sehr schöne Kleider und gute Qualität, für meine Figur passt der Schnitt leider nicht ( die Talie es Kleider sitzt bei mir zu hoch, sprich mein Oberkörper ist anscheinden zu lang für den Schnitt) dafür habe ich die wunderschöne Bluse behalten. Die Liererung ging sehr schnell und die Rückabwicklung ( ist für mich ausschlagebend das ich wieder bestelle) hat enwandfrei und total unkompliezierte funktioniert. Würde immer wider bei Julia Trentinti bestellen :-)
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Herzliche Grüße, dein Julia Trentini-Team
02.09.2024
03.09.2024
Vielen Dank für die Bewertung unseres Shops. Dein Lob macht uns sehr glücklich und wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, dein Julia Trentini-Team
23.09.2024
Service & Lieferung top! Kunstfaser nicht überzeugend
Mir war bewusst, dass die Jacke aus einer Kunstfaser (Polyamid) besteht. Das hat mich leider nicht überzeugt, da die Jacke auch etwas unangenehm riecht. Beim nächsten Mal wieder Wolle. Aber Service und Lieferung top!
28.09.2024
Ganz schöne Dirndl, schnelle Abwicklung, aber Qualität überzeugt nicht
30.09.2024
03.08.2024
sehr Zufrieden
05.08.2024
Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und danken dir herzlich dafür. Liebe Grüße, dein Julia Trentini Team!
30.08.2024
Ich habe drei Dirndl zur Anprobe bestellt, leider haben alle drei nicht perfekt gepasst. Daher mussten sie all zurückgeschickt werden. Aber Lieferung ist sehr schnell. Alle Dirndl sind sehr gut verarbeitet und sind sehr schön. Inzwischen bin ich im Shop fündig geworden, aber ich werde mein Glück nächstes Jahr wieder versuchen, vielleicht kommt dann Julia Trentini in meine Sammlung 😊
03.09.2024
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung unseres Shops! Dein Lob hat uns zum Strahlen gebracht.
Wir würden uns freuen, dich bald als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Deine Zufriedenheit ist unser Ansporn!
Herzliche Grüße, Dein Julia Trentini-Team
Das Dirndl wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Es ist sehr schön und hochwertig. Die Farbe entspricht nicht ganz den Abbildungen, ist aber sehr schön. Leider ist mir das Dirndl am Ausschnitt zu weit, deshalb geht es zurück. Ansonsten ist die Passform sehr gut und entspricht der Größe.
15.08.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Herzliche Grüße, dein Julia Trentini-Team
26.08.2024
Sehr schöne und qualitativ gute Dirndl. Es nur schade, dass ich noch keine passendes gefunden habe, Ich habe 2 verschiedene Dirndl bestellt, das eine hat mit farblich nicht gepasst und das andere war oben zu groß. Sie müssen daher zurückgeschickt werden :(.
26.08.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Deine Zufriedenheit ist unser Ansporn! Herzliche Grüße und die besten Wünsche, dein Julia Trentini-Team
30.08.2024
Die Dirndln Basen eimandfrei mir gefallen die Farbkombination sehr gut, ich bin sehr zufrieden das ich diese Dirndln gekauft habe, natürlich Basen alle Blusen dazu
03.09.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es macht uns sehr glücklich, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und wünschen dir viel Freude damit. Dein Lob ist unser größter Ansporn. Liebe Grüße, dein Julia Trentini-Team
08.08.2024
Sehr schöne Dirndl, Ihr habt auch an Frauen mit Kurven gedacht. Die Dirndl passen wie angegossen. Ich werde wieder bei Euch kaufen!
08.08.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback zu unserem Shop. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den Artikeln so zufrieden bist. Viel Freude mit unseren Produkten. Herzliche Grüße, dein Julia Trentini-Team!
11.08.2024
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. (Samstags bestellt,Dienstags bereits da)
Schöne Dirndl, Preis/Leistung ist super!!
15.08.2024
Liebsten Dank für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung dich so schnell erreicht hat und du mit allem zufrieden bist. Herzliche Grüße, dein Julia Trentini-Team
21.08.2024
Tolle Qualität
Das Dirndl hat wahnsinnig gute Qualität und es kam auch super schnell an! Für das nächste Dirndl gerne wieder :)
23.08.2024
Herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung! Dein Lob macht uns sehr glücklich und wir freuen uns sehr, dass du so viel Freude mit deiner Bestellung hast. Liebste Grüße, dein Julia Trentini-Team
Schnell Lieferung und unkomplizierte Rücksendung
23.08.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Shops. Es macht uns sehr glücklich, wenn wir die hohen Erwartungen unserer Kunden vollständig erfüllen können. Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten. Liebste Grüße, dein Julia Trentini-Team
06.08.2024
Schöne Ware gut verpackt und schnelle Lieferung
07.08.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Julia Trentini-Team!
Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Shops. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren Produkten glücklich machen konnten und wünschen dir viel Freude damit! Herzliche Grüße, dein Julia Trentini-Team
07.08.2024
Ware kam super schnell. Alles wunderbar ☺️
08.08.2024
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es erfüllt uns mit großer Freude, wenn wir die hohen Erwartungen unserer Kunden erfüllen können. Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten. Liebste Grüße, dein Julia Trentini-Team!
Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Shops. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dir unsere Produkte so gut gefallen. Wir wünschen dir viel Freude damit! Liebe Grüße, dein Julia Trentini-Team
22.08.2024
Tolle Qualität & schnelle Lieferung ♥️
23.08.2024
Herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung! Dein Lob macht uns sehr glücklich und wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten. Liebste Grüße, dein Julia Trentini-Team