holz-leute.de- Logo - Bewertungen

holz-leute.deBewertungen

: 4.798Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.08.2016
aktualisiert am: 03.02.2023
holz-leute.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holz-leute.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.08.2016
aktualisiert am: 03.02.2023
holz-leute.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holz-leute.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für holz-leute.de

833 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.798 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.03.2022
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, sowohl mit dem Service im Laden als auch mit der Lieferung; es hat alles sehr gut geklappt, sie kam sehr schnell, ohne Probleme, Anweisungen wurden befolgt, die Ware ist sehr schön und das Material sehr toll und haltbar. Auch im Laden ist es sehr schön, der Service und die Bedienung sehr nett, die Auswahl sehr schön. Nur zwei Punkte sind leider etwas negativ: im Laden ist es sehr eng, man kann sich teilweise nur sehr schwer darin bewegen, um sich die Ware in Ruhe anzuschauen. Der zweite Punkt ist, dass ich einmal vor Weihnachten etwas gekauft habe und ich wollte es als Geschenk einpacken lassen, und das wurde ich einfach abgewiesen, man hätte keine Zeit bzw. ich müsste später nochmal kommen, das war sehr ärgerlich, dafür ein grosser Minuspunkt. Das geht gar nicht, da erwartet man als Kunde auf jeden Fall, das man etwas verpacken lassen kann, wann immer man möchte, soviel Zeit muss sein !!! Ich hoffe, nächstes Mal ist es besser !!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.11.2022
 
Habe per Email folgendes geschrieben: Bezüglich der Räucherkerzen möchte ich ihnen die folgenden Zeilen aus ihren WWW Seite senden: Je nach Lust und Laune können Sie Ihr Räuchermännchen mit dem Aroma nach Apfel-Zimt, Spanisch-Orange oder Christrose bestücken, Von wegen nicht im Sortiment! Zusätzlich möchte ich ihnen meinen Unmut zu den Lieferkosten mitteilen. Der Inhalt (3 Räucher-Päckchen) hat ein Gewicht von 23 g!!! Die Schachtel weist ein Gewicht von 0.3 kg = 300 g auf!! Nennen sie das Umwelt- oder Kunde- Freundlich? Und dafür werden fast 10 € für Transport verrechnet! Das nenn ich ein super Geschäft! Falls sie ein Qualität-Management haben, empfehle ich diesen Fall auf Kundenfreundlichkeit zu prüfen und als Korrektur einfach einen Briefumschlag zur Hand nehme und ab die Post. Ich erwarte mir die Differenz rück auf mein Konto zu überweisen, Gutschein werde ich von Ihnen sicher nicht annehmen, bei sie einer Geschäftsgebarung! Ing. Peschke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für holz-leute.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(31)
(2)
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Die Lieferung kam sorgfältig verpackt und sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Preis zu hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Korrekt, Schnell,Qualität , Rechnung ok.Verpackung unverhältnismäßig überdimensioniert für 3kleine Dinge, aber immerhin Papier und kein Kunststoffmüll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
 
Bin sehr zufrieden, tolles Holz. Gibt schöne So Pille aus Holz, deshalb sehr langlebig und nachhaltig. Da können die Urenkel auch noch mit spielen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Schnelle und unkomplizierte Bestellung/Lieferung. Wäre entspricht dem was ich wollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Das Angebot ist reich an guten Ideen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
Lieferung pünktlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
von K. E.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
 
Lieferung ging schnell und auch die Email wurde schnell, wenn auch nicht zufriedenstellend beantwortet. Aber die Bürsten mit Wildschweinhaar sind für mich absolut unbrauchbar. Sie streichen nur über die Haare. Ich bekam dann den Hinweis, dass man die Haare vorher entwirren muss. Das hatte ich natürlich gemacht, aber ein Bürsten war trotzdem nicht möglich. Dann sollte man es strähnchenweise bürsten. Auch das hatte ich versucht, aber die Bürsten finden selbst bei dünnen Strähnen nicht den Weg bis zur Kopfhaut. Ein Umtausch ist aus hygienischen Gründen nicht möglich, und das bei ca. 30 Euro pro Bürste. Der großzinkige Kamm ist okay. Aber für mich ist das definitiv kein Unternehmen, bei dem ich noch einmal etwas kaufen werde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Abwicklung usw. super. Produkte nicht so toll. Bei einem Schachbrett stimmte Beschreibung und Foto nicht. Zumindest könnte man sich "Nussbaum/Ahorn-Intarsien" auch ganz anders vorstellen, als es beim gelieferten Produkt der Fall war. Ein anderes war bezüglich der Holzarbeit qualitativ nicht so, wie es dem Preis entsprechen sollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden