungen; freundliches Personal
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Geschmack, der verschiedenen Artikel ist sehr gut. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
GM
Georg M.
Biberach
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produktauswahl. Topp-Qualität zu vernünftigen Preisen! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und die Ware immer super.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, Qualität hervorragend
Bewertung melden
CD
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Ware, schnelle Lieferung, angemessene Preise!
Bewertung melden
DP
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Super Sachen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
RK
R. K.
Marienheide
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Kräuter und Gewürz versand

Schnell, vollständig, sehr gut, wie immer.
Bewertung melden
AB
Alois B.
Röfingen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, schnelle zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer top Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einfach alles gut. Ware und Auslieferung
Bewertung melden
RB
Rudolf B.
Losheim
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gutes Produkt
Bewertung melden
KB
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden